Trim @ 6.9.2018
Рубрика Вопросы профессионалу.
book8136, как думаешь, в товарках хоккейных наверное редко ничейку катают?
По идее, нахер кому надо в никому не нужном матче доп. время бегать.
book8136 @ 6.9.2018
Полиция задержала пьяного Паника, он пытался защититься «Аризоной».
В распоряжении TMZ появилось видео задержания полицейскими нападающего «Аризоны Койотс» Рихарда Паника. Он был арестован в апреле после того, как пытался прорваться сквозь охранников одного из ночных клубов.
После приезда полицейских Паник пытался избежать задержания, прикрываясь тем, что является игроком «Аризоны». Полицейский предупредил хоккеиста, что может применить к нему силу в случае сопротивления, после чего Паник согласился сесть в автомобиль. В ходе судебного заседания Паник признал свою вину, теперь он пройдёт курс реабилитации от алкоголизма. Отмечается, что суд мог наказать 27-летнего хоккеиста 30-дневным арестом.
В минувшем сезоне словацкий нападающий пополнил состав «койотов» в результате обмена из «Чикаго Блэкхоукс». В 35 матчах регулярного чемпионата Рихард забросил 8 шайб и сделал 11 результативных передач
book8136 @ 6.9.2018
Alekseygood1, Ну так Капризов задрафтован Миннесотой, а Гусев Тампой, только Тампа тем летом права на него в Вегас отдала. Миннесота ждет Капризова, не скинут его точно. А Макфи приезжал недавно на встречу с Гусевым. Или ты думаешь они в КХЛ остануться?)
Alekseygood1 @ 6.9.2018
Надеюсь, что не останутся) Там на них охото посмотреть.
book8136 @ 6.9.2018
punkevic, Я вот на 7 число хочу Витязь проверить, уж вкусный кэф на них дают. Торпедо две игры с +2 отыгрались и побеждали, сил много затраченно. Со вчерашнего вечера сижу и думаю, брать или нет?!))
punkevic @ 6.9.2018
В принципе не плохо, но Витязь тоже играл не с аутсайдерами, плюс две победы, последняя игра выезда, но за такой кф. думаю имеет смысл заиграть.
Мне вот больше Амур нравится, вообще не понимаю откуда такой кф. на Сочи.Сам не ставил, но думал заиграть 2х Адмирал, Куньлунь.В обоих матчах Сочи отскакивала.
book8136 @ 6.9.2018
Куда собрался влезть?))
book8136 @ 6.9.2018
В ходе судебного заседания Паник признал свою вину, теперь он пройдёт курс реабилитации от алкоголизма.
Trim @ 6.9.2018
book8136, нет, как раз наоборот, интересуют именно нички))
А про хоккейные товарки, спросил, как про одну мааахонькую составляющую, стоит ли искать там нички, или нет.
Glenn-55 @ 6.9.2018
Кхл
Северсталь-Авангард П2 за 1,80 Ж/Б 100% верняк
Тот матч, где кто то впервые лузанет в сезоне. Торпедо слишком занижено, Витьки за такой кэф хороши. По PDO конечно перебор идет, 106.59%, против 103.89 торпедовских, но тут против АБ реализация бешеная была, каждый 5 бросок - гол (20.83%). Но выборка из двух матчей, конечно не о чем.