22 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +33.18 $
Abi ===> ~3
100 $ перевод в Party Poker
50 $ на провизию
50 $ перевод в Redstar
У меня оставалось 2 турнира. В данном турнире нет просто слов, итак я выхожу на финалку имея отличный стэк и тут на GG все начинает виснуть, я перезахожу и не могу зайти начинаю искать инфу в чем дело и узнаю что частично лег GG, причем не во всех странах. Первый неприятный момент мало того что я как и многие другие улетают в ситаут, а другие за финалкой рубят с нас sb и bb, так GG не сразу делает спот на всех столах во всех странах. Второй неприятный момент это то что получаю тупо расчет по стандарту и не получаю никакой компенсации сверху по вине GG. Окей тут на самом деле палка о двух концах. Я мог быстро вылететь а мог и занести топ 1 и получить призы в разы более даже за топ 3 были бы призы выше, повторюсь а я имел весомый стэк. Очень неприятно что GG не выдвиннуло дополнительную компенсацию особенно игрокам за финальными столами. Получил в итоги вот эту лажу
Party Poker
Сессия ==> 0.00 $
Abi ===> ~0
Сегодня я на работе и буду делать врыв в Redstar посмотрим что из этого выйдет. Планирую катать Кэш и фармить крутку колеса фортуны. По итогу окончания буду думать на счет игры турниров на Redstare.
Сессия началась относительно печально. Начал стирмить но потом перестал и начал разносить. По итогу вышло не плохо. Однако в некоторых местах мог выступить лучше, были очень дальние дипраны но некоторые выставления за ноки и не совсем удачные блефы дали о себе знать.
23 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +114.22 $
Abi ===> ~4
50 $ на провизию
50 $ перевод в Redstar
Переключился на данную систему Протестирую сколько набью до конца марафона.
Party Poker
Сессия ==> 0.00 $
Abi ===> ~0
Redstar
Сессия ==> 0.00 $
Abi ===> ~0
Завтра есть дела. Порешаю и не знаю буду ли катать или отдохну. Сегодня в принципе неплохо выступил. Все отличной катки, хорошего вечера и побольше позитива!
Всем привет. 2 дня выходных просто почти все пил Начал катать в воскресенье после работы, не особо пошло да и лимиты я прилично повысил в тот день. И решил просто забить - не пошло. Набрал пивка и понеслась. Завтра на работу, напишу пост приготовлю еду на 2 - е суток попью еще чутка пива и завтра ворвусь на работу отпашу 2 дня и потом продолжу работать как папа карла!
Ну а итоги неочемной сессии будут немного ниже.
24 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> -138.50 $
Abi ===> ~8
50 $ на провизию
50 $ перевод в Redstar
Party Poker
Сессия ==> +6.13 $
Abi ===> ~1
Redstar (Итоговый депозит 60.56 $)
Сессия ==> 0.00 $
Abi ===> ~0
Всем до 14.10.2021! Отличных каток и побольше финалок с ТОП Ворвусь со стримом будем рвать поля!
Всем большой привет. Подведу небольшие итоги и хочу сказать что хочу ВРЕМЕННО ОСТАНОВИТЬ МАРАФОН! С чем это связанно? Многие спросят из вас. Отвечу дело в том что у меня пошла реально черная полоса это не даунстрик это просто лютая дичь + ко всему есть некоторые проблемки и в реале которые так же нарисовались и приносят не мало вреда. Сегодняшняя 25 сессия привела к тому что мой Бр который я длительно наращивал, тщательно берег играл аккуратно и как положено по бр просел от общего в сложности на 42%. Итоги распишу еще немного ниже. Хочется так же сказать что вся дичь тварится не только в одном руме а во всех 3 румах в которых у меня марафон!
24 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> -255.35 $
Abi ===> ~3
50 $ на провизию
50 $ перевод в Redstar
Меня просто убивает когда ты делаешь по 5-7 входов в один турнир даже по 2 $ так то бля накладно. Финальным аккордом все эпопеи стала данная раздача в одном из важных турниров на который у меня была надежда на отмазку! Но и в нем как всегда произошла ВУАЛЯ - ХУЕВА - БЛЯ!
Данные турниры вообще отдельная тема с отдельной дичью!
Простите пожалуйста просто накипело за пару сессия таких во всех румах!
Party Poker
Сессия ==> -27.33 $ (Залит весь БР)
Abi ===> ~1
Завтра буду делать депозит!
