Ставки на НХЛ / КХЛ

21
Статистика
Статистика
21
1 10 11 12 13 38
  • Ставка №9.

Тот матч, где кто то впервые лузанет в сезоне. Торпедо слишком занижено, Витьки за такой кэф хороши. По PDO конечно перебор идет, 106.59%, против 103.89 торпедовских, но тут против АБ реализация бешеная была, каждый 5 бросок - гол (20.83%). Но выборка из двух матчей, конечно не о чем.
    Сообщение отредактировал book8136 - 6.9.2018, 14:19
    Ответить Цитировать
    127/411
    + 2
  • book8136 @ 6.9.2018
    Alekseygood1, Ждешь уже их в Миннесоте и Вегасе?))

Почему именно там?)
    Ответить Цитировать
    10/91
    + 0
  • Рубрика Вопросы профессионалу.

book8136, как думаешь, в товарках хоккейных наверное редко ничейку катают?
    По идее, нахер кому надо в никому не нужном матче доп. время бегать.
    Ответить Цитировать
    32/55
    + 0
  • Alekseygood1, Ну так Капризов задрафтован Миннесотой, а Гусев Тампой, только Тампа тем летом права на него в Вегас отдала. Миннесота ждет Капризова, не скинут его точно. А Макфи приезжал недавно на встречу с Гусевым. Или ты думаешь они в КХЛ остануться?)
    Ответить Цитировать
    128/411
    + 0
  • Trim @ 6.9.2018
    Рубрика Вопросы профессионалу.

book8136, как думаешь, в товарках хоккейных наверное редко ничейку катают?
    По идее, нахер кому надо в никому не нужном матче доп. время бегать.

Как то громкооооо. Двухсот рублевый профессионал) Лудоман) Мне кажется, что разницы особой нет. Товарки или регулярки. Но не заморачивался и не наблюдал. Куда собрался влезть?))
    Ответить Цитировать
    129/411
    + 1
  • Полиция задержала пьяного Паника, он пытался защититься «Аризоной».

В распоряжении TMZ появилось видео задержания полицейскими нападающего «Аризоны Койотс» Рихарда Паника. Он был арестован в апреле после того, как пытался прорваться сквозь охранников одного из ночных клубов.

После приезда полицейских Паник пытался избежать задержания, прикрываясь тем, что является игроком «Аризоны». Полицейский предупредил хоккеиста, что может применить к нему силу в случае сопротивления, после чего Паник согласился сесть в автомобиль. В ходе судебного заседания Паник признал свою вину, теперь он пройдёт курс реабилитации от алкоголизма. Отмечается, что суд мог наказать 27-летнего хоккеиста 30-дневным арестом.

В минувшем сезоне словацкий нападающий пополнил состав «койотов» в результате обмена из «Чикаго Блэкхоукс». В 35 матчах регулярного чемпионата Рихард забросил 8 шайб и сделал 11 результативных передач

Чувак, ты создан для КХЛ. Долой Аризону, мы тебя тут ждем.
    Ответить Цитировать
    130/411
    + 1
  • book8136 @ 6.9.2018
    Полиция задержала пьяного Паника, он пытался защититься «Аризоной».

В распоряжении TMZ появилось видео задержания полицейскими нападающего «Аризоны Койотс» Рихарда Паника. Он был арестован в апреле после того, как пытался прорваться сквозь охранников одного из ночных клубов.

После приезда полицейских Паник пытался избежать задержания, прикрываясь тем, что является игроком «Аризоны». Полицейский предупредил хоккеиста, что может применить к нему силу в случае сопротивления, после чего Паник согласился сесть в автомобиль. В ходе судебного заседания Паник признал свою вину, теперь он пройдёт курс реабилитации от алкоголизма. Отмечается, что суд мог наказать 27-летнего хоккеиста 30-дневным арестом.

В минувшем сезоне словацкий нападающий пополнил состав «койотов» в результате обмена из «Чикаго Блэкхоукс». В 35 матчах регулярного чемпионата Рихард забросил 8 шайб и сделал 11 результативных передач

Чувак, ты создан для КХЛ. Долой Аризону, мы тебя тут ждем.

Это точно. В России бы замяли сразу и сфотаться попросили) Вспоминается недавний короткий фильм о Вашике, как Ови влупили штраф за неправильную парковку 200 баксов, глазом не моргнув)

book8136 @ 6.9.2018
    Alekseygood1, Ну так Капризов задрафтован Миннесотой, а Гусев Тампой, только Тампа тем летом права на него в Вегас отдала. Миннесота ждет Капризова, не скинут его точно. А Макфи приезжал недавно на встречу с Гусевым. Или ты думаешь они в КХЛ остануться?)

Надеюсь, что не останутся) Там на них охото посмотреть.
    Ответить Цитировать
    11/91
    + 1
  • Alekseygood1 @ 6.9.2018
    Надеюсь, что не останутся) Там на них охото посмотреть.

