i can't sleep

142
10k
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4750
  • Постов
    1,194
  • Просмотров
    166,233
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +7,318
1 10 11 12 13 60
  • 10k @ 8.2.2019
    я типа бью нл2 с переменным успехом 6-9бб/100, я не могу никак закрепиться на нл5, много теряю, и приходится опять спускаться на нл2, наращивать бр до следующей вылазки.

Учитывая то что ты катаешь мало столов, даже 9бб\100 для нл2 - это не ахти какой винрейт (говорю не с целью загнобить, а чтобы ты понял). Соответственно когда ты идешь на нл5, он у тебя еще снижается, а чем ниже винрейт тем выше дисперсия. То есть условно, скорее всего ты бьешь нл5 в какие нибудь 4-5бб\100, но для этого тебе придется скатать неплохую дистанцию, чтобы этот винрейт показать. А поймать стрик на 100к рук с винрейтом 4бб\100 - это так же изи как монетку подкинуть сидя на унитазе. Поэтому я бы на твоем месте просто строил крепкую игру, пока ты можешь делать это дешево, повышал винрейт и потом уже шел выше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Doezd777, спасибо за совет, над префлопом начал работать. А то, что ты кидал мне в личку, поимело ценность для меня только сейчас. Очень жаль, что я ленивая жопа и до этого не начинал изучать материалы. А так большое спасибо) Работа пошла
    Ответить Цитировать
    138/611
    + 0
  • HotShot, ты описал, пожалуй то, чему я не мог найти объяснения уже очень долго. Типа как это так каждый раз я при переходе на нл5 я отсасываю, каждый шот меня встречает сриком? Полный бред. Думал, что давят деньги, но тоже бред.

Открыл еще всю историю рук на нл2, так там вообще 5бб/100 в сумме. А до этого дня я думал, что просто разрываю поляну
    Ответить Цитировать
    139/611
    + 0
  • Грязь продолжается, но уже стрик отступает (если он вообще был). Начал пересмотр всего префлопа, чтобы перейти из рядов нита в полноценного рега, думаю за завтра закончу по теории и начну обкатывать материал.

Ответить Цитировать
    140/611
    + 0
  • просто уже настолько остаебало, что нет сил даже тильтовать, когда уже будет хоть какой-то просвет?
    10 день недобора, самый хуевый месяц в моей и не без того хуевой покерной карьере
    на сегодня все, а то чувствую, что запахнет говном еще больше, к тому же худой бр, надо знать стоп-лоссы
    въебал сейчас 3БИ за 5 минут по доминации пока закрывал столы, просто нахуй каеф
    хз как чуваки справляются со стриками в 100к, искренне сочувствую

Ответить Цитировать
    141/611
    + 0
  • Решил не испытывать судьбу и хотя бы сегодня закончить в плюс, тем более уже раз откатило до нуля, находясь на пике. Главное вовремя выйти:)

Сдают по-прежнему хорошо, но только не мне. Я бы сейчас поныл, но думаю мало кого ебут мои стрики и переезды, когда-нибудь это закончится.

Ответить Цитировать
    142/611
    + 0
  • Свежак, у нас там своя атмосфера. К слову, это хуйло (прошу прощения, эмоции, эмоции) сейчас сидит со стеком в 900бб.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (UTG) ($2.14)
    MP ($3.45)
    CO ($2)
    Button ($2.13)
    SB ($6.15)
    BB ($4.06)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises to $0.06, 2 folds, Button raises to $0.27, 2 folds, Hero raises to $2.13 (All-In), Button calls $1.85 (All-In)

Flop: ($4.33) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: ($4.33) (2 players, 2 all-in)

River: ($4.33) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.33 | Rake: $0.15

Button had , (two pair, eights and threes).
    Hero had , (high card, Ace).
    Outcome: Button won $4.18
    Ответить Цитировать
    143/611
    + 0
  • просто пиздец, я в тильте

Ответить Цитировать
    144/611
    + 0
  • Вчера прошла первая тренировка у Селтика. Впечатления исключительно положительные, очень приятный человек. Чувствуется не только профессионализм в теории, но и в обучении, подходу. Наконец-то я начал четко видеть куда мне идти и над чем работать.

Пока играю достаточно мало, адаптируюсь под новую информацию, да и по 3-4 стола, стараюсь по кусочкам отыгрывать теоретический материал, стрик все также не отпускает, уже прям заебало.

Ответить Цитировать
    145/611
    + 0
  • Брал себе вчера целый день отдыха от всего, самое нужное в чем я нуждался за последнее время. Полностью отошел от дел, смотрел дебильные ролики, фильмы, много гулял, эффект очень крутой, всем советую.

Продолжаю копаться в теории, уже разобрал опенрейзы, перестроил хад, завел дневник ошибок, остались только 3беты и можно постигать 2 тренировку.

Стрик вроде как отпустил, да и уменьшение количества столов благоприятно отражается на моей игре.

Ответить Цитировать
    146/611
    + 1
  • Мое психологическое состояние говорит на сегодня все. Я хз как переживать такие стрики, когда они на самом начале пути. Иметь по ев с начала февраля 10бб/100, а по факту недобор в 50$, не пожелаешь никому. Стресс собственной несостоятельности скоро перерастет в огромный ком великой депрессии.