Redstar (Итоговый депозит 60.56 $)
Сессия ==> 0.00 $
Abi ===> ~0
Всем большое спасибо кто следил! Беру Тайм-аут! Буду отписываться и на данный момент пока выкатывать строго RedStar и PartyPoker рыбалку иногда буду катать немного и недорого GG. Надеюсь что скоро ворвусь с новыми силами и чистой головой!
S_h_a_x969 @ 18.10.21https://www.twitch.tv/chessplayerproone
RUSH & CASH--> NL 5. Лидерборд!
Спасибо наигрался и насмотрелся на дичь!
Всем большой привет. Введу в краткий курс дела. С каждым разом я понимаю что я не Кэшевик, мне нравится МТТ экшен борьба за блаинды, итм пейджампы и вообще дух сильной борьбы. С сегодняшнего дня я планирую подавать заявки в фонды. Хватит надоело, пора расти, развиваться, заводить все больше еденомышленников и новых друзей. Буду держать всех в курсе. Как все устаканиться продолжу стримить и расскажу итоги проделанной работы.
Доброе утро Дамы и Господа! Давненько я тут ничего не писал, настало время ввести вас в курс дела))) Итак ранее в посте я писал что буду вступать в фонд и как итог я это сделал. Было подано 3 заявки в топовые фонды и в один из них я прошёл! MPV
Коллектив просто шикарный как и атмосфера. Все ребята очень отзывчивые и всегда сможешь получить ответ на тот или иной вопрос оперативно, быстро и качественно. Глеб Tio - ПРОСТО ПУШКА МОТИВАТОР - РЕСПЕКТ!!! Теперь по моему графику и дальнейшему продвиженю. Все детали контракта раскрывать я не буду, скажу лишь одно - мой старт abi 3 Свою игру в фонде я начал 31.10.2021. Теперь что касаемо дальнейших действий и поста ранее я писал что на семейном совете было принято решение. Решение состояло в том что на Кон я ставлю увольнение с работы в начале 1 декабря. 17 ноября поеду писать заявление и уже к 1-му декабря я как Питбуль ворвусь в обучение на максималках! Выжимать буду максимально - теперь основной источник дохода будет на постоянной основе Покер (Моя любимая работа, а как говорили умные люди работа должна быть любимой в виде хобби которое будет приносить еще и деньги) Что касаемо стримов отложенно на время обучения в сторонку (но.... это не говорит о том что на долго ). Как то так на данный момент. Буду держать вас в курсе намного чаще теперь!
С днем рождения тебя! Желаю тебе успехов, счастья, здоровья и любви!
memoryfromA,
Спасибо большое!
Всем большой привет!
Вчера я был на работе в свой день рождения! Отмечать я не планировал, и все бы ничего но перед закрытием произошёл весьма неприятный инцидент!
Ранее я писал про то что я буду писать заявление как раз 17 числа, но 16 когда у меня на филиале выстреливают отличные продажи и получается пушка з/п за данный день почти под 10 к руб. , за 40 минут приходит пиздюк и начинает смотреть мобилу смотрит ее минут 20 пробивает и узнает кучу инфы, при этом находиться не далеко от двери, в это время интуиция мне подсказывает что то не ладное, я становлюсь не далеко от него в расстоянии 1 метра не дальше, в этот момент заходит клиент и дает мне телефон для оценки я отхожу на метра 3-4 что бы поставить его телефон на зарядку так как он сел, это шпана выскакивает в еще не до конца закрывшуюся дверь из за доводчика и ни я не успеваю нажать тревожную кнопку что бы блокнуть дверь не кассир. Ясен хуй я бросаюсь в погоню, расстояние минимальное пробегая квартала 3 он оборачивается раза два и понимает что я его нагоняю в этот момент он видит перед собой забор глухой их кирпича и подтягиванием перепрыгивает, я этого сделать не могу из за уплотненных джинс (на уличе как ни как уже минусовая температура). Возвращаюсь на филиал звоню СБ все объясняю он говорит ок я понял все будет гуд (тут же его пробивают по камерам у нас их на площади в 20 квадратов аж 6 штук со всех сторон еще и пишущих звук). В 22.00 мы закрываемся и с кассиром отмечаем мой день рождения но кусок как то в горло не лезет из за этой хери а предварительно мы сделали доставку суши на 21.50-22.00 С утра мне звонит СБ и говорит к тебе придёт опер по поводу данной ситуации и все обговорите. Идет пересменка приезжает отличный парень Дмитрий мы составляем на кражу и т.д и он говорит что это мелкая шпана сидит у него уже в отделении Вчера при звонке Дмитрию от нашего СБ объяснив ситуацию, Дмитрий сказал что догадывается кто сделал но сказал отправь видео, с утра он поехал и снял с хаты и доставил в обезьянник. Короче как выясняется щеглу еще нет и 16 лет и к то муже на этой недели его уже доставляли по факту кражи. На его 16-летие у него уже есть 5 дел. Так что скоро уедет в места не столь отдаленные. Видимо понимая что ему светит зона он решил выжать по максимуму Может там ему мозги вправят В общем вот такая хуевая веселая история вышла.
