Ну что, пришло время сделать первую нормальную запись :D Вчера в кое-то веки приехал из оффа не под утро, потому выспался :D Хотел утром поиграть на старз - но там почему-то сейчас игры нет вообще. Запустил утренний стад за 22 доллара - турнир-СНГшку на человек 18 :)
Ну что, напишу вкратце, как я дошёл до такой жизни :)
МОЙ ПОКЕРНЫЙ ПУТЬ, БЛЕАТЬ!!
Начал играть я в эту долбаную хрень укравшую лучшие годы моей жизни и истрепавшую мне все нервы прекрасную игру в декабре 2009 года :) Тогда мне было 18 лет и покер я попробовал, наслушавшись историй от нескольких знакомых из разных компаний о людях, сделавших в этой игре большие деньги. К тому же, судя по просмотренным голливудским фильмам, где есть покер (), эта игра представляла собой весьма интересное интеллектуальное состязание. А так как я очень люблю такого рода игры, будучи ещё шахматистом, то я захотел научиться. И вот, как-то ночью, в 4 часа утра я запустил приложение в Контакте Poker Bongo. Это изменило мою жизнь на следующие 2 года. Перед этим, кстати, я начал поигрывать в рулетку (так же в контакте), залив около 1000 голосов :D (голоса покупал по 3 р в своё время). В покер я начал играть на остаток голосов, которые не хотел засаживать в руль )) У меня было твёрдое убеждение тогда, которое на 100% осталось и сейчас, что покер без денег - бессмысленен и нужно играть на что-нибудь обязательно. Голоса - те же деньги, так как в то время это была СКВ-интернет валюта. Я зашёл в игру, не зная правил (подумал, что в процессе разберусь, хрен с ним вроде не дорого - в 18 лет я зарабатывал в Орифлэйм на порядок больше сверстников) и... о, чудо! У меня получилось раскрутиться до 130+ голосов, к тому же я сразу смекнул примерные диапозоны игры и что можно блефовать, но потом, как это часто бывает, в итоге залился :))) Так я узнал, что такое замазка :) Разумеется, без замазки нет отмазки, поэтому я в итоге задепозитил ещё сто голосов и продолжил играть. На следующий день, я, набрав в Википедии слово "покер", ознакомился со страницей "приёмы покера", потом ещё погуглил-почитал и во все оружии, как мне казалось сел за столы. Свой первый месяц в итоге я закончил в слабый-слабый плюс, я полагаю. Заканчивая историю с этим приложением, дополню её тем, что я вернулся в него, уже будучи регом фуллтилта, примерно через полгода (весна 2010 я полагаю), и разорвал там всю игру просто нахрен. Я был там местным хайроллером :D :D :D Мы катали почти каждый вечер лимиты вплоть до 10-20 голосов (это довольно прилично на самом деле: примерно NL200) и я всех рвал там всех просто на куски. По сути, это был первый рум, в котором я начал серьёзно выигрывать. До сих помню свою первую выигранную ХА-сессию на чистом скилле против другого "рега", где я выиграл у него около 3к голосов (9000рублей), тогда я почувствовал в себе реальные силы и поверил в себя. Кстати, простите, за возможный несвязанный рассказ, но дополню ещё одной интересной подробностью: из этих 9к, 6 я тут же задепил на тилт, чтобы сыграть турик за 215 (FTOPS Stud HL) :D Самый прикол в том, что был мой первый такой дорогой турнир, и я думал, что это турнир просто по СТАДУ :)))) Так я узнал правила игр Хай-Лоу :)))))))) Ещё больший прикол в том, что после первого уровня я был чип-лидером турнира и при 800-ах участниках, вылетел около 150 места при 110 в призах :((( Не хватило опыта разумеется.
Чуть позже продолжу и напишу, как начал играть в интернете уже в покер-румах.