Очень часто пишут, что забей ты на этот покер, если вилки тебе приносят деньги, зачем тратить нервы и силы на покер? Я не видел себя никогда вилочником, да и что это за такой род деятельности "вилочник". Игрок в покер, конечно, тоже звучит не очень, но все же лучше вилочника однозначно. Я хочу заниматься в первую очередь тем, что приносит удовольствие и хорошие деньги. Пока, где далеко в мечтах, покер и попадет под эту категорию, но нихуя не выходит. Сдаваться точно не собираюсь, а то вдруг я уже на шаге от успеха:)

Где-то глубоко в подсознании я понимаю, что основной мок лик у меня в голове и связано это с психологией, но как его раскопать и пофиксить, хз. Очень было бы круто пообщаться с игроками из джипси комьюнити, которые на несколько голов выше меня.

Ответить Цитировать
    147/611
    + 2
  • Насколько такие пуши плюсовые на дистанции? 55% vs 45%. В конкретном случае оп 75/45 с 0 ф3бет.
    Или вообще не стоит разыгрывать 99 через пуш, вне зависимости от опа?!

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) ($2.11)
    UTG ($2)
    MP ($2.12)
    Button ($4.63)
    SB ($3.42)

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, Button raises to $0.07, 1 fold, Hero raises to $0.24, Button raises to $0.41, Hero raises to $2.11 (All-In), Button calls $1.70

Flop: ($4.23) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: ($4.23) (2 players, 1 all-in)

River: ($4.23) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.23 | Rake: $0.15

Button had , (one pair, Kings).
    Hero had , (one pair, nines).
    Outcome: Button won $4.08
    Ответить Цитировать
    148/611
    + 0
  • 10k @ 17.2.2019
    Иметь по ев с начала февраля 10бб/100, а по факту недобор в 50$

Кинь общий график и общие статы самые основные хотя бы

10k @ 19.2.2019
    оп 75/45

Против такого наверное норм. На ТТ точно бы закрыл. Но если бы я знал что он никогда не 4бетит на 3бет, либо 4бет очень маленький, тогда скорее выкинул бы 99, да и ТТ.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 2
  • letovpower, по 4бету нет ничего на него.

насчет нитовости и так все знаю)

Ответить Цитировать
    149/611
    + 0
  • 10k, тебе обязательно нужно фолдэквити для такого пуша, причем очень много. Если нет ридов, что в таком сайзинге только АК. Типа с А5с даже при 4бете 25блайндов нужно процентов 50 для околонулевого пуша с учетом рейка при условии что 4бет диапазон более-менее распределен между АК и топ покетами. При перекосах диапазона колла еще больше.
    С 99, думаю, то же самое.

Можно тупо в crev покопаться, он для этого идеально подходит.

Если что, колл с карманкой в таом споте всегда плюсовый, если на флопе будешь нормально оверфолдить
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Просто пиздец, опять шотил нл5, слил 1БИ и понеслась Z-гейм, открыл свой любимый зум и осталось делом времени залить 3БИ и уйти с хуем во рту.
    Это просто пиздец как от себя противно, в течении года видеть одно и тоже.

Ответить Цитировать
    150/611
    + 1
  • 10k, скинь скрин position, SB и BB 3бет и СС
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • а что там скидывать, да НЛ2 можно по факту играть лучше чем 10EVbb/100, но как говориться могут не только лишь все, а так есть же общий график с 30 стеками недодачи, ну и хз канешна что по этому поводу скажет калькулятор диспы при 10/100 ( но обычно при 10/100 такие расклады не оч вероятны)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Беру перерыв в покере на неопределенный срок, нет мотивации катать. Когда такие недоборы на нл2, который ты катаешь уже год, а также неспособность подняться самостоятельно хотя бы на лимит выше, заставляет задуматься, что возможно это не твое. БР около 25$, околонулевый винрейт за все время игры, год потраченный офк.

Какие перспективы? Набивать бр хотя бы до 50БИ следующего лимита это $250, это как минимум, подчеркну как МИНИМУМ, если миллион звезд сойдутся на небе, если случится чудо, то я его набью за 2 месяца, но будем реалистами, еще 2 месяца я не выдержу кидаться говном на нл2. Некоторые советовали залить просто денег и катать сразу чуть выше, но каким образом? Я не играл нл5 в плюс, какое выше? Может просто сразу попереводить деньги топ виннерам лимита?! Я не верю, что в сегодняшних реалиях нельзя подняться в покере с самых низов, но и также не верю, что я могу это сделать. По сути, это просто перевод времени, с таким же успехом, потратив это время на вилках, я заработал бы гораздо больше, да и там особого ума не надо.

Вообще складывается такое ощущение, что последнее время, как только ушел с универа, я живу в 0, как по деньгам, так и по прогрессу. Не поменялось кардинально ничего. Просто поставить себе жесткие рамки на все области жизни и ждать, когда в очередной раз сольюсь, а потом еще больше откачусь назад. Понял, что абсолютно несчастлив в данный момент времени, да у меня есть руки, ноги, я могу говорить и все в этом духе, оставим мотивационным пабликам, я не кайфую от того, чем занимаюсь, чувствую себя не на своем месте, а в добавок еще нихуя и не получается.

Надеюсь на хоть какие-нибудь советы.
    Ответить Цитировать
    151/611
    + 0
  • 10k, катал год нл2 и в чем проблема поиграть еще 2 месяца? Ну или посмотри на того же мегамена который делает на нл2 по 1к$ профит. И зачем этот нл5 если и на нл2 есть деньги!!! Просто ты себе накручиваешь😏.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
1 10 11 12 13 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.