Марафон от регуляра который Фиш.

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4969
  • Постов
    1,284
  • Просмотров
    182,721
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +1,885
1 10 11 12 13 65
  • mishavoinn,

Чек пушем на терне с каких рук слабее хочешь добрать?

Лучше продолжать ставить терн, или коллом играть? И что делать по риверу тогда?
    Предложи свой вариант розыгрыша.
    Я считаю, что дро рук у оппа намного больше, чем натсовых комб.
    Ответить Цитировать
    139/798
    + 2
  • Если опп фиш, то ок, если рег то Чек кол терна и чек пас ривер. Поляна не доблефовывает, изи пас
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • mishavoinn,

если рег то Чек кол терна и чек пас ривер

Зачем тогда терн коллировать, если на любом ривере пасовать? Я считаю, чек колл по терну показывает слабость на таком дровяном борде и по риверу адекватный рег будет ставить не только с сильными руками, но и с блефами.
    Ответить Цитировать
    140/798
    + 0
  • Выходные откатал в минус. Бр на сегодняшнее утро 1250$.
    Сел сегодня катать в 7 и уже половину турниров из загрузки закрылись. Одни монетки, которые никак не хотят тащиться. Но там были в основном турбины и почти везде поздние регистрации, поэтому приходилось сразу выставляться, сейчас будут турниры с глубокими стеками, посмотрим как пойдут дела в них.
    Gl gl!!!
    Ответить Цитировать
    141/798
    + 2
  • Всё, что нужно знать о покере: вчера в СМ проиграл с КК мусору на стеках в 20 бб. Чувак занял 3 место и 50к монетки, монетки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf, От бэд битов и куллеров никто не застрахован. Сожалею что такое произошло в СМ, но не стоит расстраиваться из за фактора удачи, совершай правильные действия и будешь на дистанции покером зарабатывать. Я как то отобрался в турнир за 1050$
    и после 3 часов игры, проиграл со стеком 40бб с АК в 89. Розыгрыш был такой. Я рейз 2.2бб получаю 3бет с баттона 5.8, от фиша идет колл с бб5.8бб я пушу, баттон пасс, фиш моментально коллирует. флоп 8 и дальше без моих аутов.
    Сообщение отредактировал evil2112 - 16.3.2020, 14:07
    Ответить Цитировать
    142/798
    + 1
  • Только закончил утреннюю загрузку. В дипе за 5.5$ удалось затащить. В 18 макс заработал чиплидерский стек с АА в 67 (оппонент отморозился и в 3бет поте по второй паре задвинул 80бб на мой кб) возможно это и принесло мне победу. Хотя в этом турнире стеки да воли таки у всех глубокие и можно показать хоть какое то мастерство, а не надеяться на удачу. Не так давно я уже брал 1ое место в таком же турнире. Хороший и не дорогой дипчик с неплохим составом, советую!
    1__.PNG

Бр после катки 1492$.
    Часика 2 отдохнуть и продолжу катать. Увидимся за столами
    Ответить Цитировать
    143/798
    + 7
  • evil2112, красава))
    Ответить Цитировать
    29/160
    + 0
  • Доброе утро кто не спит. Вчера вечер не задался. Мало того что в турнирах переезжали, так еще и какого то черта старзы глючили. Интернет на компьютере был, по сайтам лазить и музыку слушать мог, а вот в клиент никак не хотело заходить. В итоге минут 30 сидел афк, во всех турбинах порастерял стек, в остальных турнирах, сам пораздавал, т.к. немного тильтанул из за всей этой фигни. По итогам вечерняя загрузка обошлась мне где то около -150$.
    Сейчас уже подгрузил 5 турниров, будем исправлять вчерашние ошибки...
    Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    144/798
    + 2
  • Немного о моем везении в турнирах подороже. Отобрался в сате за 7.5$ на бб82. За первый час сыграл около 3 раздач, и то +- остался при своих. Далее получилось раскрутить стек, правда без баунти. И потом за 30 минут 2 раздачи, не считая кражи блайндов.
    122.PNG

121.PNG

Остался у меня один турнир из загрузки биг 11. Утро пока что идет -50$
    Ответить Цитировать
    145/798
    + 1
  • Доиграл биг 11, попал за финалку, но долго не просидел. Получил пуш с мб от стека 50бб с , у меня были со стеком 12-13бб и короче меня был только 1 опп, решил не ждать пейджампа и вколил. Флоп терн ривер
    8.PNG

