Антонио, ты весь в красном

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6027
  • Постов
    329
  • Просмотров
    68,305
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +4,407
1 10 11 12 13 17
  • Камбоджа. Часть 2. 

Как и большинство туристов, посещающих Ангкор, поселились мы в Сиам Риепе. Это несколько км от храмов.

Там достаточно оживленно и туристически, при этом вполне себе дешево.

Фоточки.

Храмы, Будды, священные коровы... Классика.

Чтобы разнообразить историческое и религиозное просвещение, разбавили программу походом на 2 шоу. 

1) Шоу Phare circus. Цирк с элементами театра.  

Драматургия - не Чехов, конечно, но чтобы связать номера в общий концепт - норм. 

Как человек, который ни разу не был в цирке в сознательном возрасте, я был в восторге. Всегда восхищаюсь людьми, которые в чём-то круче меня. Получается, почти всеми людьми   Животных там нет, только люди, никого не мучают. Если конечно это не рабы  Но надеюсь, что нет.

Фотки, к сожалению, не передадут всего экшена, который происходит под живую национальную музыку. Но все же прикреплю несколько для ознакомления. Как по мне - это Must see. 

2) Апсара. Местные девушки в национальных костюмах опять же под живую музыку танцуют необычные танцы с хитрыми выворачиваниями рук. Иногда появляются мужички. Не так зрелищно, но для галочки тоже норм. В билет включен фуршет в блатном по местным меркам ресторане.

Немного Мортал комбат.

Кунг Лао.

Шао Кан против принцессы Китаны.

Kitana wins! (Тут надо обязательно произнести тем самым голосом из МК с Сеги). 

Едальня. 

Хозяин нашего гестхауса порекомендовал нам одно заведение в Сиам Риепе, которое нас вполне устроило, и мы там ели каждый раз, когда были не в поездках.

Меню как здоровенный буддийский талмуд.

Битва азиатской и европейской кухонь. 

Битва экстрима и здравого смысла.

Буду банален - дам самый распространенный ответ на самый распространённый после этого фото вопрос. "Похожи на курицу по вкусу". 

Лягух точила жена, я только попробовал одну лапку,  дабы на мгновение почувствовать себя французом. Не почувствовал. 

Цены весьма приятные. Дороже 10 долларов мы ни разу не ели на двоих (1блюдо на каждого+напитки). Было вкусно, народу в ресторане всегда битком.

Ну и про работу не забывал, хоть и в супер лайт режиме 

Тамошний стул был доработан подушкой. Вуаля - и поддержка поясница как в лучших геймерских креслах 

В общем и  целом для мини-отпуска на 3-4 дня - отличный вариант. 1-2 дня маловато. На долгосрок тоже себя там не смог представить. Может кому-то и норм.

Но если вы на постоянке в Таиланде сейчас, особенно Бкк/Птт, то не сгонять сюда будет небольшим преступлением против вас самих)) Прекрасный вариант для самостоятельного бордеррана, если вы можете позволить себе несколько выходных от катки👍

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 8.12.2022, 20:32
    Ответить Цитировать
    95/146
    + 30
  • BECb_B_KPACHOM, Тема амока и хэппи-пиццы нераскрыта.  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • шашист @ 09.12.22 

BECb_B_KPACHOM, Тема амока и хэппи-пиццы нераскрыта.  

Блин, был не в курсе) Сейчас погуглил, что это за звери - кажется, придется возвращаться  

"Кто не был на китайской стене - не был в Китае" (с).    Не ел хэппи пиццу - не был в Камбодже  

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 10.12.2022, 6:36
    Ответить Цитировать
    96/146
    + 1
  • Б - Бангкок.

Провели пару полных дней в столице Таиланда. Фото вполне себе попсовые, никакого андерграунда и экстрима.

Посещено:

- Ват Пхо  (Храм Лежащего Будды)

- Храм Утренней Зари (Wat Arun)

- самая туристическия пешеъодная улица Khaosan Road

- парк Бенджакити (Benjakiti)

- парк Люмпини (Lumpini Park Bangkok)

Уходящий в нирвану Будда длиной 40+ метров. Фото конечно не передает масштаб изваяния предсмертного чилла. 

Крокодил Данди в Лос-Анджелесе.

39ce81c6617a4738b46c120f8b7c18ef.jpg

Это обычный городской парк Люмпини со свободным входом. 

По итогам двух дней заслуженное топ-1 моего хит-парада впечатлений Бангкока. 😍

Зеленые джунгли, мирно соседствующие с каменными. Пруды, катамараны, сотни бегающих по дорожкам тайцев и иностранцев, даже самопальные тренажеры для самых активных.

Очень круто расположиться там прямо на зеленой траве, глядя на небоскребы гостиниц и бизнес-центров через ветви пальм.

