Кто проживает на дне океана?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6455
  • Постов
    290
  • Просмотров
    18,498
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +503
1 10 11 12 13 15
  • История о том, как московский педофил оказался умнее толпы пацанов.

Была весна, нам по 16-17 лет, ещё не взрослые, но уже и не маленькие. Жажда денег охватила наши молодые головы, и мы начали искать работу. Кто то раздавал листовки, кто то трейдил скины в кс и доте, кто то делал ставки, у кого то получалось зарабатывать нормальные деньги, а кто то так и ходил с пустыми карманами. И вот как то раз, в лс одному из пацанов пишет какой то тип. Предлагает заработать 15000 рублей всего за 30 минут. Мы сразу плюс минус просекли в чем заключается работа, ну и решили согласиться, притворившись тупыми. Спрашиваем в чем заключается работа, он говорит, что не трудная, всего лишь нужно поразвлекаться с ним. И тут в наших справедливых головах возникает план. Пусть это немного незаконно, но таким гнидам нет места в нормальном обществе. План заключался в том, что мы приезжаем в назначенное место, как будто мы друг друга не знаем, расходимся по разным концам от точки, друг, который общался с ним, встречается с ним, уводит в безлюдное место, туда подскакиваем мы, вершим самосуд, отбираем у него бабки, перед этим сняв это все на камеру, что он якобы отдаёт деньги добровольно, на всякий случай и уходим. Справедливый заработок.
    И вот наступает день встречи, меня слегка подтряхивает, потому что я сам по себе человек не конфликтный, в таких делах редко участвовал. Для собственной безопасности покупаем маски медицинские(в дальнейшем это сыграло вместо нас), садимся в метро и едем. В наушниках играет любимая Музыка, пытаюсь успокоится, кровь будто кипит в венах, выброс адреналина. И тут начинается экшен за остановку до места назначения.
    Мы надеваем маски, встаём в разные концы вагона, будто мы не знаем друг друга, выходим в разные выходы из метро, встаём в назначенные места и ждём, пока рыбка схватит крючок, но в тот момент, мы не знали , что на крючке как раз мы. Стоим 10 минут, 20, 30, все идёт не по плану. Я достаю телефон, вижу Сообщения от друга: «Беги». Я не понимаю че за фигня, подсел на панику, и тут слышу: «молодой человек». Смотрю а там идёт полицейский с моим другом, я не понимаю, что мне делать, бежать или нет. В итоге я остался, так как с ним был друг,а его бросать не хотелось. Полицейский начал спрашивать, почему мы тут стоим все в масках по разным сторонам улицы и пугаем людей. Мы начали говорить, что мы болеем, играем в квест, отматывались как могли, в итоге он сказал, чтобы все подошли сюда, иначе он нас увезёт в отдел. Не знаю почему мы не побежали, видимо испугались, но хорошо, что с нами был друг которому было 18. Он вроде бы как то отмазал нас и он отвязался. Дальше мы поняли, что мы скорее всего уже спалились, все кроме наживки, но он не выходил на связь. Мы подумали, что он все таки встретился с ним и план ещё в действии. Ждали, ждали, тут друг пишет, подходить на в тц, которое было у метро, но чтобы подошёл кто то один, пошёл я. Встречаемся мы с ним у туалета, он говорит, что этот мужик пригласил его поесть в теремок и попросил подождать его там, я вкратце рассказал, что произошло с нами на улице, он поржал и пошёл обратно, сказав, что отпишет, когда встретится с ним.
    В итоге этот мужик, сказал, что спалил всю эту движуху ещё в тот момент как мы вышли из метро и сказал, чтобы мы ходили и оборачивались на своем районе, иначе нам пиздец всем, назвав все наши места проживания(не понятно до сих пор откуда он это узнал).
    В итоге нас надурил обычный педофил. 6 пацанов против обычного педофила.
    Ответить Цитировать
    135/200
    + 2
  • Вчера отдыхал, был конфликт с родственниками, решил не играть дабы не тильтовать, сегодня думаю туриков 20 откатаю.
    Ответить Цитировать
    136/200
    + 0

• Справедливый заработок
    ну такое себе утверждение
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Hybr1dTheory, ты хочешь сказать, отжать у педофила деньги будет не справедливо?
    Ответить Цитировать
    137/200
    + 0
  • repbel666, отжав деньги, чем ты будешь отличаться от жулика?

