В Новый Свет

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5917
  • Постов
    257
  • Просмотров
    53,755
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +2,731
1 9 10 11 12 13
  • farstar, думаю устаиваться в айти,

Ответить Цитировать
    131/162
    + 3
  • Так, 2ая неделька прошла, месяц идет пока так. 

За эту неделю успел 

отыграть 20 часов катки (свет отключали частенько на этой неделе, не удалось пару сессий отыграть)

8 часов теории (разобрал 20 раздач + теория)

обучаться pyhton 10.5 часов

Получилось поменьше плана, так как выходной с понедельника след недели перенес на воскресенье этой недели. 

И еще, обещал проанализировать как изменилась игра с фишами. За месяц конечно диспа может повлиять сильно, но все равно сравним. Значит какие изменения вносил в игру: в основном это увеличивал частоту блефов, практический 100% бет с ноумейдами ставкой 1/2 во все доски кроме 3стритовых низких и средних. Это использовал с самого начала. Донки стал намного реже рейзить, просто коллдауню средние руки, у фиша часто оказывается какая нибудь хрень типа нижних кармашек, и он мне их сам оплачивает, если после донка бросает агрессию, сразу атакую с неготовыми руками. Немного позже начал работать над расширением тонких вельюбетов, особенно терн.

Изолейт поты.

Стало получше. Было 136 ev bb на длинную дистанцию.

Донки в pfr ip потах. 

Тут что-то не пошло совсем, возможно диспа, возможно я все равно еще достаточно плохо их отыгрываю. Было -31 ev bb на длинную дистанцию. Но надо бы еще глянуть донки в изолейт потах.

Здесь все потрясающе. Настолько большая разница, удивляюсь. На длинную дистанцию было 100 ev bb. Надо бы потом посмотреть руки, почему в pfr ip потах с донками так плохо пошло.

Ну а как тонкое велью оценивать изолированно я не знаю. Буду видимо раздачи выкладывать. 

Сейчас решил сфокусироваться над пассивными телефонами и в частности над тонкими вельюбетами и вообще вельюбетами и какими сайзингами их проставлять. Думаю эта тема даст самый большой буст по винрейту сейчас. Следующий этап все тоже самое только в 3бет потах.

Ответить Цитировать
    132/162
    + 5
  • Mike_M, Привет

Тоже думаю и хочу в ИТ. 

Почему решил заниматься(или можно сразу сказать, выбрал) именно pyhton?

Может друзья посоветовали, где-то сам нагуглил, пообещали работу? и т.д.

Можно в л/с(если что)

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • В обшем, должен был отчет по 3ей неделе сделать, но все пошло наперекосяк, сначало заболел, меня жестко плющило с температурой, естественно играть не мог, правда на след день же и прошло, но на след день, просыпаюсь а у меня винда перестала запускаться, пришлось еще день потратить на переустановку винды и всех программ. Потом что то я решил, дайка попробую заявку в фонд отправить, просто интересно было примут не примут, в итоге норм приняли, и я решил попробовать, почему бы нет, я 3ий месяц пытаюсь подняться с нл25 на старзах, нихрена не получается, надо пробовать что то новое, да и новый тренер и свежие знания мне нужны. В общем стартанул неплохо на приложухах. Пока лимиты до нл60.

Ответить Цитировать
    133/162
    + 8
  • На этой недельке удалось отыграть мало, так как приезжал младший брат и мы тут тусили в Ереване. Но результаты хорошие, давненько меня так не радовали результаты!

Это за эту неделю 

А это за все время что я пока в приложухи гоняю

Все пока хорошо, сеты ловлю, дрова закрываются, хороший такой ап. Подняли лимиты до нл100, теперь буду играть микс 60-100

Посмотрим как долго это будет продолжаться, дикого восторга нет, так как я уже проходил такой этап, тебя апает апает а потом знаете как в американских горках, вагончик поднимается, поднимается на высоту, замедляется на самом верху, достает верхней точки, а потом как полетит вниз, все обсираются)

Так, на счет недельки, отдохнул хорошо прям, дня 4 вообще не катал, брали машину в аренду покататься по красивым местам.

Пару фоточек приложу.

Ну и закат на фоне гор был потрясный!

Ответить Цитировать
    134/162
    + 11
  • Сегодня хороший денежный день был. +$500. Давненько таких дней не было. Прям настроение на высоте!)

Недавно перешел на микс нл100-50

Пока все идет очень хорошо, перейти в приложухи было как видим хорошим решением. Это весь граф, что в приложухи пока играю. Добавил больше клубов, увеличилось кол-во игры, думаю 40к в месяц смогу откатывать, думаю даже мини-марафон сделать, весь пакет в 50к за месяц катнуть, посмотрим)

Ответить Цитировать
    135/162
    + 6
  • Неделька получилась дисповая, пришлось отыгрываться после резкого провала, но смог вытащить в плюс, еще и недобор получился.

