Приветствую всех. В этом месяце мало уделял времени покеру, основная дистанция наиграна в последние 10 дней месяца. Начал играть без страховки, беру в редких случаях по настроению. В начале месяца чутка стрикнуло на 25-ке, пришлось из-за пары вынужденных кешаутов спуститься на нл16. Сейчас бр позволяет играть 25, не хочется спускаться ниже, но кешауты немного мешают.
Короче, скрины
Общий график
По лимитам
По позам
Нихрена не понимаю с новой системой написания постов, извиняюсь :D
Чего так мало играешь, нормально же получается?)
ThxMoon1, учеба(
она тебе больше не нужна, ты игрок))
ThxMoon1, ахуенные советы :D
Приветствую. К концу весны полностью пропал интерес к игре. Как итог -выведен бр, деньги проебаны на всякую хуйню. С середины сентября начал более-менее серьезно играть. Взял бекинг на нл10. результаты пока такие.
В планах, по возможности, стабильно играть нл25 к новому году. Пора перестать распыляться, и добраться до норм дохода. благо чувствуется что всё это можно просто побить обычным селектом. Может быть буду что-то постить по мере продвижения.
В обычной жизни ничего не изменилось, продолжаю учиться в универе. Скоро год по возвращении из армии, надо будет итоги подвести шоль.
На форуме есть чел с ником на старзах MayorkinD? Или как его, мб ошибся. Чел стартует столы но при этом не желает 3макс играть. Приколист какой-то. Пригорает чутка
Беру свои слова назад, парнишка реабилитировался)
По позам
Думаю, что нл10 побит) С февраля попробую нл16. Бр на данный момент 590 долларов. Учитывая, что я начинал в конце ноября с копеек на нл2, вроде как достойно.
Всем удачи и хорошего настроения