Этакий мирный договор в вечной борьбе между природой и человеком.

Как вишенка на торте - вараны, гуляющие по парку и плавающие в водоемах. Видно, что они ко всему привыкли - ни на кого не нападают, и не пугаются. Еще одно доказательство там подписанного со стороны двух миров  пакта о ненападении.

Мои глубочайшие рекомендации. MUST SEE   

Остальное вы итак скорее всего сами посмотрите, если будете в столице королевства несколько дней.

Ответить Цитировать
    97/146
    + 35
  • BECb_B_KPACHOM, Рекомендую читать перед поездками форум Винского. Очень много лайфхаков. Как следствие куча сэкономленного времени и денег. Одно прохождение камбоджийской границы российскому туристу обычно обходится в дополнительные 200-1000 бат.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • шашист @ 10.12.22 

BECb_B_KPACHOM, Рекомендую читать перед поездками форум Винского. Очень много лайфхаков. Как следствие куча сэкономленного времени и денег. Одно прохождение камбоджийской границы российскому туристу обычно обходится в дополнительные 200-1000 бат.

Можно ссылочку?)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • StudentRB, https://forum.awd.ru

Во народ ленивый пошел 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • BECb_B_KPACHOM, Люмпини это топ) но про вараны ни на кого не нападают миф...бегают за кошками, которые там живут...чаще конечно кошки убегают.

Еще там вечерами проводят массовые занятие типа аэробика, йога и прочее для разных возрастных групп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Уговорил, в следующее посещение Бангкока обязательно сгоняю в Люмпини парк. Очень красиво про пакт сказал 😸

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • шашист @ 10.12.22 

BECb_B_KPACHOM, Рекомендую читать перед поездками форум Винского. Очень много лайфхаков. Как следствие куча сэкономленного времени и денег. Одно прохождение камбоджийской границы российскому туристу обычно обходится в дополнительные 200-1000 бат.

Принял, спасибо за инфу   Я конечно больше турист, чем путешественник, но думаю точно пригодится.

Benevolented @ 10.12.22 

Уговорил, в следующее посещение Бангкока обязательно сгоняю в Люмпини парк. Очень красиво про пакт сказал 😸

Парк - высшая лига! Надеюсь, не пожалеешь)

yuventus @ 10.12.22 

BECb_B_KPACHOM, Люмпини это топ) но про вараны ни на кого не нападают миф...бегают за кошками, которые там живут...чаще конечно кошки убегают.

Еще там вечерами проводят массовые занятие типа аэробика, йога и прочее для разных возрастных групп.

Оу, вот они псины😲 Поспешно я сделал выводы по одному посещению. Вообще я слышал про варанов, что они те еще гопники, и на каких-то там пляжах хозяйничают и могут человека даже хвостом быкануть. Комодские, которые в Индонезии - вообще опасные тварюки. Просто в тот день когда я был, вараны были все на расслабоне. 

Только за одним столом несколько регуляров не могли поделить фиша. 

Сообщение отредактировал BECb_B_KPACHOM - 11.12.2022, 16:56
    Ответить Цитировать
    98/146
    + 3
  • Промежуточные результаты декабря

Увеселительная поездка подходит к концу, завтра поездка на Андаманские острова с ранним выездом, послезавтра у меня ДР, поэтому позволю себе пару полноценных выходных.

При этом почти все остальные дни своего мини-трипа я дисциплинированно садился на часок-другой покатать. 

Ибо делу - время, потехе час. Пизжу конечно, в моем случае потехе - время, а покеру - что осталось.   (2 года) 

Тем не менее, результатом я более чем доволен. Купленный ноут себя отбил с головой + все расходы в поездке.

Несмотря  на распиздяйский подход к делу покерные боги даровали мне продолжение апстрика.

За что - не понятно, точно не за трудолюбие и усердную работу над игрой   Дистанция 7к рук в традиционно самом жирном месяце года - это преступление.

Просто, видимо,  PokerStars продолжает извиняться за то, что устроил мне БАО (бездну анальной оккупации) в октябре.

Это еще при том, что все крупные all-in я застраховал, а почти все маленькие проебал - по графику это видно)) Ну пусть хоть в них диспа забирает свое)

Никаких иллюзий по поводу моего скилла у меня нет, ап в чистом виде. Это понятно по моей красной, которая обычно ищет клад  

И по выигрышу на ШД  

В очередной раз убеждаюсь в правоте слов кого-то из легенд покерного комьюнити ( не помню кто это сказал, напомните плиз). "Вся суть покера сводится к тому, чтобы в апстрике выиграть больше, чем проиграть в даунстрике". Это самое банальное и одновременно самое ценное, что я уяснил из уст покерных про.

