Не знаю, выгонят тебя отсюда или нет, но в любом случае кидать с телеги ДжонниХелп у тебя уже не получится. я прослежу за этим - буду писать на каждой странице твоей темы, что телеграм ДжонниХелп - вор и мошенник
Ну а ты, как честный меняла , по идее, должен будешь говорить мне спасибо за то, что я помогаю твоим клиентам не быть обманутым этим уродом, ДжонниХелп с телеграмма. К которому ты не имеешь никакого отношения. Вроде все верно я написал, так ?
Вот тут мошенник сам и спалился , и сам выложил скриншот, его обличающий. Вот так он заманивает жертв в левую телегу.
Честный человек написал бы - друг , не угоди в телегу кидал, тут один козел в телеге с ником Johnnyhelp косит под меня и кидает, ты ходи на Хазаронту.
Я теперь уверен, что мошенник такое ВСЕМ ПИСАЛ - пиши в телегу, все обмены там.
На воре и шапка горит. Ведь все знают, что телега плоха для обменов с незнакомцами - можно текст удалять у обоих. Все вокруг рекомендуют - по крайней мере первый обмен делайте через личку Джипси, чтобы потом можно было что-то доказать и чтобы не нарваться на клонов.
Знают все, кроме нашего честного парня Джонни, который ЗНАЯ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ В ТЕЛЕГЕ КЛОН, зовёт общаться именно туда, да ещё и не говоря куда именно надо идти.
Вор
что немаловажно, Джонни НЕ указывает в какую телегу писать. Абсолютно незнакомому человеку. Люди бывают разные, кто-то искать не будет, ник с джипси введет в поиске телеги и все. А потом все вокруг мудаки))
ну и кстати раз уж произошел ребрендинг телеги, можно было и на джипси ник поменять кмк
что немаловажно, Джонни НЕ указывает в какую телегу писать. Абсолютно незнакомому человеку. Люди бывают разные, кто-то искать не будет, ник с джипси введет в поиске телеги и все. А потом все вокруг мудаки))
особенно учитывая то, что он ЗНАЕТ - в телеге прячется кидала, его клон. Который уже кинул в апреле одного его клиента. И кинутый клиент уж точно через »настоящего» Хазаронту обмениваться не будет, поищет других , беспроблемных менял.
Ну правда, зачем в таких условиях честному меняле сообщать новым клиентам свой телеграммный ник при переписке, помогая тем не ошибаться и не попадать на кидалу?
Так что если он не вор, то просто полный мудак. Эй, Джонни, ты сам-то кого выбираешь? Вора или мудака?
Julio, на каждого менялу ДТ в телеге минимум один клон. Через то, что сейчас здесь происходит, проходили многие менялы после появления ТГ. Да ТГ крайне беспонтовый мессенджер в плане безопасности общения. Но если меняться через личку ДТ, пятиминутное дело затянется на пол-часа, т.к. очень медленно обновляются сообщения на ДТ.
По поводу "презумпции виновности". Обвинямый здесь Джонни, так что пусть ТС доказывает его вину. Ничего кроме скринов у ТС нет, а скрины можно рисовать любые.
Julio, на каждого менялу ДТ в телеге минимум один клон. Через то, что сейчас здесь происходит, проходили многие менялы после появления ТГ. Да ТГ крайне беспонтовый мессенджер в плане безопасности общения. Но если меняться через личку ДТ, пятиминутное дело затянется на пол-часа, т.к. очень медленно обновляются сообщения на ДТ.
По поводу "презумпции виновности". Обвинямый здесь Джонни, так что пусть ТС доказывает его вину. Ничего кроме скринов у ТС нет, а скрины можно рисовать любые.
Сообщения в личке гт не обновляются медленно. Всё в порядке, но форум - не мессенджер.
И есть у меня мнение, что ловит здесь ротозеев на удочку и кидает один мошенник. Может два. Вряд ли больше.