С утра поехал в офис и первый вопрос который я ожидал услышать почему я увольняюсь "В связи с этой ситуацией?" - да да именно он был первый. Все прошло спокойно переговорили некоторые аспекты недочеты на филиалах и прочее мне сказали Welcom обратно в любое время! Приятно услышать что тебя отлично ценят как сотрудника
Ну что же 25 числа моя завершающая смена, в этот день ревизия на 2 филиалах где я работал, потом расчет и уже 1 декабря я буду активно штрудировать материал впитывать его максимально. Итоги ноября я непременно отпишу.
Работаем работаем!!!!
Привет, прочитал твой блог, пишешь позитивно, мне понравилось, по постам видно, что ты долго и трудоёмко взбирался на гору, но под конец что-то пошло не так. В общем, хотел попросить у тебя в двух словах поделиться опытом твоей практики, если тебе не сложно конечно, а именно хотелось бы услышать твою оценку исходя из опыта, что стоит играть, что не стоит, какие румам ты сам отдаешь предпочтение в 2021, а какие лучше обойти стороной.
Предприятие закрылось, и я решил попробовать наладить некоторую стабильность по доходу, играя NL10 на кеш столах на GG. Собственно этой идее очень быстро пришёл конец по причине (наверняка знаешь сам) конского рейка на этих лимитах, с учётом которого даже завершая сессии в +, ты наблюдаешь на счету -$. И тут вариант такой, либо ты просто играешь нитом по 12 часов, чисто на лидерборд и потом еще «отмываешь» cash $$-ры опять же игрой на них, либо это дело надо бросать и искать альтернативу. Были мысли насчёт кеша на покерстарс, но неуверен, ибо там поле сильнее + проги.
Вижу, что ты преимущественно МТТшник, но пробовал и кеш гриндить, поэтому, что можешь сказать от себя насчёт кеша в целом, почему тебе не зашло, какие тенденции нарисовались лично у тебя в голове, во всех ли румах тебя настигал даунстрик и связываешь ли ты это со своей игрой либо же гсч?
Потому что если бы не конский рейк, который можно побить пожалуй играя только в идеальный покер на GG, я бы там и остался, но сыграло то, что отдавать больше половины дохода за сессию в виде рейка как то нечестно).
Читал, что твой БР просел на последней сессии почти на половину, и ты решил податься в фонды. Стало интересно, ты связываешь такой спад с именно гсч, или больше твои лики повлияли? просто раньше же у тебя почти год получалось выигрывать турики, хотя как по мне везения там нужно в разы больше, чем в кеше, чтобы стабильно плюсовать.
В общем, очень много текста уже и так, извини, но буду рад, если найдешь минуту вкратце поделиться мыслями, куда лучше податься. Читая твой блог, почему-то сложилось впечатление, что у тебя всё получится, целеустремленности завидую).
zaur2020 @ 20.11.21Привет, прочитал твой блог, пишешь позитивно, мне понравилось, по постам видно, что ты долго и трудоёмко взбирался на гору, но под конец что-то пошло не так. В общем, хотел попросить у тебя в двух словах поделиться опытом твоей практики, если тебе не сложно конечно, а именно хотелось бы услышать твою оценку исходя из опыта, что стоит играть, что не стоит, какие румам ты сам отдаешь предпочтение в 2021, а какие лучше обойти стороной.
Предприятие закрылось, и я решил попробовать наладить некоторую стабильность по доходу, играя NL10 на кеш столах на GG. Собственно этой идее очень быстро пришёл конец по причине (наверняка знаешь сам) конского рейка на этих лимитах, с учётом которого даже завершая сессии в +, ты наблюдаешь на счету -$. И тут вариант такой, либо ты просто играешь нитом по 12 часов, чисто на лидерборд и потом еще «отмываешь» cash $$-ры опять же игрой на них, либо это дело надо бросать и искать альтернативу. Были мысли насчёт кеша на покерстарс, но неуверен, ибо там поле сильнее + проги.