За месяц примерно резы:

Ответить Цитировать
    136/162
    + 6
  • Месяц начинался бодро, но закончился плохо, еще и недобор.

Ответить Цитировать
    137/162
    + 4
  • Хотелось бы поделиться позитивными впечатлениями от вчерашнего дня) начало нового месяца хорошее время, чтобы распланировать его, и с новым энтузиазмом приступить к осуществлению целей. Вчера еще увидел пост Brzd, который меня вдохновил, особенно что не только у неудачников, может целый год складываться херово. Но надо прокачивать игру. Поэтому в какой уже раз решил снова контролить селект и максимально сосредоточенно играть. И вчера, была одна из самых плюсовых сессий, что я отыграл, причем всего за 550 рук.

А весь день сделала вот эта раздача в дипах:

Чел просто зашел в крупный банк, думал что сейчас сорвет джек пот и тут я со своим старшим сетом, представляю его эмоции в этот момент) Но это было очень приятно, я за этим столом потом сидел со стеком 650бб. В первый раз в своей жизни)

Это день прям воодушевил реально, потому что в очередной раз месяц получился гавеным, я так устал честно от этого негатива, просто такой огромный контраст между этим годом и прошлым, в прошлом году я чувствовал как поднимаюсь, росту, наслаждался жизнью. Этот год просто одно сплошное разочарование, много стресса, много финансовых проблем, в общем жопа одним словом. 

Еще заказал книженцию

Перед этим посмотрел ролики про то как правильно читать книги так, чтобы запомнить то что прочитал. Потому, что реально прочел немало книг, но потом тебя спрашивают, что ты узнал из книги и все ты нихрена не помнишь. Поэтому берем текстовыделитель, сначала читаем книгу и выделяем все, что кажется важными мыслями и идеями. Еще можно стикерами для книг воспользоваться. Далее приобретаем карточки, белые размером 6 на 10 см примерно. И еще раз открываем книгу, и перечитываем все что выделили маркером, заносим идеи отдельно в по карточкам. Дальше нужно эти карточки каталогизировать, распределить их по схожим признакам. Примерно такой метод. Буду пробовать. 

Да и естественно нужные бумажные версии книг.

Еще я задумался над проблемами спины. Не то чтобы у меня есть какие то проблемы, как у всех спина начинает ныть от долгого сидения. И нередко это является основной причиной ограничивающей по времени сессию. Я каждое утро делаю 20 минутную зарядку, чему рад, что завел настолько крутую привычку, это оч помогло. Но к концу дня спина начинает ныть, особенно после прогулки длительной. Вбиваю в ютуб "как снять напряжение со спины", нахожу первое видео, там 10 минутная растяжка, делаю ее.

И знаете какой эффект меня больше удивил? То что я просидел дольше за сессией? нет, это само собой да, эффект был, но я черт возьми проснулся на час раньше чем обычно, сам без будильника, при чем легко. По сути это упражнение добавило один час к моему дневному времени) что оч круто. Так что завожу привычку выполнять это упражнение по крайней мере перед каждой ночной сессией.

Вот такие дела)

Ответить Цитировать
    138/162
    + 9
  • Давно не писал в свой блог, пора стряхнуть с него пыль👋

Тем более что я сделал бэстдэй, график показывать смысла нет, так как половина профита с телефона была, скажу только что я сделал сегодня +$1140. Предыдущий бест дэй был давно, в хорошие времена, было что то около 1000.

В общем эти 2 месяца катал приложухи, если коротко то это было хорошей идеей вступить в фонд. За месяц-полтора подняли с лимитов 20-40 до лимитов 50-200, катаю три приложухи: бросы, ггклаб и хпокер с недавнего времени. Как добавил хпокер количество рук/час увеличилось раза в полтора. С недавнего времени паралельно катаю даже комп + на телефоне.

Покажу свой граф за все время, но там есть незатреканных гдет 3-4к и примерно баксов 600 дополнительных незатрекано.

По ev 5bb/100, но учитываю дополнительный профит, в реале в районе 6. Прилы точно лучше еврорумов на схожих лимитах, игра проще, мне пришлось здорово упростить игру, прежде всего на префлопе, изза высокого рейка и вельюориентированной игры. Главное привыкнуть к прилам, я привык не сразу, после еврорумов это конечно первоначальный шок, но времена меняются, и здесь реально как я понял будущее для кэшевиков. 

Поначалу невезло, плохо шло на верхних лимитах и прибыли реально было мало, настроение было не оч, надежды было мало, сейчас конечно лучше, особенно когда рук/час увеличил заметно, можно 40к рук в месяц делать и зарабатывать что то. 

Еще все это время занимался айти подготовкой, прошел курс, подготовил резюме, как мне порекомендовал ментор, рассказал сколько накрутить опыта, спер у кого с резюме опыт в одной компании, придумали небольшую легенду, как отвечать на вопросы о прошлой работе. Предложил 2 года поставить, потому что на 1 отказов больше. В общем поначалу с 2 годами откликался на вакансии, в hh.ru, linkedIn, в телеге. 