По итогам сессии +50$ и БР 1400$. Через пару часов продолжу играть.
    Ответить Цитировать
    146/798
    + 4
  • evil2112 @ 17.3.2020
    Немного о моем везении в турнирах подороже. Отобрался в сате за 7.5$ на бб82. За первый час сыграл около 3 раздач, и то +- остался при своих. Далее получилось раскрутить стек, правда без баунти. И потом за 30 минут 2 раздачи, не считая кражи блайндов.
    122.PNG

121.PNG

Остался у меня один турнир из загрузки биг 11. Утро пока что идет -50$

А ты не рассматриваешь 3-беты в этих раздачах? Пушем мы изолируем себя от более слабых рук, выбивая их, оставляя против себя по сути 99+ и AQ + учитывая что у него 25бб ,(при условии что это не crazy monkey) и против этого диапазона у нас 50/50... А 3-бет чел заколит бОльшим спектром. Ну и в некоторых ситуациях будет возможность отскочить ,например когда опп с АА испугается флеш доски и не будет ставить, и прочекаете до ривера.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • riki777, Поддерживаю. Пуш на 40 бб, даже с АК смотрится так себе, а трибет в самый раз, другой вопрос что мы в ответ скорей всего получим пуш от АА, и скинуть у нас вариантов будет не много) Но это уже другая история)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DaffStar @ 17.3.2020
    riki777, Поддерживаю. Пуш на 40 бб, даже с АК смотрится так себе, а трибет в самый раз, другой вопрос что мы в ответ скорей всего получим пуш от АА, и скинуть у нас вариантов будет не много) Но это уже другая история)

Ну тут от оппа зависит. Многие нажмут колл с АА , типа побоятся выбить из раздачи . И на флопе чекнут , обоснованно ожидая агрессию от оппа который 3-бет ставил. Другое дело , что во многих ситуациях мы получим колл от слабых тузов, К+ коннекторов и карманок, которые обудут проигрывать , или же мы их выбъем на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
  • riki777, DaffStar, Почему вы рассматриваете раздачу со стеком 40бб? второй случай у меня стек 23бб, а в первом я очень редко буду врезаться в монстры на бб, а стек оупен рейзера 26бб. Конечно если бы у всех стеки были 40бб+ я играл бы через 3бет, а когда у оппа на еп1 26бб, сомневаюсь что 3бет это правильное решение. Мы будем играть без позиции. Против карманок, где мы играли бы монетку, мы никогда не доберем по выходу А или К, а сетам отдаться можем. На досках с дро нас могут выбить руки слабее и т.д.
    Ответить Цитировать
    147/798
    + 2
  • evil2112 @ 17.3.2020
    riki777, DaffStar, Почему вы рассматриваете раздачу со стеком 40бб? второй случай у меня стек 23бб, а в первом я очень редко буду врезаться в монстры на бб, а стек оупен рейзера 26бб. Конечно если бы у всех стеки были 40бб+ я играл бы через 3бет.

т.е. со стеком 26 бб у тебя нет опции 3-бет ? Моё мнение , что пушем мы выбиваем кучу рук, которые могут сделать большой профит на дистанции.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • riki777,

т.е. со стеком 26 бб у тебя нет опции 3-бет ?

Против ЕП1 в данном турнире буду играть всегда так же как и сыграл, может это и не правильно.
    Как часто и с какими руками ты будешь играть на месте оппа оупен рейз - колл?
    И я так же сомневаюсь что без позиции при таких стеках мы будем показывать большой профит на дистанции.
    Ответить Цитировать
    148/798
    + 0
  • evil2112 @ 17.3.2020
    riki777,
    Как часто и с какими руками ты будешь играть на месте оппа оупен рейз - колл?
    И я так же сомневаюсь что без позиции при таких стеках мы будем показывать большой профит на дистанции.

Стараюсь придерживаться этого чарта. Иногда расширяюсь, всё зависит от стола, от оппов.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • riki777,

Стараюсь придерживаться этого чарта. Иногда расширяюсь, всё зависит от стола, от оппов.

Я че т думаю, если все оппы так играют, то на 4бет мне лучше пасовать свои АК?

Не говорю что твое мнение не правильно, но меня наверное вряд ли переубедишь. В голове много разных доводов, но не знаю как их всех описать. Типо если я пушу с мб, опп часто исключит из моего спектра АА КК иногда QQ и будет коллировать шире мой олл ин, Может положить на руки типо мелких карманок с которыми я хочу крутить монетку за баунти и коллировать с бродвеем или на руки АТ-АК и коллировать с парами которые открыл

Может я и хрень написал, но в ней есть какой то смысл
    Ответить Цитировать
    149/798
    + 1
  • riki777, В обычном турнире(не баунти) где монетка мне не особо выгодна с тобой соглашусь, но в баунти предпочту свою линию.
    Ответить Цитировать
    150/798
    + 1
1 10 11 12 13 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.