Извиняюсь. Стрима не было сегодня....р-работал. Но вечерком катнул нл25 так как очки надо набивать (пока не укладываюсь) надеюсь завтра плотно катну 25ку и стримчик сделаю. Но плюс у меня важная встреча днем, когда найти время хз.....наверно стрим будет ранний в районе 11-12 до завтра.
График нл25 на компе такой + наверно еще 2-4 стека на телефоне выйграл. Всем удачи.
привет, красавец, а я об нл10 3 раза споткнулся с положительной евехой и профитом -120, есть у тебя места где брал инфу по 6+ кроме того сайта?(не в ладах с английским) а то чето просел по теории.
dagmentrf @ 9.6.2020 привет, красавец, а я об нл10 3 раза споткнулся с положительной евехой и профитом -120, есть у тебя места где брал инфу по 6+ кроме того сайта?(не в ладах с английским) а то чето просел по теории.
Всем привет. Совсем забыл рассказать, как я сходил на гастроскопию.....это уже мой 5й раз в жизни, так как я уже борюсь с проблемами ЖКТ 7 лет (проф спорт никого не щадит) Но в этот раз было все идеально в плане процесса. видимо научился правильно держать дыхание и тогда проходит все гладко. Всем здоровья друзья и каре с флопа.
знал что у тебя AQ просто уже надоело, 10к рук нла 5 мясить в 0 и 400 рейка для пс нл10 вообще не бьется такая раздача как с тобой каждый раз, получаю натс лимплю = переезд, получаю натс рейжу все фолд хз как играть
dagmentrf, напомни руку. Я просто сегодня на автомате катал.... из последних помню на терне с моим AQ закрылся стрит. И я пушнул. Она ?
Блин, даже не знаю...ну люди ведь бьют.может все таки что то не так ? Например с линиями или диапазонами открытия ? Я хз, чем помочь. Сбалансированный префлоп рендж, очень много решает в этой игре, это факт.
Понабивал очков сегодня...пришлось играть в пробке на телефоне...поэтому игра была супер не качественной...но другого времени у меня нет...как итог очков около 300 набил но - 50$ отыграл +- на нл25
Шортдек без откровенных фишей не бьется, факт. Приемущество в эквити между топ регом и просто хорошим регом недостаточно большое чтобы покрывать рейк и дисперсию
Krushitellomatel, как и в любой дисциплине, без фишей...все очень сложно)) раньше спасал рб. Сейчас немного что то пс дает. Что не может не радовать. Ну а так, надо ставать топ регом и все проблемы ахаха
Всем привет друзья. Сегодня-завтра стримов не будет, уезжаю на дачу к друзьям (неделя была плотная) надо немного выдохнуть, хотя катать с телефона буду, так как очки сами себя не набьют. Блин я начал путаться в графиках у себя на компе стримерском. Выложу нл10.
Всем привет. Выхи выдались активные....вчера было легкое похмелье, но к вечеру пришел в себя. Почти не катал.....так как на даче не было связи. Пришлось наверстывать вчера ночью и сегодня. Почти все время катал нл10. Очков уже 1188 из 6250 (так что вроде успеваю покачто)
Завтра перевожу комп в офис и скоро начну стримить от туда (начнется веселье) но мне нужно время чтобы подготовить там все, так что думаю скоро увидимся. График нл10 на стримерском компе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.