3aaCCCP, изи пуш в 1 ой, ну минимум потбет, 1/2 ривером- фишная игра , во второй тоже пуш, я вряд ли тут выкидываю фул и тп, ну по крайней мере мало кто выкинет, и не колю пот с трешом и откровенно слабой рукой, в 3 ей я за донк, в такой ривер я не блефую, да и спр такой, что фэ нет, а колоть буду довольно широко, в целом- это очень слабая игра, объективно, если в предыдущих постах, стандартно трипс разыграли и доехали, я согласился, что так и есть, и сыграно ок, то тут я уверенно говорю, игра- слабая, оппонент не понимает мои диапозоны и не добирает катастрофично, не удивительно, что 7 его предел, короче пометил фиолетовым
kirill-32364 @ 24.11.2017 [тут я уверенно говорю, игра- слабая, оппонент не понимает мои диапозоны и не добирает катастрофично, не удивительно, что 7 его предел, короче пометил фиолетовым
Одно могу сказать игрок сыграл аккуратно и пассивно. Да возможно где-то не добирает, но говорить что это фишплей глупо, а еще глупее говорить на опа, что 7ки это его предел, сидя одновременно с ним же за одним столом(
3aaCCCP, я 30 поигрывал совсем недавно, просто в данный период вижу смысл играть 7-15, а этот игрок обитатель 7 постоянный, еще раз повторю, сыграл он плохо, любой тренер скажет, что такая игра ведет к недобору, и это грубые ошибки
вот так надо добирать на гавнолимитах, даже пусть и тонко и погранично иногда, а не фишовые гейбеты ставить, вообще если бы мастерсен юзанул симпл, хоть раз в жизни, у него открылись бы глаза, и он сам себя бы зафишивал
Отойду чуть от покера, кому он интересен сегодня) на днях познакомился с девушкой в соц сети, вроде обычная девушка, ничего прям особенного, попили чайка, и пошли в кино, фильм был очень на любителя, Обитель теней. Я приехал в тц на своей, машине, она на своей. В итоге оказалось , что у нее тачка стоит больше чем 2 моих квартиры и моя машина вместе взятые, квартира в центре города и в тае, что кстати весьма интересно, так как я в декабре туда собрался), вот думаю есть ли перспективы в общении с ней, или это трата времени бесполезная, и мне мало что светит , не зависимо от моих планов на нее, ибо мы несколько разного ранга))
Снова о наболевшем, не могу спокойно промолчать. Сейчас бы пол пота поставить аккуратно ривером, и назвать это дефолтной аккуратной игрой, а не хуевой, да?))) Я человек прямой, наверное не совсем палиткорректный, но говорю как считаю, черное называю черным, белое белым и тд.
m1kee3, воообще я могу себе позволить, как -то потролить оппа в чате, или в личке вк или на форуме, но делаю это , как правило цензурно и грань знаю, и всегда готов извиниться, с многими ребятами ,после стали хорошо общаться, и вместе получали какое то еv от этого, даже получил некоторые возможности, которыми, раньше не обладал, но иногда попадаются и упоротые люди, типа мастерсена, оливии95 и еше ряд регов, которым явно не стоило бы со мной в офф играть))
Вот парень из пула, началось общение мягко сказать так себе, пару месяцев назад, но сейчас все ок, нормальное дружеское общение
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот метки)