По мне, так себе затея, согласится на такие условия, выпилится с форума потому, что тупо диспа качнула не в ту сторону,а скилухи хватает. Дело твое конечно. Пробуй, что тебе остается.
494666301, тоже в голос, еще везде задвигает про эксплоит, это вообще просто конфетка, эксплоит на 0.25 лол, а еще что треть человек на этом лимите реги) лол
Мне кажется на 0.25$ можно биться головой об клавиатуру и иметь хорошие рои. Диспа минимальна, просто есть определённые стратегии для игры на этом уж лёгкой лимите, даже для новичка. А то что вы говорите, что там треть регов, чушь. Полные ниты, ссыкуют на постфлопе. Поэтому как поворачивается язык назвать регами их хз. Не помню чтобы я с 5$ не мог раскрутиться на этом лимите
R11, лол где ты видел, что я назвал нитов регами Ниты есть ниты они меня не беспокоят , как и реги в принципе ) r11 говоришь не проблема раскрутиться с 5 долларов ну да , ну да ты на волнах апа сам проскакал 200 турниров с минимальной просадкой 2-3 доллара ( ГЕРОЙ прям) а ты покажи график за 1000 или 2000 турниров уверен один то раз просадка была в 5 ведь 5 долларов это каких то жалких 20 баинов, просто не везло в важных монетках где выставлялся старше Ну или где надо было пушить с 11-15 бб стекам на баттоне с AK или AQ против коротышей на sb и bb ( со стеками до 11-14 bb) У них бац карманки или что-то хуже( насосал , но сделал всё правильно) ) Меня вон тот же самый понедельник , когда я пушу на баттоне 1010 со стеком 11 бб , турбо колит ( со стеком 20-25 бб) по KQ и переезжает ( вообще ахуел) раза 2 так было ) В итоге за 36 турниров 3 финалке с бомжовскими стеками одно 4-е, два 5-х и одно седьмое место По EV главное в +, остальное не важно )Ладно скоро депну 70 баксов и буду крушить лимит депозитом ) Эх неудачный камбэк выдался к сожалению )
Сообщение отредактировал lexalol - 14.2.2019, 12:27
lexalol, судя по графику у тебя слабая линия игры. 20 БИ на таком лимите достаточно. 13/11 статы иметь и уже будет без дисперсионный + всегда, не большой, но +.
Вот вам пару важных ключевых раздач , которые не дали мне добраться до финалочки ) И таких было много ) 1 ( лютый фиш ловит на тёрне стрит , на ривере флеш ) заебись ему ) 2 говнорег не может в 14 бб стеках сфолдить A10o , доезжает 10 даже не обидно на таких дурачках мы делаем деньги )
Сообщение отредактировал lexalol - 14.2.2019, 12:17
Elou, Ну вот раз так ты должен понять , то что мне не складывалось) можно и на протяжение 100-200 турниров в ноль катать из-за невезения , которое не даёт возможности слишком часто брать места выше , чтобы плюсовать ) ( смотри скрин )
Хочу взять обучение, только мучает вопрос. Какое ev от блефа в 3 улицы, в ситуации бтн вс бб, с рукой К8 (без бдфд ) на текстуре Q95 2 8 радугой против телефона при условии, что бб не выбросит ни одно совпадение? (Без учёта ицм)
Grafulik, Если опп не выкидывает не зачем блефовать, надо ставить только на велью ) 3 бареля в блеф можно использовать только против адекватных игроков ) против фишей такие мувы не прибыльны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дело твое конечно. Пробуй, что тебе остается.