wastemytim3, думаю что не поторопился. Это говно-шоу идет уже третий день, а от Вики не было не одних фактов (аудит, скрины переводов....). В переписке с Екселентом видно что она не хочет ни чего обсуждать.
Hobby_Player, это скорее какие ученики. Если она уверенна в своей правоте, либо кто угодно другой, они пишут пост и предоставляют пруфу, а не закатывают истерик и голословно обвиняют. Согласен что контракт у школы не доработан! Если бы люди относились не предвзято то эта тема заняла бы максимум 2 страницы
8 страниц воды 0 пруфоф с обеих сторон. ТС явно не права. Опровергаются обвинения школы на раз-два, но видимо школа права по онлайну! Но! Прошу школу дать комментарии по вопросу вашей претензии на доезд а оффе! Тема же создана по оффу, а вы решили замять эту тему и перейти на онлайн.
nwDanon, понятно что хочется. Кто бы этим занимался если бы не хотелось? Другой вопрос справедливо ли это в данной ситуации?
мое субъективное мнение:
Игрок получил(увидел) билет на офф во время игры по пакету, билет входит в профит пакета по тому как игрок перед заключением договора не внес доп.условия (которые я думаю можно вносить) в договор по этому билету. Игрок играет сателиты в руме и выигрывает 2 билета на мейн, билеты тоже идут в профит пакета, это тоже указано в договоре. Теперь самое интересное для меня. Игрок проигрывает 2 билета и один продает за 60к (считаю что 50% от этой суммы должна идти фонду, потому что билет выигран в руме). После чего покупает билет за 16.5к "за свои" (я бы не писал так за свои если бы она приехав на офф сразу купила этот билет, а так она покупает билет после продажи билета на мейн). После чего получает призовые. Должен ли быть откат фонду, думаю что должен. Просто если бы она не втащила два сата вряд ли бы она поехала, а втащила она их во время действия договора и благодаря наставлением тренера(что она сама и писала). Должен ли быть откат 50% от профита, сомневаюсь. Но суть в том что она даже не захотела договариваться. На мой взгляд это можно было решить очень просто. Договорится о символическом % от профита, погасить долг по онлайн и продолжать обучение. Тем более что все были за то что бы договорится.
rebel @ 1.6.2018 Вы сами пишете об огромном количестве ошибок в расчетах, а потом уверяете, что сейчас все четко посчитано, и ошибок нет. Это смешно. Создавать фиктивные долги, ошибаться на 700$, а потом писать "мол мы все посчитали, вернись, ты ценный игрок".
"перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод" очень забавно. А где доказательство того, что вы не сделали вот этот фиктивный долг + какие-то 1000$??? это смешно.
Надеюсь, что руководство Gipsyteam достаточно компетентно в том, чтобы адекватно и объективно расценить эту ситуацию. Если конечно Excellent и Лео не закадычные друзья.. тут уж доказывай или не доказывай свою правоту, все равно тебе выставят арбитраж))
Как хорошо, что есть адекватная понимающая публика, отписавшаяся в этой теме (vadik, alexeiv,KillFish36, Butcher2017, rekisser85, anton443340!!!, Drake45, antik_861!!!, Sguirre1, Сызьма, AMTTT, СПАСИБО, РЕБЯТ)
Какого черта вы вообще вешаете на игроков и тренеров переводы? чтобы возникали долги и вы их вешали на игроков? этим должно заниматься руководство. И да, вначале сумма была 249$, а потом вдруг стала 319$
А что будет завтра/послезавтра/через неделю?)) вы припишете еще несколько ноликов в мой несуществующий долг?)) КАААААК можно верить этим подсчетам, если до этого вы туда-сюда ошибаетесь по нескольку раз на разные суммы??? О каких расчетах вообще после такого можно разговаривать?
Раз человеку втопили арбитраж, то думаю стоит название темы поменять, а то выглядит не справедливо по отношении к школе..
И по поводу несправедливости и рабства, якобы о том что кто-то кем-то хочет нажиться - это лишь мысли лудиков, или людей, которые уже находяться в арбитраже.. Когда эти люди приходят в школу по собственной инициативе и просят знаний и денег, школа им дает это все, но после первого успеха какого-то, эти люди ловят звезду, и пытаются какими-то нечистыми способами, доказать какая школа плохая и тд.. Возникает вопрос, зачем тогда было приходить и начинать сотрудничество? Когда человеку дают денег, вкладывают свое личное время и знания - его все устраивает, он не говорит, что это плохо.. Если бы ТС залила бы депозиты фонда, кто бы нес расходы? ясен пень школа.. И в по окончанию добавлю о рабстве - рабство, это когда вы идете в "быстро деньги", и берете кредит с процентом, который вы не можете погасить... Вот здесь начинается рабство.. А тут деловое сотрудничество, и ТС в данном случае повела себя оч не красиво...
