Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,818
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 10 11 12 13 26

• Стартуем новый месяц потихоньку. Пока зум10. Скучновато после 25ки. Деньгами разбрасываюсь направо и налево.

БР 218/2500 8,72%
    Ответить Цитировать
    166/375
    + 4

• Нараздавали конечно))) топ фул в каретку на 230бб и против моего топ сета в 4 бет поте гатшот оппу доехал на 210бб)

БР 163/2500 6,52%
    Ответить Цитировать
    167/375
    + 5

• Немного отдыхаю от холдема. Начал развлекаться во фьюжн. А пока играл заинтересовала омаха. Покатал немного 4 карточный зум10. Прикольная игра. Ни разу не смотрел никаких водов и ничего по омахе и вроде даже не в минус)
    Ответить Цитировать
    168/375
    + 4

• Продолжаю долбить эту 4карточную развлекуху) очень неплохо заходит)))
    Ответить Цитировать
    169/375
    + 6

• После омахи холдем начинает казаться бездисперсионной шляпой))) Игра очень вкатила, думаю продолжу катать только ее пока что) Поле кажется намного слабее чем в холдеме, что фиши, что реги, такое ощущение, что не понимают что они делают) Даже если не останусь в этой дисциплине на постоянку - то дисциплину натренирую уж точно)

Кстати, может кто дать совет какие статы VPIP/PFR/3Bet по дефолту должны быть? А то я катаю 40/25/8, и судя по хм2 все играют почти вдвое тайтовее, что-то типо 25/15/5. Если есть ссылочки на обучающие статьи по префлопу - буду очень благодарен.

P.S. А еще у меня через час день рождения. Жду первых поздравлений от Ливерпуля в матче против Атлетико. You ll never walk alone!!!
    Ответить Цитировать
    170/375
    + 2
  • Ох уж этот Адриан
    Ответить Цитировать
    171/375
    + 0
  • Vanga, с днем рождения
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 5

• Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • YAWL,
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • YAWL, Kazrich, Спасибо парни, поржал
    Ответить Цитировать
    172/375
    + 1

• Продолжаю переквалификацию в омашисты)

Так как закончились праздники и поток дней рождений - буду стараться возобновлять ежедневные отчеты.

БР 477/2500 19,08%
    Ответить Цитировать
    173/375
    + 3

• Зум25 Омаха

За всю боль Холдема)) Пока что выигрываю свои 55-65% выставления. Омашиный бестдеич)) Диспа заставляет задуматься о кешауте. А то как-то не хочется ехать на 400 бб под 55%.

БР 636/2500 25,44%
    Ответить Цитировать
    174/375
    + 5

• Ну в принципе ожидаемо)))) Началось все с проигрыша когда поехали в 91% на терне. Когда недобор достиг 150$ я поплыл. Натворил дичи, напереезжал соперников и проебал всю ЕВшку в итоге. Если исключить ошибки то потенциал для винрейта огромный. Хочу просмотреть какой-нибудь более менее толковый курс по Омахе, чтобы узнать основные концепции. Пока что я понимаю только то, что на флопе мы играем очень осторожно, а на терне ебашим пот бетами и огромными рейзами.

Зато в общих чертах познакомился с омахой. Теперь я знаю что можно упороться в карету и стрит флеш раз 5-6 за полчаса) Мне понравилось. Теперь буду периодически миксовать 2 и 4 карты.

БР 360/2500 14,4%
    Ответить Цитировать
    175/375
    + 5
  • Жесть у тебя качели, может организуешь себе стоп-лосс? а прям переживаю, хах)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • valenacheg, не переживай бро. У меня стоп-лосс когда на счету остается меньше 150$
    Ответить Цитировать
    176/375
    + 1

• По игре, пока что, все в одну калитку. Вообще не дают выиграть. Ждем, ждем натсов.
    Ответить Цитировать
    177/375
    + 2
  • I'M BACK!

Покер никогда не отпускает нас на долгий срок. Если один раз попробовал, один раз испытал эмоции от доезда или переезда на ривере, игра навсегда поселяется в наших сердцах.
    История отвращения и возвращения к гринду в 4 частях.

Глава 1. Забытие.
    После потного января, достигнув своих целей, интерес к покеру стал угасать, февраль откатал по инерции, в марте уже было очень тяжело находить силы и желание на игру. Начались проблемы с ноутбуком, игра стала напоминать слайд шоу, и по итогу мой верный друг, отслужив 10 верных лет пал в бою.
    Потом началась теплая весна, желание чинить ноутбук не возникало, начались поездки по области, покорение всем семейством местных достопримечательностей, рыбалка, много работы. Планов возвращаться в покер даже близко не было. Иногда вечерами покатывал зум холдем и омаху с телефона, но особого удовольствия и результата это не приносило. В общем показалось что я слез с крючка карт, и попался на рыбацкий крючок. Раньше для меня покер был хобби, которое дает возможность приобрести какие нибудь плюшки на которые жалко денег. Теперь возможности подросли, и не хотелось тратить силы на то, что я и так могу себе позволить. Единственное чего не хватало это эмоций. Но и этот момент как то сгладился, эти эмоции я стал получать после походов с 3 детьми по горам\пещерам\карьерам. Но лето заканчивалось, погода портилась...

