Покерматч нагло заскамили игроков из РФ на деньги

60
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
60

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 10 11 12 13 22
  • zamaipudra @ 04.09.22 

Я уже устал придумывать подписи к нытью руссиян

Попробуй книжки почитать, глядишь чего нового наберешься, да времени меньше будет писать свой бред)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alehandro94 @ 04.09.22 

Политику решили приплести

Без учета самой ситуации.

бесит, когда такое называют политикой.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • MAo, прикол русский рум, заблочили деньги русских из-за ситуации в Украине. Какая крутая много ходовочка)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6. GipsyTeam делает все возможное, чтобы помочь нашим игрокам побыстрее получить свои деньги. Как только появится дополнительная информация, мы сразу проинформируем всех на сайте, форуме и социальных сетях.

кстати, было бы интересно узнать, что именно делает Джипситим, чтобы вернуть деньги игрокам

Ответить Цитировать
    2/4
    + 23
  • kirilldh @ 05.09.22 

кстати, было бы интересно узнать, что именно делает Джипситим, чтобы вернуть деньги игрокам

Написано же:  все возможное.

l_c44669a0.jpg

и ещё немножко невозможного

Ответить Цитировать
    3/11
    + 34
  • kirilldh @ 05.09.22 

Как "что"? =>

"Вскоре после закрытии игры мы убрали покер-рум для показа по российским IP"

ну и остальная вода в шапке   Разве этого недостаточно?  

Ответить Цитировать
    9/14
    + 16
  • как только рум перестал нам платить бабло за рекламу, так мы тут же перестали его рекламировать.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 10
  • bibika444, это скорее тебя косается))

Ответить Цитировать
    15/24
    + -1
  • kirilldh, интересно а как джипситим может повлиять на эту ситуацию?

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • BlackDja, Ну как минимум убрать покерматч из списка румов, если мошенники кинули на деньги группу людей, то вопрос кидка других пользователей всегда будет открытым.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • MartynMs, да не надо к словам придираться, ведь прекрасно понятно о чем я говорю. Конфликт уже был, с 24 февраля конфликт перешёл на другую стадию. Покеррум пострадал от событий, начало войны привёл в аргумент того что можно так просто швырнуть всех. Допустим, ок, против политиков и всех масштабных лиц РФ пошли санкции, конфискации, заморозки. А покерное комьюнити как в эти масштабы вписывается, алло!

Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • То есть понимаете чем пахнет? Аргумент главное есть  а куда пошли средства, да хуй его знает. Можно найти любую выгоду их реализации и сказать всем какие мы благородные. А теперь ответьте сами себе на вопрос. Вы правда верите, что все наши деньги они отдав ВСУ захотят потом вернуть до копеечки учитывая все что происходит?! И совершенно неважно, у кого какая сумма изъята, это присвоение и никто не имеет права распоряжаться вашими деньгами! Будь то 10 баксов

Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • alehandro94

думаю это не так просто вернуть, надо было сразу все возвращать. Как сделали абсолютно все румы

А чем дальше- тем шансов меньше. Да и зачем- заступятся большинство)

Не смотря ни на что, думаю все-таки Покерматч хочет решить этот вопрос, но нет на данный момент возможностей. Хороший тоном можно было объясниться корректно с их стороны- но они сыграли на всеобщем хайпе. И очень резко обозначили позицию.

Это минус по всем сторонам бизнеса. 

На месте защитником рума я бы особо не радовался- не исключен вариант что компания" внезапно" прекратит существование когда станет не выгодной,  и ваши средства куда- то "исчезнут". Я даже могу сходу придумать почему- " Ну россияне виноваты" . Самое печальное, что это схавают)

ну опять же не смотря на все это, думаю Покерматч хочет все вернуть по- закону. Просто описал возможные варианты:)

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Fresh91, здесь ещё вопрос кто большинство, да даже это не имеет значения по сути

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Если бы покерматч хотел вернуть средства, то вернул бы после 180 дней. 

Времени прошло много, рум штатно работает, даже офф серию уже провели.