Педофилами компетентные органы должны заниматься.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • trevoga_88, а мне нравилось как Тесак педофилов гонял)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • trevoga_88, Elou, Вы о чем?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • trevoga_88, Давно ты видел, чтобы компетентные органы кем то занимались?
    Ответить Цитировать
    138/200
    + 0
  • repbel666, это уже другой вопрос )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По отношению к насильникам, барыгам нужно поступать жестко! Эту шваль даже в приступном мире не признают, гонят от себя и борятся с ней! Потому, что в приступном среде, в ЧИСТОЙ приступном среде, больше чести и достоинства, чем среди обычного люда! Так как эти люди знают цену словам и поступкам! Узнал, встретил, ушатал забрал все, что есть, разделил на общие нужды между друзьями и теми кто больше нуждается!
    Какие там компетентные органы?! Вы о чем?
    О жалости к таким существам даже и мысли не должно быть! В них ничего людского нет!
    Ваши так называемые компетентные органы, на которых вы возлагаете надежды, за кругленькую сумму отвернётся в сторону и сделает вид, что нечего не видят или всего лишь пальчиком погрозят !
    Я считаю борьба своими силами с этой грязью, Гражданский долг каждого уважающего себя, своих близких и свой народ! В особенности это относится к тем, кто считает себя настоящими мужчинами!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Just_skill, поддерживаю твоё мнение, этих паскуд надо изживать из цивилизованного общества.
    Ответить Цитировать
    139/200
    + 1
  • А потом как тесак чалиться и кайфовать в другом мире, такая себе перспектива.
    Тут вопрос стоит не о том кто плохой или хороший, а о том, что за такие действия ты быстрее отскочишь на зону, чем тот же педофил или барыга.
    Если ты готов таким образом воспитывать ублюдков, но неготов сидеть за это в тюрьме не надо об этом на форуме писать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • deffenceflop, Я тебе так отвечу: Когда совершаешь какое либо действие, взвесь все последствия и риски, и вот если ты готов к самому не лучшему варианту исхода событий, то делай!
    А если у тебя мысли, " Меня же посадят! За чем мне это надо?! Это не мое дело! " То конечно, лучше даже вслух об этом не думать!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • deffenceflop, Тесак, знал к чему могут привести его деяния, однако не отступил от своего!
    Делал, и многих своими действиями оградил от беды!
    Красавчик!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • День 5
    Турниров 13
    ROI -100%
    БР:1.63
    Отдых откровенно говоря не пошел мне на пользу, повылетал половину в средней стадии, а другую на предфиналках. Завтра возвращаемся обратно к тому, с чего начинали, повторяем чарты,разбираем турнир и обратно за 3 стола)))))))))

Видно как после 300-400 рук пошла игра на автопилоте.
    Ответить Цитировать
    140/200
    + 0
  • Играй по 4 стола, не более.
    Вы иногда на этих лимитах играете широко, хотя лучше против фишей затайтиться, и использовать преимущество перед ними с сильными руками.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • День 7
    Турниров 25
    ROI 116%
    БР 8.85
    Сложно играть долго много столов, поэтому буду чередовать, 4 стола и 2, на первое время должно помочь.
    Ответить Цитировать
    141/200
    + 0
  • Так, граждане, ставлю себе цель. До закрытия пакета 600 турниров.
    Мне необходимо заработать:25$ до закрытия пакета. Играем на качество, а не на количество. Гл мне, чем быстрее тем лучше.
    Турниров сыграно: 400.
    БР: 8.85$.
    Осталось: 25$.
    Постскриптум.
    С текущим уровнем игры, я буду очень долго веселиться на веселых горках, поэтому решил играть для начала только два стола, но в дальнейшем добавлять. Плавно буду переходить. Перед каждой сессией повторение матчасти. И делать перерыв между сетами на разминку. Сегодня напился кофе, так что сегодня ночной гринд. Нужно переходить уже на единицы, а то совсем теряю мотивацию.
    Ответить Цитировать
    142/200
    + 2
  • repbel666, gl тебе конечно,но почему не 4 стола?Играя 2 стола мне кажется ты еще дольше будеш набивать бр,как по мне 4 стола оптимально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День 8
    413/1000
    Турниров 13
    ROI 28%
    БР 9.76$
    Осталось 24.09$
    Очень слабый пушфолд. Пора позаниматься.
    Ответить Цитировать
    143/200
    + 0
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.