PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
MAo, прикол русский рум, заблочили деньги русских из-за ситуации в Украине. Какая крутая много ходовочка)))
6. GipsyTeam делает все возможное, чтобы помочь нашим игрокам побыстрее получить свои деньги. Как только появится дополнительная информация, мы сразу проинформируем всех на сайте, форуме и социальных сетях.
кстати, было бы интересно узнать, что именно делает Джипситим, чтобы вернуть деньги игрокам
как только рум перестал нам платить бабло за рекламу, так мы тут же перестали его рекламировать.
bibika444, это скорее тебя косается))
kirilldh, интересно а как джипситим может повлиять на эту ситуацию?
BlackDja, Ну как минимум убрать покерматч из списка румов, если мошенники кинули на деньги группу людей, то вопрос кидка других пользователей всегда будет открытым.
MartynMs, да не надо к словам придираться, ведь прекрасно понятно о чем я говорю. Конфликт уже был, с 24 февраля конфликт перешёл на другую стадию. Покеррум пострадал от событий, начало войны привёл в аргумент того что можно так просто швырнуть всех. Допустим, ок, против политиков и всех масштабных лиц РФ пошли санкции, конфискации, заморозки. А покерное комьюнити как в эти масштабы вписывается, алло!
То есть понимаете чем пахнет? Аргумент главное есть а куда пошли средства, да хуй его знает. Можно найти любую выгоду их реализации и сказать всем какие мы благородные. А теперь ответьте сами себе на вопрос. Вы правда верите, что все наши деньги они отдав ВСУ захотят потом вернуть до копеечки учитывая все что происходит?! И совершенно неважно, у кого какая сумма изъята, это присвоение и никто не имеет права распоряжаться вашими деньгами! Будь то 10 баксов
alehandro94,
думаю это не так просто вернуть, надо было сразу все возвращать. Как сделали абсолютно все румы
А чем дальше- тем шансов меньше. Да и зачем- заступятся большинство)
Не смотря ни на что, думаю все-таки Покерматч хочет решить этот вопрос, но нет на данный момент возможностей. Хороший тоном можно было объясниться корректно с их стороны- но они сыграли на всеобщем хайпе. И очень резко обозначили позицию.
Это минус по всем сторонам бизнеса.
На месте защитником рума я бы особо не радовался- не исключен вариант что компания" внезапно" прекратит существование когда станет не выгодной, и ваши средства куда- то "исчезнут". Я даже могу сходу придумать почему- " Ну россияне виноваты" . Самое печальное, что это схавают)
ну опять же не смотря на все это, думаю Покерматч хочет все вернуть по- закону. Просто описал возможные варианты:)
Fresh91, здесь ещё вопрос кто большинство, да даже это не имеет значения по сути
Если бы покерматч хотел вернуть средства, то вернул бы после 180 дней.
Времени прошло много, рум штатно работает, даже офф серию уже провели.
А вместо того чтобы отдать средства, что они сделали? молча поменяли 180 дней на 365, в следующий раз поменяют на 730 дней и т.д..
Можно менять так бесконечно правила и условия, и вроде как не украли средства. Просто заморозили.
Для сравнения. Даже например и тот украинский рум Громпокер вовсе никаких ограничений не вводил против игроков РФ
Печально что "джипси" молчит и тем самым опускается на уровень пособников скама.
Наконец-то перечитал всю ветку, и нашел там главное.
Imbafer @ 10.03.22
5. Мы остаемся на связи с руководством рума.
Тогда оттранслируйте им очевидные вопросы и добейтесь от них вменяемых ответов. Без такого ваша фраза - чистый фуфлеж. Я тоже на связи и с Путиным, и Байденом. Я им пишу, а они мне не отвечают. Но я на связи. Я задал обоим кучу важных вопросов. Как ответят - Путин или Байден, я сообщу
Imbafer @ 10.03.22По очевидным причинам они не готовы давать публичные комментарии - большинство сотрудников сейчас заняты вопросом выживания.
Может быть, оно и так, но занятость вопросов выживания не мешает руму проводить акции и серии. Мешает только выводу денег россиянами?
не слишком похоже на выживающий рум под бомбежками, да?
Так что они не готовы отвечать совсем не по очевидным причинам.
А потому что не хотят.
И это просто свинство с их стороны. Бангерт уж столько лет сотрудничал с ДТ, что мог бы выделить время на написания инфы для всех игроков - что, почему, когда, и как. Или даже провести час ответов на предварительно отобранные вопросы. ДТ - как сайт, так и русские игроки, помогали Руслану подниматься - не год, не два, и не пять. А сейчас, поднявшись, он кладет болт на русских игроков.
Даже простое - идите вы нахер, русские, не хотим иметь с вами дела, ваши деньги конфискованы, а желающие могут подать в суд Киева - было бы гораздо честнее, тем то молчание, которое подарил Бангерт игрокам джипси и сайту джипси в благодарность за долгое сотрудичество.
Imbafer @ 10.03.22В условиях, когда игра для россиян закрыта и сотни игроков одновременно сделали кэшаут, а сотрудники сидят в бомбоубежищах, можно понять, почему проверки будут занимать гораздо больше времени, чем обычно.
Можно озвучить план по выводу. И да, они не сидят в бомбоубежищах. Киев давно не бомбят.
И это можно было понять в марте, но не сегодня, спустя полгода.
Джипси тим отписался в марте и замолк.
Аллоэ! Прошло полгода! Проснитесь хоть вы.
Или вы считаете , что один пост за полгода - это достаточная работа с вашей стороны для игроков?
Imbafer @ 10.03.226. GipsyTeam делает все возможное, чтобы помочь нашим игрокам побыстрее получить свои деньги
Нихера вы не сделали. За полгода = ровно нихера. Ноль.
Может, и пытались,не знаю. Но толку ноль. Я полгода пытался выкопать яму, я сделал все возможное, чтобы ее выкопать. Но яма почему-то не выкопалась.
Как собирать аффилейтскую часть рейка - так вы молодцы.
А как защитить своих же игроков - так хер.
Одно заявление за полгода.
Imbafer @ 10.03.22
Как только появится дополнительная информация, мы сразу проинформируем всех на сайте, форуме и социальных сетях.
Заставьте их ответить.
Заставьте его ХОТЯ БЫ прийти сюда и ХОТЯ БЫ честно ответить на все понятные вопросы.
Если вы даже этого не можете сделать со своим бывшим партнером, нахрен вы тогда нужны с вашим "помогаем игрокам"?
Ну так помогите игрокам, полгода уже прошло.
Не, ну нахер Русланчик послать не может. Ведь ему известно что такое адекватность и порядочность.
О какой порядочности он говорит??
Попробуй книжки почитать, глядишь чего нового наберешься, да времени меньше будет писать свой бред)))