Беру перерыв в покере на неопределенный срок, нет мотивации катать. Когда такие недоборы на нл2, который ты катаешь уже год, а также неспособность подняться самостоятельно хотя бы на лимит выше, заставляет задуматься, что возможно это не твое. БР около 25$, околонулевый винрейт за все время игры, год потраченный офк.
Какие перспективы? Набивать бр хотя бы до 50БИ следующего лимита это $250, это как минимум, подчеркну как МИНИМУМ, если миллион звезд сойдутся на небе, если случится чудо, то я его набью за 2 месяца, но будем реалистами, еще 2 месяца я не выдержу кидаться говном на нл2. Некоторые советовали залить просто денег и катать сразу чуть выше, но каким образом? Я не играл нл5 в плюс, какое выше? Может просто сразу попереводить деньги топ виннерам лимита?! Я не верю, что в сегодняшних реалиях нельзя подняться в покере с самых низов, но и также не верю, что я могу это сделать. По сути, это просто перевод времени, с таким же успехом, потратив это время на вилках, я заработал бы гораздо больше, да и там особого ума не надо.
Вообще складывается такое ощущение, что последнее время, как только ушел с универа, я живу в 0, как по деньгам, так и по прогрессу. Не поменялось кардинально ничего. Просто поставить себе жесткие рамки на все области жизни и ждать, когда в очередной раз сольюсь, а потом еще больше откачусь назад. Понял, что абсолютно несчастлив в данный момент времени, да у меня есть руки, ноги, я могу говорить и все в этом духе, оставим мотивационным пабликам, я не кайфую от того, чем занимаюсь, чувствую себя не на своем месте, а в добавок еще нихуя и не получается.
Надеюсь на хоть какие-нибудь советы.
Учитывая то что ты катаешь мало столов, даже 9бб\100 для нл2 - это не ахти какой винрейт (говорю не с целью загнобить, а чтобы ты понял). Соответственно когда ты идешь на нл5, он у тебя еще снижается, а чем ниже винрейт тем выше дисперсия. То есть условно, скорее всего ты бьешь нл5 в какие нибудь 4-5бб\100, но для этого тебе придется скатать неплохую дистанцию, чтобы этот винрейт показать. А поймать стрик на 100к рук с винрейтом 4бб\100 - это так же изи как монетку подкинуть сидя на унитазе. Поэтому я бы на твоем месте просто строил крепкую игру, пока ты можешь делать это дешево, повышал винрейт и потом уже шел выше.