Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.13, CO calls $0.13, BTN raises to $0.59, 2 folds, Hero raises to $1.76, CO folds, BTN raises to $5.83 and is all-in, Hero calls $3.35
Flop: ($10.42) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.42) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.42) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.42 pot ($0.61 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5.11 net) BTN showed and won $9.81 ($4.70 net)
Я чёт не пойму как ты работаешь с флоп зиллой?тупо забиваешь в мертвые руки свою комбу а в другую рендж опонента?так это хуйня и никто так не делает уже лет 100, открываешь 2 флопзиллы,в одной вбиваешь свой рендж в другой опонента,например ситуация 3 бет пот ep vs mp ты на ep,так как рендж опонента ты можешь не знать то берешь свой,или смотришь в хад если есть статистика,вот вбил ренджи потом включаешь холдек и смотришь как твой рендж стоит вс ренджа опонента, желательно чтобы было 51+ еквити, включаешь еквити матрицу и сравниваешь на бет опонента какие руки ты должен защищаться с еквити 51+,и тоже самые когда ты префлоп агрессор,чтобы ставить кбет у тебя должно быть 51+ еквити вс ренджа защиты опонента+ ко всему этому подключатешь ev калькулятор,там вбиваешь данные такие как размер пота,наше ев,ev опонента и фолд еквити,и в конце смотришь минусовой действие или нет
Сообщение отредактировал Hijack_hunter7788 - 8.7.2019, 19:19
newelen, если так разбирать хотя бы 2-4 доски в день,только флоп хотя бы, по началу будет сложно но даст очень сильный буст в катке,даже для нл 5-2 вообще будет отлично
Hijack_hunter7788, мне кажется, лучше разбирать на таких лимитах не доски, а саму игру(мы ж не по эквити играем только), выстроить так сказать абц алгоритм действий для начала...возможно, я и не прав) но понимание основ и просмотр водов даст больше толку...а так это заморачивание излишнее, есть же шаблоны, давно всем известные
newelen, Главное , что делает флопзила , это визуализирует игру .без нее никуда. Правильнее конечно работать с двумя флопзилами. 2е фз нужно для разбора иры , против плюсовых , квалифицированных игроков , их на микро фактически нет , они все уходят на лимиты выше. мне хватает и этого разбора на данный момент , тупая абс игра , построенная на визуализации спектров , приносит + ( график нл10:
newelen, Есть такой Трутейлер , его считают ТОП 1 в России , он в свое время , не зная постфлопа рассчитал ренж , с которым нужно разыгрывать руки и сразу стал бить Хай лимиты .(называется - защищенный ренж ) Этот ренж впоследствии показали математические программы ( солвер ) В настоящее время на нл2 у игроков , с математикой все в порядке!
vitaly3333, он начинал с нл2, как и все, и там не нужна математика, там дисциплина нужна и минимальное понимание, на какой доске твоя рука играется на стек, использовать фз на лимите с половиной фишей, которые сами не знают, что им за руку захочется сыграть, нет толку(особенно зума касается)
Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.13, CO calls $0.13, BTN raises to $0.59, 2 folds, Hero raises to $1.76, CO folds, BTN raises to $5.83 and is all-in, Hero calls $3.35
Flop: ($10.42) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($10.42) (2 players, 1 is all-in) River: ($10.42) (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.42 pot ($0.61 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$5.11 net) BTN showed and won $9.81 ($4.70 net)
Извини, но я вот не понимаю, зачем тебе флопзилла, если ты в принципе неправильно разыгрываешь руку. Зачем 4бетить JJ. Зачем колить олын. Если в таких ситуациях ты такие решения принимаешь, то тебе флопзилла не поможет.
dip2011, Первая раздача: ты видишь , что он мне показал? Вторая раздача: , он с сетом не выставлялся на флопе, на какую руку , я его должен был положить? + у меня было фолд еквити с перспективой до езда флеша . Есть же не только математика , но и чуйка с , какой рукой и какая страна 3 бетит ( в первой раздаче не я дебил ) Во второй раздаче , чел меня просто перехитрил , дал ПО блефовать , но я не с дерьмом блефовал
vitaly3333 @ 9.7.2019 dip2011, Первая раздача: ты видишь , что он мне показал? Вторая раздача: , он с сетом не выставлялся на флопе, на какую руку , я его должен был положить? + у меня было фолд еквити с перспективой до езда флеша . Есть же не только математика , но и чуйка с , какой рукой и какая страна 3 бетит ( в первой раздаче не я дебил ) Во второй раздаче , чел меня просто перехитрил , дал ПО блефовать , но я не с дерьмом блефовал
Если ты считаешь, что сыграл в обоих случаях правильно, то даже ничего не буду говорить. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.