Simple Preflop Holdem в магазине GipsyTeam: до 10% кэшбека за покупку!
For2nArtem @ 28.1.2019
при залоченой страты одного опонента, верно ли утверждение что равновесие построенное для другого является максЕВ
а) в симплпрефлопе?
б) в симплфотплопе?
Neeel @ 29.1.2019
KingRing, Да ведь все правильно он спрашивает.
Если мы лочим например оппу рейндж на терне, то под него будет подстройка в макс ев. Что тут не верно в этом утверждении?) Конечно "оппонент" учтет свои терн отклонения на ривере, и будет стараться сводить все к "гто ев".
Да, нужно понимать некоторые особенности данной процедуры, в том числе и те которые ты писал, но ведь утверждение верно.
buba_bratkovski @ 5.2.2019
Подскажите,как точнее или практичнее рассчитать спот BU/CO (CO-OR ; BU-3B only) . Заводить блины и их реакцию или поставить BU/CO ,как BB/SB ? Подозреваю ,что точнее будет заводить реакцию блайндов ,а практичнее без блинов ,но сильно ли изменится решение? В общем поделитесь опытом ,пожалуйста)
KingRing @ 6.2.2019
привет.
а тебе диапазоны опенрейза и 3-бета известны? в любом случае расчет лучше делать вместе с СБ и ББ, так как они могут и после 3-бета подключиться к игре.
buba_bratkovski @ 6.2.2019
Привет!
Да,диапазоны известны. Можно ли ,предположим ,ввести реакцию блайндов только на 3бет БУ ? Т.е убрать часть деревьев ,типа: CO -or , BU-fold ,SB/BB call /3B . Вопрос ,как максимально упростить 4вэй без особой потери результата для интересующих меня свободных позиций (BU/CO)?
Как можно посчитать префлоп в вакууме, в отрыве от постфлопа? Ведь нам потом с этим ренжем как то играть до ривера ещё придётся. Т.е. понятно, что на префлопе выгоднее 3бетнуть 72о, чем сфолдить, т.к. получим кучу фолдов на 3бет. Вопрос в том, что потом делать с этими 72о на флопе и далее. Я к тому, что SPH же учитывает как то постфлоп тоже (я во всяком случае так понял, посмотрев пару обзорных видео)? Там речь шла про бекетирование и разбивку рук на группы. Как я понимаю - это то, что называется "абстракциями". И такие абстрактные расчёты постфлопа в SPH будут менее точны, чем в SP, где абстракий не используется. Но тем не менее какую то адекватную точность эти расчёты всё же в себе несут. Т.е. я это понимаю так, что SPH считает раздачу полностью до ШД, но основной упор сделан на префлоп, а рассчёт постфлоп менее точен. Верно?