по стратегии шортстека,конечно нужно было уходить с этого стола...ещё раз повторю-если играешь по стратегии -старайся её придерживаться до конца....и не ставь лишний ББ в кэше-жди своей очереди всегда!это я по раздаче с А6о
Stack: largest 15661, smallest 4482, average 9642 Your current position is 7 out of 7 Time bank balance is 60 seconds in 3 min blinds 600/1200 ante 75 For more information see Tournament Lobby
но и не переживай сильно по поводу возможных проигрышей в кэш-там сейчас,повторю главное набраться опыта на халявные деньги и постараться научиться дисциплинированно и правильно играть
но и не переживай сильно по поводу возможных проигрышей в кэш-там сейчас,повторю главное набраться опыта на халявные деньги и постараться научиться дисциплинированно и правильно играть
Stas_Bgr @ 14.11.2010 +0.67$ к банкролу..Не то, что хотелось, но не могу ваще играть на финальном столе.. Спасибо Вам, за то, что были со мной.. До завтра!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понял!!