Глава 2. PS умеет в акции.
    Как то вечером, чилил в омаху с телефона, никого не трогал и случайно зашел во вкладку "задания". Там меня встретило щедрое эксклюзивное предложение от амайи. Набей говорят до 31 августа 1000$ рейка и мы тебе вернем 400$. Так как рейкомесить я всегда умел, было быстро принято решение не упускать халявных денег. На дворе было 6 августа, 6 дней уже были пропущены. В срочном порядке был приобретен новый ноутбук. Основными критериями для покупки был SSD 500 gb и 16 gb оперативной памяти. Ну и в CS:GO хотелось иметь возможность пострелять с 100+ fps. По итогу выбор пал на HP 15s-eq0031ur. Сразу по приходу домой и всевозможных обновлений были установлены клиент PS и H2N. Оставалась одна проблема. Баланс был нулевой...

Глава 3. Бекинг
    7 августа. После подготовки ноутбука планировал депнуть 10к рублей и начать катушку. Так как для этого нужно было идти класть денег на карту, а время было уже позднее решил закинуть удочку в бекинг. Даже не надеясь на положительный исход создал предложение и начал читать форум. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=141778#stakeName95620
    Какого же было мое удивление когда уже через 10 минут я получил сообщение с предложением. Обговорив все детали, начал с тот же вечер с зума nl5. Через 2 дня перешел на nl10. Не буду вдаваться в лишние подробности, если вкратце то поначалу совершал очень много ошибок. Длительное отсутствие регулярного гринда дало о себе знать, плюс очень очень очень плохой ран. Красная падала в ад со страшной силой. И раздавали много мертвых кулеров. Не сошлись с бекером в плане подхода к игре, он все время пытался устанавливать график моей игры. Мне казалось что это работает несколько иначе. Да и времени на перерывы с таким заданием у меня не было. По итогу предложение, которые было сначала продлено до 30 августа, окончательно разочаровавшись в моей игре, бекер решил закрыть досрочно. Результат можете посмотреть выше в теме. Переведя остаток, на балансе опять оказалось 0$. Произошло это 20 августа. Как же удачно помогли мне, взятые чуть ранее 5 дней отпуска. Если бы не те лишние 25-35 часов к успеху бы я точно не пришел.
    Прогресс задания

P.S. огромное спасибо за оказанное доверие в бекинге и помощь в нахождении своей игры разбором раздач Moonglade

Результат пакета. H2N кстати стал терять где то 10-15% рук.

Глава 4. Comeback is real.
    От игры начинало уже тошнить. Но нужно было нагонять темпа, я не успевал добить предложение. Поэтому сделав депозит 200$ начал раскачивать зум nl16. Каждый день, после тяжелого рабочего дня, 4-5 часов гринда зума. Цифры мерещились везде. Во сне, при просмотре ютуба в короткие перерывы, на работе, за обеденным столом. Начал понемногу нагонять темп, но я не мог позволить себе ни одного выходного. График качало из стороны в сторону, но на протяжении 5 дней подряд заканчивал в плюсе, что придавало дополнительных сил. А вот последние 5 дней это был настоящий ад. Мне было нужно каждый день набивать порядка 50$ рейка. Игра равномерно скатилась в В-С-D автомат. Каким образом я не залился не понимаю сам. Все 5 последних дней оказались минусовыми. Хорошо что не очень сильно. Первый раз слабинку я позволил себе 29 августа. Оставалось нафармить 350 очков - 70$ рейка, и я решил плюнуть и закрыть столы после очередной проигранной раздачи на 200 бб с 66% эквити. Оставил все на крайний день, благо он был выходным от основной работы. Выспавшись первый раз за месяц, я приступил к финалу. Но после первой же проигранной монетки, понял что совершенно не готов психологически, проведя весь день в тильте, обновляя каждую минуту график я добивал эти злосчастные очки рейка. Этот адский день плавно перешел в адскую ночь, но я справился!!! Я нафармил 1000$ рейка на микросах за 22 дня!!! При этом умудрился закончить в плюсе. Улетел с пика на -130$. Какого же было удовольствие, от того что я могу со спокойной душой закрыть клиент и пострелять на Duste...

Итог

Не знаю почему, но H2N теряет довольно большую часть раздач на стек, реальный результат по кассе составил +400$ по заданию, +252$ по кассе и +55$ рейкбека в сундуках. И получается что я оформил свой незапланированный Best Months +707$. 138 часов гринда покера + 128 часов на основной работе. Реальный результат на нл16 получился где-то 3,5-4бб/100 с учетом потерянных рук. Еще постоянно было ощущение что евшки в потерянных раздачах зарыто еще больше. Считаю это очень достойным, так как постоянно находился не в оптимальном состоянии и играл на пределе своих возможностей. Спасибо всем кто прочитал это полотно и прожил мысленно этот месяц со мной. Теперь продолжаю катку в удовольствие, так же в зуме, постараюсь появляться хотя бы раз в недельку) Всем удачи, увидимся за столами!!!

Ответить Цитировать
    178/375
    + 4
  • Самое интересное, что как только играть стало необязательно, я сегодня по своему желанию откатал в кайф 6 часов в 25 зуме) и ещё час потратил на написание предыдущего поста
    Ответить Цитировать
    179/375
    + 2
  • Вчерашние итоги

Результат по кассе +157$. Впервые не дали пиздюлей на первой сессии на nl25.
    Ответить Цитировать
    180/375
    + 1
  • Vanga @ 31.8.2020
    Теперь продолжаю катку в удовольствие

Запускаю я клиент, пока отправлял прошлый пост, и что я вижу?
    Серьезно да?

Похоже намечается еще один потный месяц
    Ответить Цитировать
    181/375
    + 2
1 10 11 12 13 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.