Azilya93, фула не было, просто сет собрал
Тогда не понимаю ставку на терне? Типа блеф? Вот тока 9 там больше мне подходит.
Или это твои заготовки?
Там коол против меня с 8бубовой. Очевидный.
У меня там нет стритов, да и у многих.
Это мой субъективный взгляд, так так не оказываюсь в таких ситуациях могу ошибаться, но точно не против себя
Всего чего я добилась за неделю это понимания...
Дисциплина б...ь(
Вот реально с чего она начинается и как те или иные действия отражаются потом на покерном столом.
Не важно как хорошо ты подготовилась к игре, если на душе не порядок игра не пойдет
Пожалуйста не эксплотируй против меня глич на страдл а ХА
Очень странные чувства пришлось пережить сегодня...
С самого утра все пошло под горку..
Первый час -$50
Второй -50
Третий -50
Потом я задумалась что если допустить что гличь на страдл сушествует.
А я ещё не пробовала страдать значит если поставить страдлы на всех 3х столах то что-то произойдет..
И как на Яву подсознание кидает видение где я кушаю рыбку.
Я ставлю страдлы, через 30мин +$200.
Мммда..
ГГ опять скажите что это совпадение?
Может в 6+ это не так, но в класике страдлт это -ев действие.
На на ГГ почему-то наоборот
Короче ситуация полное говно!!!
Опять сидела на нл25 с 50анте стек+страдл.
Играла как идиот!
Вообще не думала!
Лудоманила!
Страдала фигнёй!
И не залилась!!! -$35 за час на 3х столах.
По прежнему считаю что ГГ это не покер а апараты!
И вообще с тех пор как я начала играть на ГГ покер перестал приносит радость.
Перечитала свой блог! На ПС было все по другому!
Скука! Первое что чувствую когда появляются мысли о покере.
Т.е гг явно даёт тебе понять, что им нужно слабохарактерные реги, который будут дрочить по 6-12 часов играя в 0 и получая зарплату в виде кэш Бэка.
Да именно с лёгкостью! Есть у меня стратегия, но я прекрасно знаю что никогда не этим заниматься!
Быть рабом системы которые вытерает ноги об твою индивидуальность, в этом весь Китай!
Вот откуда дипресия! Я не хочу играть в апараты! Я хочу играть в покер!!¡!!!!!¡!!!!!!!!!!
Ха ха спросила у службы поддержки когда планируете переходить на юани? В связи с событиями в мире?
Народный банк Китая дал указание госбанкам страны приготовиться к продаже долларов и закупке юаней в целях поддержки курса национальной валюты — Reuters
По данным агентства, ЦБ хочет, чтобы госбанки начали закупать юани за доллары у своих зарубежных подразделений, находящихся, в том числе, в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке, масштаб валютной интервенции Центробанка Китая будет значительным.
Сейчас США и ФРС пытаются повысить спрос на доллары повышая ключевую процентную ставку, а Китай тем временем использует подобные решения для продажи сотен миллиардов долларов на международный рынок, укрепляя свою валюту и нивелируя решения ФРС.
Противостояние продолжается.
Они этого не планируют, т.е они атакуют доллар!!! А перевести наши сбережения в юани не хотят! Конечно же так ведь БР будет расти на ровном месте, а так таять они же ежедневно прибыль собирают, им не страшно если доллар начнет падать! А у нас не стабильно эмоциональное состояние из за того что время теперь может просто неготивно сказаться на сбережениях.
ГГ. Вы реально самых отвратительный покер рум за всю историю
Azilya93 @ 02.10.22И вообще с тех пор как я начала играть на ГГ покер перестал приносит радость.
Перечитала свой блог! На ПС было все по другому!
Скука! Первое что чувствую когда появляются мысли о покере.
Т.е гг явно даёт тебе понять, что им нужно слабохарактерные реги, который будут дрочить по 6-12 часов играя в 0 и получая зарплату в виде кэш Бэка.
Да именно с лёгкостью! Есть у меня стратегия, но я прекрасно знаю что никогда не этим заниматься!
Быть рабом системы которые вытерает ноги об твою индивидуальность, в этом весь Китай!