А вместо того чтобы отдать средства, что они сделали? молча поменяли 180 дней на 365, в следующий раз поменяют на 730 дней и т.д.. 

Можно менять так бесконечно правила и условия, и вроде как не украли средства. Просто заморозили.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 14
  • Для сравнения. Даже например и тот украинский рум Громпокер вовсе никаких ограничений не вводил против игроков РФ

Ответить Цитировать
    24/32
    + -1
  • Печально что "джипси" молчит и тем самым опускается на уровень пособников скама.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  • Наконец-то перечитал всю ветку, и нашел там главное.

Imbafer @ 10.03.22 

5. Мы остаемся на связи с руководством рума. 

Тогда оттранслируйте им очевидные вопросы и добейтесь от них вменяемых ответов. Без такого ваша фраза - чистый фуфлеж. Я тоже на связи и с Путиным, и Байденом. Я им пишу, а они мне не отвечают. Но я на связи. Я задал обоим кучу важных вопросов. Как ответят - Путин или Байден, я сообщу

Imbafer @ 10.03.22 

По очевидным причинам они не готовы давать публичные комментарии - большинство сотрудников сейчас заняты вопросом выживания. 

Может быть, оно и так, но занятость вопросов выживания не мешает руму проводить акции и серии. Мешает только выводу денег россиянами? 

не слишком похоже на выживающий рум под бомбежками, да?

Так что они не готовы отвечать совсем не по очевидным причинам.

А потому что не хотят.

И это просто свинство с их стороны. Бангерт уж столько лет сотрудничал с ДТ, что мог бы выделить время на написания инфы для всех игроков - что, почему, когда, и как. Или даже провести час ответов на предварительно отобранные вопросы. ДТ  - как сайт, так и русские игроки, помогали Руслану подниматься - не год, не два, и не пять. А сейчас, поднявшись, он кладет болт на русских игроков.

Даже простое - идите вы нахер, русские, не хотим иметь с вами дела, ваши деньги конфискованы, а желающие могут подать в суд Киева - было бы гораздо честнее, тем то молчание, которое подарил Бангерт игрокам джипси и сайту джипси в благодарность за долгое сотрудичество.

Imbafer @ 10.03.22 

В условиях, когда игра для россиян закрыта и сотни игроков одновременно сделали кэшаут, а сотрудники сидят в бомбоубежищах, можно понять, почему проверки будут занимать гораздо больше времени, чем обычно. 

Можно озвучить план по выводу. И да, они  не сидят в бомбоубежищах. Киев давно не бомбят.

И это можно было понять в марте, но не сегодня, спустя полгода.

Джипси тим отписался в марте и замолк.

Аллоэ! Прошло полгода! Проснитесь хоть вы.

Или вы считаете , что один пост за полгода - это достаточная работа с вашей стороны для игроков?

Imbafer @ 10.03.22 

6. GipsyTeam делает все возможное, чтобы помочь нашим игрокам побыстрее получить свои деньги

Нихера вы не сделали. За полгода = ровно нихера. Ноль.

Может, и пытались,не знаю. Но толку ноль.  Я полгода пытался выкопать яму, я сделал все возможное, чтобы ее выкопать. Но яма почему-то не выкопалась.

Как собирать аффилейтскую часть рейка - так вы молодцы.

А как защитить своих же игроков - так хер.

Одно заявление за полгода.

Imbafer @ 10.03.22 

Как только появится дополнительная информация, мы сразу проинформируем всех на сайте, форуме и социальных сетях.

Заставьте их ответить. 

Заставьте его ХОТЯ БЫ прийти сюда и ХОТЯ БЫ честно ответить на все понятные вопросы.

Если вы даже этого не можете сделать со своим бывшим партнером, нахрен вы тогда нужны с вашим "помогаем игрокам"?

Ну так помогите игрокам, полгода уже прошло.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 77
  • Не, ну нахер Русланчик послать не может. Ведь ему известно что такое адекватность и порядочность. 

Ответить Цитировать
    6/23
    + 5
  • О какой порядочности он говорит??  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.