Если бы меняла просто написал, что на гривны не меняет, на том все и закончилось бы. На вопрос про гривны, был ответ, мол меняю сбер, бла бла бла и прочее, переходите в телегу. Это как спросить, у вас есть синяя краска, а в ответ - есть и красная и белая, переходите в телегу, все там.. Извиняюсь, но чтение аж 11 страниц темы!) как бы даёт право кратко высказаться
Если бы меняла просто написал, что на гривны не меняет, на том все и закончилось бы. На вопрос про гривны, был ответ, мол меняю сбер, бла бла бла и прочее, переходите в телегу. Это как спросить, у вас есть синяя краска, а в ответ - есть и красная и белая, переходите в телегу, все там.. Извиняюсь, но чтение аж 11 страниц темы!) как бы даёт право кратко высказаться
"Карты банков РФ" написано в сообщении. Не путай хер с сосиской.
dru-hemmul, его прямо спросили про гривны. ответа - "нет, не меняю". было бы достаточно. когда в магазине что-то покупаешь и спрашиваешь, тебе не интересно слушать, что есть и то, и другое, и третье.. продавец просто говорит, есть товар или нет. а не перечисляет ассортимент.
Помогаю тебе защищать твоих же клиентов от твари-кидальщика. Не благодари. Нет, благодари
Какая благодарность, если ты рушишь микробизнес его. На нем не шапка горит а задница уже) Логически не объяснима его реакция. С джипси всех отправляет в телеграм красиво, с телеграма на джипси
На прямой вопрос в телеграме (как новый потенциальный клиент) johnnyhelp телеграм мошенника? Ответ я не получил а только пиши на джипси в лс после заблокировал! И так же на прямой вопрос в его группе, мошенник или нет. Ответа не было только пиши на джипси. Я был удалён из группы
Судите сами, работа адекватного человека? А я написал как новый пользователь с другого телеграма
Помогаю тебе защищать твоих же клиентов от твари-кидальщика. Не благодари. Нет, благодари
dru-hemmul, его прямо спросили про гривны. ответа - "нет, не меняю". было бы достаточно. когда в магазине что-то покупаешь и спрашиваешь, тебе не интересно слушать, что есть и то, и другое, и третье.. продавец просто говорит, есть товар или нет. а не перечисляет ассортимент.
Найди тут слово "гривны". Читай внимательно всю тему с самого начала. Или вообще не пиши. Если кто-то не понимает по-русски, это его проблемы.
makebofinPLO @ 10.09.22
Кто считает что я прав поставьте минус к посту
Этот неадекват с самого утра пишет мне с левых аккаунтов.
Julio @ 10.09.22
Себе для начала помоги. Сделай окружающим одолжение.
что немаловажно, Джонни НЕ указывает в какую телегу писать.
Нет. У него есть в профиле прямая ссылка, которая ведет в телегу.
Если вы спросите меня, посоветую ли я меняться с Джонни, то я отвечу, что у меня есть варианты интереснее и надежнее. Но и поливать его фекалиями не буду.
Если вы спросите меня, посоветую ли я меняться с Джонни, то я отвечу, что у меня есть варианты интереснее и надежнее. Но и поливать его фекалиями не буду.
Лео, я знаю, что ссылку на телегу можно посмотреть в профиле. Ты знаешь. Хулио знает. Много, кто знает. А рандомный не особо активный пользователь форума вполне может скопировать никнейм Джонни и вбить в поиске телеграма.
Что мешает в переписке оставить ссылку на настоящую телегу?
Что мешает Джонни не заниматься борьбой с ветряными мельницами (особенно повеселил список порочащих его репутацию по СГОВОРУ), а организовать свою деятельность максимально прозрачно для своих клиентов?
Интереснее - вполне возможно. Надежнее - быть не может. Но если кто-то не в состоянии перейти по ссылке, указанной в теме, и ответить на пару простых рабочих вопросов, то вы сэкономите и мне, и себе время, если не станете писать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь, на этот раз Джипси Тим сделают то, что обязаны