Вижу, что ты преимущественно МТТшник, но пробовал и кеш гриндить, поэтому, что можешь сказать от себя насчёт кеша в целом, почему тебе не зашло, какие тенденции нарисовались лично у тебя в голове, во всех ли румах тебя настигал даунстрик и связываешь ли ты это со своей игрой либо же гсч?
Потому что если бы не конский рейк, который можно побить пожалуй играя только в идеальный покер на GG, я бы там и остался, но сыграло то, что отдавать больше половины дохода за сессию в виде рейка как то нечестно).
Читал, что твой БР просел на последней сессии почти на половину, и ты решил податься в фонды. Стало интересно, ты связываешь такой спад с именно гсч, или больше твои лики повлияли? просто раньше же у тебя почти год получалось выигрывать турики, хотя как по мне везения там нужно в разы больше, чем в кеше, чтобы стабильно плюсовать.
В общем, очень много текста уже и так, извини, но буду рад, если найдешь минуту вкратце поделиться мыслями, куда лучше податься. Читая твой блог, почему-то сложилось впечатление, что у тебя всё получится, целеустремленности завидую).
Приветствую. Читателям своего блога я конечно уделю время, да и в целом стараюсь всегда отвечать по любым покерным вопросам как в личке так и в блоге. Хочется сказать спасибо за приятные слова и приятное мнение. Ну что же расскажу в крации и постараюсь ответить максимально.
Cash.
Я не однократно катал различные гонки как быстрые столы так и рег столы на разных румах, но лично для себя выделил некоторые тэндэнции. Катать на гонку довольно сложно что бы брать топ места и при этом иметь плюс нужно катать как и в мтт 16-20+ часов. Плюс не получиться выкатать 3-4 гонки подряд с таким режимом. Мтт чутка по другому устроен. На гонку ты должен катать строго 1 рум что бы фармить по максу очки, в мтт ты играешь больше румов с шансами на неплохой Roi.
GG по гонкам это трэш полный, рейк большой и еще минус что тебе за лидерборды дают cash который нужно еще мыть. За счет гонок и фарма очков поле там отжигает по полной и порой видишь просто лютую дичь. Что же касается рег столов то там маленькие призы и игра на низких лимитах не стоит свеч. В свое время было круто и выгодно гонять на party poker в гонки, но увы их убрали. В целом я просто не особый кэшевик я люблю больше борьбу за хорошие призовые, отличные мувы, блефы, соревновательный и сильный момент в прохождении в килополянах. Что же касается игры в кэш в других румах то я катал только на GG и PP. Еще не давно на GG 6+ давал отличный буст за счет Flash джеков и призовых за гонки, но увы все это убрали и катать 6+ на GG стало не особо приятно и фишей там убавилось.
МТТ.
Ну как говориться тут я чувствую себя неплохо но увы есть моменты которые нужно исправлять. Я не один раз поднимался с мелочи, выводи и так далее, были и падения последнее заставили меня задуматься, что хватит играть с теми знаниями которые ты сам черпаешь из интернета по видео, стримам и прочему в голове складывается каша. Я решил вступить в фонд и я не желею ни капли. Да информации много, нужно не только все это впитывать но и правильно воспринимать и использовать. Для этого я поставил на кон работу, уже 25 ноября буду свободен, запасы есть не большие по деньгам, но нужно выложиться максисально, что бы начать себя обеспечивать.
Ответы на твои вопросы.
Мой основной спад с последнего марафона произошел по моему мнению именно из за того что я пошел на лимиты выше и не особо был к ним готов. Не хватает тех знаний что бы катать лимиты выше Abi5. Что касается ГСЧ ну тут не без этого но с одной оглаской (90% это игра мастерства, 10% везения и удачи в покере) - не без этого.
Что же касается румов тут много аспектов которые важно учитывать. Напишу немного ниже как лучше тебе поступить если ты начнешь этот тернистый путь в МТТ с микролимитов.
Можно для начала начать с мелких турниров до 1$ но следует учитывать что если ты будешь играть несколько румов то тебе нужно как минимум 100-200 баинов. Для начала играть турниры с плавной структурой исключив турбо и гипертурбо. Подобрать оптимальную сетку турниров на 2-3 румах для начала. Важный аспект помни что будут моменты в килополянах что бы будешь вылетать на предфиналках и тут важно не тильтовать что бы не запороть всю сессию и оставшиеся турниры.