Вот откуда дипресия! Я не хочу играть в апараты! Я хочу играть в покер!!¡!!!!!¡!!!!!!!!!!
Ха ха спросила у службы поддержки когда планируете переходить на юани? В связи с событиями в мире?
Народный банк Китая дал указание госбанкам страны приготовиться к продаже долларов и закупке юаней в целях поддержки курса национальной валюты — Reuters
По данным агентства, ЦБ хочет, чтобы госбанки начали закупать юани за доллары у своих зарубежных подразделений, находящихся, в том числе, в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке, масштаб валютной интервенции Центробанка Китая будет значительным.
Сейчас США и ФРС пытаются повысить спрос на доллары повышая ключевую процентную ставку, а Китай тем временем использует подобные решения для продажи сотен миллиардов долларов на международный рынок, укрепляя свою валюту и нивелируя решения ФРС.
Противостояние продолжается.
Они этого не планируют, т.е они атакуют доллар!!! А перевести наши сбережения в юани не хотят! Конечно же так ведь БР будет расти на ровном месте, а так таять они же ежедневно прибыль собирают, им не страшно если доллар начнет падать! А у нас не стабильно эмоциональное состояние из за того что время теперь может просто неготивно сказаться на сбережениях.
ГГ. Вы реально самых отвратительный покер рум за всю историю
Азизя не только покер про, но и прекрасный экономист ❤️❤️❤️
Реали 6+
Как бы я не извращались с их рейджем, коол я так и не нашла 0_о
Аааа...
Незнаю с чего начать.
Для начала хочу извиниться перед теми кому доставила неприятный переживания.
я не буду играть больше в онлайне
Это не спонтанное решение, я долго думала...
Покрайней мере любая мысль что жизнь будет связана с пкеркомГГ вызывает тяжесть, душевную тяжесть.
Не хочу связывать свою игру с покерОКм потому что он предатель.
Это чисто женское.
Может в далёком будущем когда на сцену придет тот самый пока непридуманный рум который будет...... друго, не смогла подобрать другова слова.
вернусь в онлай.
Ах да если какая нибудь рума осмелиться вернуть на сцену powerAP я подарю ей сердце ❤️
У меня есть $350 и я хочу сыграть с теми кто ещё со пной не играл но хотел бы..
А ещё есть пару человек с кем хотела бы сыграть сама.
В мыслях где я проигрываю эти $350 ощущаю сброс оков и чувство свободы
Напишите Во сколько вы играете и на каком лимите, и обещаю приду
Онлайн-покерный суицид?
Нет, просто хочу послать нахуй ГГ. А онлайн покеру у меня хорошее отношение
Azilya93, напиши Демиоле в телеграмм, если хочешь соберём компашку за столиком на а1
а1 это что?
США начали масштабные учения со странами потенциальными участниками операции по обороне Тайваня.
Это то же самое, если бы Китай проводил учения возле берегов США по обороне штата Калифорния от Америки.
Международный олигархат делает все возможное, чтоб втянуть Китай в хоть какой-то конфликт, ведь все страны мира каждый день сейчас изымают колоссальное количество денег из доллара и облигаций США.
Агония мировой финансовой системы продолжается, кто не успеет забрать у США свои деньги, тот может остаться без них.
И как после это сидеть на доме ровно, зная что возможно дисперсия повернет так мировую экономику что ваш БР исчезнет на ровном месте.
Вообще все Россияне должны вывести все свои БР и перейти на БР оффлайн +5би онлайн.
И вообще пора представителям аффилейтов задать прямой вопрос руме, какого х.я?
Где переход на юани?
Azilya93, анте 1
Koba2000, кстати я в этом ужасно ГРЯЗНОМ трнире, в которым мы с тобой играли вчера, заняла 3 место.
Доползла да финалки с 7 стеком, и началась такая грязь!!!! Что даже для ГГ это через чур!
Koba2000, кроме тебя и его, остальные испугались, а с тобой и так постоянно, играем, а с ним что-то небыло у нас разногласий, в смысле не возникает мотивационный кураж, а бес него скучно.
У него и так миллион недодачи.
Azilya93, я ещё Олегу Океану написал, просто веселую покатушку устроить форумную, если захочешь пиши тут или Демиоле
А на флопе что было ДТ?