Полный беспонт докатывать неделю при таком ране и дизморали, так что хватит себя мучать. Смысла дарить деньги оппам не вижу, любые кнопки против меня можно жать и выигрывать + я далеко не в самом оптимальном состоянии. Как еблан опять график рефрешу каждые 5 минут
Следующее две недели тоже буду отдыхать, поедем в Крым на машине. А там с новыми силами и свежей головой надеюсь отпустит это безобразие.
Удачно вчера отмыл билет за рейк-гонку который дают, теперь у меня есть ещё один билет. К сожалению я не очень силён в мтт по 2,5к, так что надеюсь саппорт пойдёт на встречу и выдаст это если не реальными, то турнирными долларами.
letovpower @ 5.10.2020 Та 1 турик это всегда рандом, но прикольно же сыграть за 2500, вдруг далеко пройдешь
Гл )
Да понимаю, я ж пошутил, ничего я учиться не буду. Туз хай - 20бб пихай, это я и так знаю. Надеюсь будет прикольно, всё-таки навряд ли когда-либо ещё в жизни я катну мтт с таким бай-ином (только если через эти саты фриролльные). Буду доволен одному нокауту, если нет, то не сильно расстроюсь.
"К сожалению, Вы не можете обменять данный турнир на деньги либо турнирные деньги." Жаль, придётся учиться играть.
ну всегда румы, как я понимаю, специально выдают именно билеты по таким промоушенам, что бы завлечь игроков, и никогда их не меняют ( к сожалению) если бы меняли я бы уже МИЛЛИОНЕРОМ был бы)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.