Альтернатива.
Если у тебя лежит все же душа к кэшу ты можешь поискать фонды и вступить туда.
У МТТ точно так же ты можешь поскать фонды которые дадут тебе знания и рост по лимитам.
Есть фонды которые смотрят на твою историю игры и можно сразу начать с нормальных abi, есть фонды где ты начинаешь с 0.
Здесь все будет зависить от твоих финансовых возможностей. Но я бы посоветовал тебе найти фонд, да ты будешь отдавать часть профита фонду но следует понтмать что ты получишь топовые знания. Любые знания должны оплачиваться так как это чей то труд. Это как книга которую ты хочешь прочитать, но прежде чем прочитать тебе нужно ее купить, тем самым ты оплачиваешь труд автора. Если же начнешь сам то нужно так же понимать что для дальнейшего продвижения тебе потребуются тренера которым за знания ты так же будешь платить. Так зачем заморачиваться когда можно сразу нормально начать?!
Желаю тебе успехов и пусть у тебя все непременно получиться. Если на какие то вопросы не ответил завай постараюсь подсказать более детально исходя строго из своего опыта.
S_h_a_x969, какой обычный график у среднего МТТшника?
Приветствую. Читателям своего блога я конечно уделю время, да и в целом стараюсь всегда отвечать по любым покерным вопросам как в личке так и в блоге. Хочется сказать спасибо за приятные слова и приятное мнение. Ну что же расскажу в крации и постараюсь ответить максимально.
Cash.
Я не однократно катал различные гонки как быстрые столы так и рег столы на разных румах, но лично для себя выделил некоторые тэндэнции. Катать на гонку довольно сложно что бы брать топ места и при этом иметь плюс нужно катать как и в мтт 16-20+ часов. Плюс не получиться выкатать 3-4 гонки подряд с таким режимом. Мтт чутка по другому устроен. На гонку ты должен катать строго 1 рум что бы фармить по максу очки, в мтт ты играешь больше румов с шансами на неплохой Roi.
GG по гонкам это трэш полный, рейк большой и еще минус что тебе за лидерборды дают cash который нужно еще мыть. За счет гонок и фарма очков поле там отжигает по полной и порой видишь просто лютую дичь. Что же касается рег столов то там маленькие призы и игра на низких лимитах не стоит свеч. В свое время было круто и выгодно гонять на party poker в гонки, но увы их убрали. В целом я просто не особый кэшевик я люблю больше борьбу за хорошие призовые, отличные мувы, блефы, соревновательный и сильный момент в прохождении в килополянах. Что же касается игры в кэш в других румах то я катал только на GG и PP. Еще не давно на GG 6+ давал отличный буст за счет Flash джеков и призовых за гонки, но увы все это убрали и катать 6+ на GG стало не особо приятно и фишей там убавилось.
МТТ.
Ну как говориться тут я чувствую себя неплохо но увы есть моменты которые нужно исправлять. Я не один раз поднимался с мелочи, выводи и так далее, были и падения последнее заставили меня задуматься, что хватит играть с теми знаниями которые ты сам черпаешь из интернета по видео, стримам и прочему в голове складывается каша. Я решил вступить в фонд и я не желею ни капли. Да информации много, нужно не только все это впитывать но и правильно воспринимать и использовать. Для этого я поставил на кон работу, уже 25 ноября буду свободен, запасы есть не большие по деньгам, но нужно выложиться максисально, что бы начать себя обеспечивать.
Ответы на твои вопросы.
Мой основной спад с последнего марафона произошел по моему мнению именно из за того что я пошел на лимиты выше и не особо был к ним готов. Не хватает тех знаний что бы катать лимиты выше Abi5. Что касается ГСЧ ну тут не без этого но с одной оглаской (90% это игра мастерства, 10% везения и удачи в покере) - не без этого.
Что же касается румов тут много аспектов которые важно учитывать. Напишу немного ниже как лучше тебе поступить если ты начнешь этот тернистый путь в МТТ с микролимитов.
Можно для начала начать с мелких турниров до 1$ но следует учитывать что если ты будешь играть несколько румов то тебе нужно как минимум 100-200 баинов. Для начала играть турниры с плавной структурой исключив турбо и гипертурбо. Подобрать оптимальную сетку турниров на 2-3 румах для начала. Важный аспект помни что будут моменты в килополянах что бы будешь вылетать на предфиналках и тут важно не тильтовать что бы не запороть всю сессию и оставшиеся турниры.
