Единички(1$ - 45 макс) встретили так себе, да и я сам оказался не готов к такой игре, привык на халяву добирать на 0.25, надо перестраиваться...
Результаты - 57 турниров и профит -37$
Очень много проигрываю сверху и на важных упираюсь в топ спектры, понемногу перестраиваюсь, но проблемы есть, тут сложней получить оплату премиум рук, а ошибки гораздо дороже получаются...
Так же нет загрузки утром и днем, а я катал в это время очень плотно, больше чем по вечерам, вообще, многие говорят, эти турниры сложные и сложно там плюсовать.. днем свободное время теперь, занимаюсь теорией и разбором, а вечером сессии.
Вообще непростые турниры, играть только их сложно, ошибки дорогие, тильт словил небольшой ... оказался не готов к такому, вот хорошая проверка проверить себя на проф пригодность и стрессоустойчивость.
До понедельника возьму перерыв, потом с новыми силами в бой!
Пока в процессе:
114 турниров позади
+8.77 профит
+30.77 рой
Профит 50 на 50 при полном бекинге, хотя сейчас профит совсем не важен, учусь играть правильно в неосознанной компетенции
Исправляю свои лики и ошибки
Чувствую игру немного лучше
Так же в конфе работаем с ребятами самостоятельно
Разбираем раздачи и турниры общаемся, делимся как-никаким опытом, стараемся все делать по уму, чтобы потом не переучиваться.. как я сейчас...