Было приглашений 6-7, первое приглашение с телеги, 2 парня сразу начали с технического собеса, ответил гдет на половину вопросов (ну я был готов, что первые собесов 6-8 будут тренировочными), но дальше до технического собеса не доходило. Есть проблема, что я в Ереване а большинство удаленок которые выставляют в hh.ru работают удаленно только в пределах России, поэтому 3-4 общения с HR закончились на том, что я территориально нахожусь не в России. В LinkedIn вообще шансов нет я думаю, практически все на английском, для джунов вообще мало вакансий, почти везде нужен английский уровня B2, у меня наверно на уровне A2 сейчас. Телеграмм неплохая площадка, там есть вакансии где работают по всему миру и удаленно, но на джунов какие то нереальные требования там, непонятные. 

Дело шло кисло, составил еще 2 резюме с опытом 1год и без опыта. Согласен был даже начать с зп 60-70к рублей. Но тут еще меньше востребованности. Последние дни делаю тестовые в 2х местах, они интересные и прокачивают скиллы, пока так. Последние успехи в покере конечно немного взбодрили. Но все равно в дальней перспективе я хочу в айти, там зп реально высокие, особенно если устроится в международную компанию, 3-4к баксов мидлам дают. Опыт 2-3 года нужен. И кроме того, если они базируются где то в Испании, Нидерландах, Кипре и т.д. во первых это возможность там легально находится и подать на паспорт, во вторых у таких компаний много плюшек ввиде помощи в релокации,  предоставления тебе техники, курсов, спортзала, питания и т.д.  

Самое сложно конечно первую работу найти. Придется прокачивать скиллы дальше и искать где можно этот коммерческий опыт получить.

Ответить Цитировать
    139/162
    + 19
  •  Mike_M, какой курс прошел? и на какую должность претендуешь?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mike_M @ 24.10.24 

Еще все это время занимался айти подготовкой, прошел курс, подготовил резюме, как мне порекомендовал ментор, рассказал сколько накрутить опыта, спер у кого с резюме опыт в одной компании, придумали небольшую легенду, как отвечать на вопросы о прошлой работе.

ммм...то есть "ментор" советует как начать обманывать работодателей начиная буквально с резюме? интересненько  

а то что работодатель может устроить background check, понять что ты выдумал опыт и внести тебя в какой-нибудь черный список - такая возможность не рассматривается?

В Европе кстати background check будет 99%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • eslicho @ 24.10.24 

ммм...то есть "ментор" советует как начать обманывать работодателей начиная буквально с резюме? интересненько  

а то что работодатель может устроить background check, понять что ты выдумал опыт и внести тебя в какой-нибудь черный список - такая возможность не рассматривается?

С большей долей вероятности все прокатит. Просто продумать основные моменты, как типа у тебя проходила работа. На всякие доп подробности можно ссылаться, что подписывал соглашение о неразглашении.

Совсем без опыта работу хрен найдешь. 

Я в 20 году искал и пока не придумал себе 1,5 года опыта ответной реакции не было вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Maks233, Курс по бэкенду, python, там было на фреймворке FastAPI. Но мало этих навыков, надо еще. Сейчас становится популярным язык GO, на которых вакансий много а кандидатов мало, надо бы еще его изучить.

Ответить Цитировать
    140/162
    + 1
  •  eslicho, если ты не в курсе сейчас многие так делают. В интернете много предложений ребят, которые обеспечивают получение оффера под ключ, и там почти всегда тактика такая, что тебе накручивают опыт, тебе придумывают легенду, ты тренишь собесы, пока не будешь уверен на них и получаешь первый оффер в айти сразу на зп 140к+. Правда где то писали что гарантируют только если ищешь в Москве или Питере. 

Так что когда много таких кто накручивает опыт, приходится и тебе накручивать, от этого конечно неприятно, но такие реалии.

Ответить Цитировать
    141/162
    + 0
  • То есть ты только что просто прошел онлайн курс и был "даже" готов на такую зарплату? 

Mike_M @ 24.10.24 

Согласен был даже начать с зп 60-70к рублей. Но тут еще меньше востребованности. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  almagro, Ну по меркам айти 60-70к это начальная зп джунов, все что меньше это нищенская зп.

Ответить Цитировать
    142/162
    + 0
  •  Mike_M, да я не осуждаю, просто не понимаю почему в этом случае игнорится background check. Неужели никто не связывается с прошлым местом работы, не уточняет деталей...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mike_M @ 24.10.24 

almagro, Ну по меркам айти 60-70к это начальная зп джунов, все что меньше это нищенская зп.

Ну так ты ж и есть новичок джун, а пишешь, что  даже был готов на такую зарплату

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  eslicho, а зачем?

Соискатель либо в состоянии выполнять поставленные задачи, либо нет. Если выполняет в срок - то какая разница, где/кем он работал до этого? Если там какой-то халявщик, который просто хочет залететь на зп без развития - это очень быстро станет очевидным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.