Альтернатива.
Если у тебя лежит все же душа к кэшу ты можешь поискать фонды и вступить туда.
У МТТ точно так же ты можешь поскать фонды которые дадут тебе знания и рост по лимитам.
Есть фонды которые смотрят на твою историю игры и можно сразу начать с нормальных abi, есть фонды где ты начинаешь с 0.
Здесь все будет зависить от твоих финансовых возможностей. Но я бы посоветовал тебе найти фонд, да ты будешь отдавать часть профита фонду но следует понтмать что ты получишь топовые знания. Любые знания должны оплачиваться так как это чей то труд. Это как книга которую ты хочешь прочитать, но прежде чем прочитать тебе нужно ее купить, тем самым ты оплачиваешь труд автора. Если же начнешь сам то нужно так же понимать что для дальнейшего продвижения тебе потребуются тренера которым за знания ты так же будешь платить. Так зачем заморачиваться когда можно сразу нормально начать?!
Желаю тебе успехов и пусть у тебя все непременно получиться. Если на какие то вопросы не ответил завай постараюсь подсказать более детально исходя строго из своего опыта.
Спасибо большое за ответ. Вопрос тогда насчёт МТТ, ты говоришь избегать турбо формат, по разве принцип МТТ не в том, чтобы играть много много турниров в рамках одной сессии, если убрать турбо, играть будет нечего. К тому же вот цитата из соседнего блога успешного МТТ игрока (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163865&st=100), его позиция :
"Турниры с низкой гарантией - дип стеки и обычные дейли играются в рего составах и с финансовой точки зрения они мне не интересны.
Турбо дейли до $10, дейли гиперы до $10, спид рейсеры - привлекают массу слабых игроков."
Что думаешь по этому поводу?
И расскажи вкратце про фонды, чем отличается от тренировки за $/час, честно не в теме просто.
zaur2020 @ 20.11.21Спасибо большое за ответ. Вопрос тогда насчёт МТТ, ты говоришь избегать турбо формат, по разве принцип МТТ не в том, чтобы играть много много турниров в рамках одной сессии, если убрать турбо, играть будет нечего. К тому же вот цитата из соседнего блога успешного МТТ игрока (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163865&st=100), его позиция :
"Турниры с низкой гарантией - дип стеки и обычные дейли играются в рего составах и с финансовой точки зрения они мне не интересны.
Турбо дейли до $10, дейли гиперы до $10, спид рейсеры - привлекают массу слабых игроков."
Что думаешь по этому поводу?
И расскажи вкратце про фонды, чем отличается от тренировки за $/час, честно не в теме просто.
Тут рассуждать сложно и еще раз оговорюсь что катают все по разному и сравнивать одного человека с другим я считаю не уместным. Что же касается игры есть румы где структуры идут 15 минут, 10, 8, 7, 5, 3 и поверь что если мультирумить ты наберешь себе за час в 5-6 румах норм столов + ко всему все это я говорил исходя из момента поднятия с низов, где тебя могут быстро закать к примеру в турнирах со структуров 5, 3 минут. Как говориться курочка по зернышку клюет. Ну а на счет тренеров то следует понимать что в фондах тренировки проходят 1-2 раза в неделю плюс ты можешь попросить помощи по тому или иному вопросу у членов команды и тебе оперативно и быстро помогут нежели ты будешь искать инфу. Трени идут не менее 2 часов. А теперь посчитай сколько ты отдашь денег тренеру за те же 4 часа, плюс что то узнать тоже его время которое нужно оплачивать это что касаемо вне тренеровки софт и т. д. В фонде так же у тебя есть возможность получать доступ к софту.
Я не давно в фонде но отзывчивость ребят вне зависимости от ранга и отличное общение просто класс, да и обучение дает мне уже понять сколько у меня ликов по игре.
21 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> - 8.25 $
Abi ===> ~2
50 $ на провизию
Были дальние проходы в специальных турнирах в одном вылетел 50+ второй 20+ третий 70+ турниры были килополянные 2.5 к + Все как обычно по дичи
3 дня игровых вообще просто по дичи
Без вот этого дерьма покер не интересен нихуя!Party Poker
Сессия ==> 00.00 $
Abi ===> ~1
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Игровая сессия 22/100. GGPokerOK-> MTT