Это да. Мне больше Гусев интересен, нежели Капризов. Надеюсь его ВадиГГ не будет отговаривать в Вегас ехать. По Шипачеву было ясно сразу, что ненадолго туда, те вещи, которые можно вытворять здесь, там не прокатят. Да и НХЛ. ну не его это. КХЛ - да, по меркам нашей лиги, он топовый, и глупо спорить. Но как то все равно, у меня лично симпатий он не вызывает. Надеюсь ему с этим легко живется, и спокойно засыпается А то ведь может нервничает, мальчонка. Читал недавно, что его уже в Динамо критикуют, за то, что избегает борьбы. Надо было в Череповец ехать, там бы на руках носили.
    Ответить Цитировать
    131/411
    + 2
  • book8136 @ 6.9.2018
    punkevic, Я вот на 7 число хочу Витязь проверить, уж вкусный кэф на них дают. Торпедо две игры с +2 отыгрались и побеждали, сил много затраченно. Со вчерашнего вечера сижу и думаю, брать или нет?!))

В принципе не плохо, но Витязь тоже играл не с аутсайдерами, плюс две победы, последняя игра выезда, но за такой кф. думаю имеет смысл заиграть.
    Мне вот больше Амур нравится, вообще не понимаю откуда такой кф. на Сочи.Сам не ставил, но думал заиграть 2х Адмирал, Куньлунь.В обоих матчах Сочи отскакивала.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • punkevic @ 6.9.2018
    В принципе не плохо, но Витязь тоже играл не с аутсайдерами, плюс две победы, последняя игра выезда, но за такой кф. думаю имеет смысл заиграть.
    Мне вот больше Амур нравится, вообще не понимаю откуда такой кф. на Сочи.Сам не ставил, но думал заиграть 2х Адмирал, Куньлунь.В обоих матчах Сочи отскакивала.

Ну тут такой матч, что победа для обоих будет шикарным результатом. 3 их 3, на старте, отлично! Но за такой кэф, надо брать. Сейчас посмотрел, уже падать начали. с 3 до 2.87, и думаю, будет дальше падать.

Сочи не глядел еще в этом сезоне, так что тут хз.
    Ответить Цитировать
    132/411
    + 0
  • book8136 @ 6.9.2018
    Куда собрался влезть?))

Ничего конкретного, просто продолжаю искать Золотое руно

book8136 @ 6.9.2018
    В ходе судебного заседания Паник признал свою вину, теперь он пройдёт курс реабилитации от алкоголизма.

Вот дебилы))). Насколько понимаю, впервые его задержали бухого, прорывающегося в клуб, и сразу лечат от алкоголизма
    А если он первый раз в жизни нажрался, он что, тоже алкоголик? Наверное в Америке, с таким подходом к этому вопросу, переполнены клиники подобными персонажами))
    Ответить Цитировать
    33/55
    + 1
  • Trim @ 6.9.2018
    Ничего конкретного, просто продолжаю искать Золотое руно

А че там искать? 12 играть за какие нить 1.2?)
    Ответить Цитировать
    133/411
    + 0
  • book8136, нет, как раз наоборот, интересуют именно нички))
    А про хоккейные товарки, спросил, как про одну мааахонькую составляющую, стоит ли искать там нички, или нет.
    Ответить Цитировать
    34/55
    + 0
  • Кхл
    Северсталь-Авангард П2 за 1,80 Ж/Б 100% верняк
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Glenn-55, инсайд?)))
    Ответить Цитировать
    35/55
    + 0
  • Trim @ 6.9.2018
    book8136, нет, как раз наоборот, интересуют именно нички))
    А про хоккейные товарки, спросил, как про одну мааахонькую составляющую, стоит ли искать там нички, или нет.

А нички в периодах не рассматриваешь??

Glenn-55 @ 6.9.2018
    Кхл
    Северсталь-Авангард П2 за 1,80 Ж/Б 100% верняк

Авангард хорош, но вот что то отводит от этого матча...Не хочу, не буду)
    Ответить Цитировать
    134/411
    + 2
  • Trim @ 6.9.2018
    Glenn-55, инсайд?)))

инсайд на теплотрассу...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Trim @ 6.9.2018
    инсайд?)))

VOLKODAV @ 6.9.2018
    инсайд на теплотрассу...

Чую сейчас начнется что то
    Ответить Цитировать
    135/411
    + 0
  • book8136 @ 6.9.2018
    А нички в периодах не рассматриваешь??

До такого изврата я пока ещё не дошёл,... но в будущем всё возможно
    Ответить Цитировать
    36/55
    + 1
  • Trim, не инсайд))просто размышления..видел матчи Авангарда.Команда находиться в бешеной форме на начала сезона..Думаю для Омского спецназа поездка в Череповец окажется легкой прогулкой.Можно грузануть так поболеть посидеть))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 10 11 12 13 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.