Сколько развелось нахлебников-заработать ,эксплуатируя кого-то- школы,тренера,стримеры со своими реф.ссылками.Самому играть по несколько часов в МТТ и неизвестно-попадёшь в ИТМ или в период даунстрика вообще сольёшься, а так пусть тебе бабло зарабатывают "рабы", ведь я их научил.Не факт,правда, что мои знания сильно влияют на удачу,причуды ГСЧ и т.п. А по факту-девушка за СВОИ деньги покупала билеты,оплачивала жильё, а этим только одно-ты "наша",гони половину выигрыша.Хоть бы половину расходов оплатили..Так нет... Виктория,не плати этим нахлебникам ни цента.если ты в первом же для тебя оффлайн турнире попала в деньги, то у тебя всё будет хорошо в покере и без этих шаровиков .
Artem4ik, ну там звучало мнение ТС, которое школа не прокомментировала, что она с разрешения школы играла саты на мейн на СВОИ деньги, сделав деп! И если школа хотела претендовать на эти деньги - должны были сказать об этом когда давали согласие на игру от себя сатов либо такого согласия не давать! Школа по этому поводу морозится все это время, как и морозится ТС по поводу долга онлайн. Для меня вывод очевиден - по оффу права ТС, по онлайну школа!
8 страниц воды 0 пруфоф с обеих сторон. ТС явно не права. Опровергаются обвинения школы на раз-два, но видимо школа права по онлайну! Но! Прошу школу дать комментарии по вопросу вашей претензии на доезд а оффе! Тема же создана по оффу, а вы решили замять эту тему и перейти на онлайн.
Вся эта история произошла из за обид, которые возникли из за ошибок при заполнении отчетности, в том числе сделанных лично Викторией. Мы полностью поминутно восстановили хронологию пакета, выложили все в паблик и выдвинули претензию. Если бы хотя бы чем то были неправы, то опровергнуть это было бы проще простого.
Конечно мы притендуем на часть средств от заноса в оффлайне,но конкретику о сумме претензии дадим чуть позже, по причине того, что с первого взгляда все кажется не таким, как оно есть на самом деле. И прежде чем выставлять претензию, надо дать много разъяснений: 1)
Leo_Manowar @ 31.5.2018 rebel, а как ты вообще связалась с Фритим? Откуда о них узнала?
этот вопрос стоит освещения, как и почему рег аби 20 игрок аби10 попала к тренеру аби3
2)
ritsar @ 1.6.2018 Сорри, что я влезаю не по теме, но мне одному кажется странным, что человек вот с такими результатами вообще тренирует? Я бы, честно говоря, даже не бекал бы игрока с таким графиком, не говоря уж о том, чтобы тренировки у него брать.
Kolkka777, без обид, я не утверждаю, что ты плохой тренер, но блин, как может тренировать человек, за всю карьеру выигравший 1200 баксов на аби 2?
как работает тренер Коллка и за что получает свой хлеб
3) Ну и конечно главное, судя по постам Виктории, докажем мы что она должна нам за оффлайн или нет, получим мы ровно столько сколько Виктория собирается отдать за доказанную претензию по онлайну.
В связи с этим прошу ветеранов и легенд покера, которые плюсуют Викторию, не отдающего чужие деньги, разъяснить публично или личным сообщением, что ваша поддержка - это поддержка доказать свою правду и разоблачить претензии школы, а не ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ.
Бизнесмены хреновы. Договор после этого случая свой доработать ума хватило? Тут уже гремели в арбитраже одни мастера договора косячные составлять- Академия покера назывались. Наймите выпускника юрфака, пусть приличный договор вам составит. А то тычите чуть что, своими писульками, формулировки в которых можно трактовать как угодно. Тса защищаю только в плане оффлайна. Раз вы не удосужились прописать это в договоре и она несла все расходы на поездку сама, то никакой доли от итма в оффе вы не заслужили- вычтите ее у человека, который вашу писульку составил. А по онлайну- это ваша кухня, не можете дебет с кредитом подбить и четко выложить все расчеты, кто кому что должен- разбирайтесь
Судя по тому, что Виктория никак не может аргументированно опровергнуть претензию фонда по онлайн долгу, арбитраж обоснованный.
По оффлайну, останусь при своем мнении, Виктория не должна вам ни цента за доезд в сочи, так как 1) никто из представителей школы так и не опроверг того, что игрок получил устное разрешение играть саты от себя и 2) офф - это дополнительные расходы (проезд, жилье и т.д.), которые бекер, раз уж претендует на часть профита не вкладывая ни цента, тоже должен разделить с игроком.
Понятно одно , все ети фонды,школы одно рабство и кидалово , вообще не понимаю зачем играть микролимиты на бекинге отдавая половину фонду... не легче пойти работать на обычной работе и депнуть условно баксов 500$ и катать от себя чем "работать на дядю".
Почему в переписке с ТС школа пишет, что "провели разбирательство и выяснили, что не ТС должна 300, а школа ей 435", а про долг 1000 ни слова? Долг появился позже, разбирательство было хреновым? Возможно, я что то не понял.
sobrr @ 2.6.2018 Почему в переписке с ТС школа пишет, что "провели разбирательство и выяснили, что не ТС должна 300, а школа ей 435", а про долг 1000 ни слова? Долг появился позже, разбирательство было хреновым? Возможно, я что то не понял.
У Виктории очень избирательная память, она видит и цитирует только то, что хочется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.