Так что, братва, уважаемые мной игроки и блогеры с ГТ, которых я читаю,  и у которых сейчас не очень хороший ран (или совсем поганый), это обращение к вам. Если сейчас к вам приходят мысли, что вы вообще не знаете как играть в эту игру ("ебучую") и как вообще в нее выигрывать, хотя еще несколько месяцев назад у вас все было гуд, вы показывали достаточно стабильную игру с хорошим ВР - то всё это хуйня. Гоните от себя эти мысли. Всё вы на самом деле знаете и всё умеете, просто ВАС НАКРЫЛО ДИСПОЙ ))  Даун обязательно сменится апом. Просто постарайтесь сейчас поменьше залить, и просто ждите. В этом вся наша грустная доля. Самая темная ночь перед рассветом, парни  

Понятное, дело, скоро мой ап закончится, впереди меня ждет нулевой или может быть даже минусовый месяц, и я засуну свой язык себе в жопу и не буду так красноречив. Но это другое   Короче просьба, если вдруг я начну ныть и жаловаться, что я ни хера не знаю как играть (хотя до этого еще и не доходило  в этом дневнике) - ПОЖАЛУЙСТА, ткните меня мордой в этот пост  

Ответить Цитировать
    99/146
    + 31
  • аминь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет. Тоже пересекаюсь с тобой за столами. Интересный блог ведёшь, удачи!

Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Mike_M, привет! Спасибо, и тебе удачи!! 

Ответить Цитировать
    100/146
    + 1
  • "Подарков ждут все, девочки, мальчики..." (с) что-то из сурового русского рэпа.

Обновил BEST DAY на нл100. Неплохой подарок к НГ. (В этом году, вероятно, он будет и последним)

Рождественская неделя католического мира приносит свои дары

Не катать сейчас и расслабиться мне видится верхом неуважения к покерным богам, на которое не способен даже я .

Приходится отходить от своей фишной страты (выиграл стэк - беги). Эту неделю даже когда норм плюсую, все равно остаюсь дожимать. 

Оппоненты все делают за тебя, остается лишь подставлять ладошки.

iLmzG8.gif

В этом году так как самых близких, кроме жены,  никого нет рядом, не нужно мотаться как ссаный веник по пробкам своего города в поисках подарков. 

Сделал заказы на вайлдберриз - и всего делов. +ЕВ по итогу в покере. -ЕВ по жизни.

После рассказов бывалых лудоманов о золотой антилопе в НГ задумался даже катать в ночь с 31 на 1. 

Это могло бы стать первым разом в моей карьере. 

До этого между жизнью и покером я всегда выбирал жизнь. Без раздумий.

В этом году задумался.

Может потому, что значительная часть моей жизни осталась где-то там, за несколько тысяч км...

Ответить Цитировать
    101/146
    + 69
  • своей фишной страты (выиграл стэк - беги)

Можешь обьяснить, в чем смысл сего действия? Ты просто не единственный кто так делает и часто реги удвоившись даже убегают со стола с фишом при том что других дипов кроме него там нет. Мне всегда было это непонятно, а тут вот впервые в жизни встретил человека кто так играет на форуме.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • BECb_B_KPACHOM @ 29.12.22 

После рассказов бывалых лудоманов о золотой антилопе в НГ задумался даже катать в ночь с 31 на 1. 

Это могло бы стать первым разом в моей карьере. 

До этого между жизнью и покером я всегда выбирал жизнь. Без раздумий.

В этом году задумался.

Может потому, что значительная часть моей жизни осталась где-то там, за несколько тысяч км...

Я как-то отказался от социальностей на нг, чтобы покатать. В итоге катка была говно, игры не набрать даже. Сидел один уклюканый и без игры, такая себе встреча нг. Я бы не хотел ещё раз столкнуться с подобным, поэтому буду ставить отныне на социальности. Правда надо сказать, что когда-то новогодняя ночь обернулась бесткешем на нл25 ($200), оставило много эмоций. Ты уже встречал в ЮВА Новый год?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Тоже  в НГ катал, игры было оч мало.. пусто было в основном..

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • WmfMoon, я некоторое время назад как раз описывал этот загон в блоге подробно, что вызвало оживленное обсуждение. Если действительно интересно и не в лом, погляди в этом посте - текста там многовато https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158515&view=findpost&p=7337743

Benevolented, ноу, итс май факин фёрст тайм. До этого только шапка-ушанка, водочка, селедочка (под шубой ессесно).

Mike_M, твой голос +1 в копилку здравого смысла, а не лудильни. И похоже я всё дальше от катки мысленно. Тут еще и друзья из старой жизни нарисовались в  Паттайе сегодня с сюрпризом, так что, кажется, не видать мне обновление бэст дэя  

Ответить Цитировать
    102/146
    + 4
  • Мне тоже думается, что желанные за игровым столом персонажи не особо стремятся за игровые столы конкретно в новогоднюю ночь..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 10 11 12 13 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.