g4tsh0t, так те люди кто в личные сообщения писал,сегодня не ставили в лайве,не вижу смысла было кидать до матчей прогнозы,а так скрины для того чтобы в конце дня за 15 дней подвести итог и не писали что это *не мое*
g4tsh0t, тебе интересно если,могу также продолжать кидать лайв,как до этого,просто активности не вижу сегодня так как понедельник,вы все равно не следите
Некоторые я смотрю тут начали искать посыл в скринах... ________________________ Для меня лично сразу ясно когда я вижу поитоговые результаты... Сам когда выкладываю сразу делаю акцент с формулировкой: "поитоговая пидерсия"! ___________________________ Скучно человеку. Дома, на стуле. А тут форум. Хоть какая то отдушина...
1-шаг-Карлитос пахарь,реально второй Давид Феррер,Робин же напротив упустил шанс когда подавал на сет,Карлитос не должен упускать ATP. Рим. 1/32 финала. Робин Хаазе-Карлос Берлок 2-й Сет Робин Хаазе - Карлос Берлок 1x2 П2 1.94
Ну что можно сказать Жоао переживает не лучшие времена,4 поражения к ряду об этом говорят и во всех 4 матчах,он улетал 0-2,считаю и по логике улетая в первом сете улетит Кайлу и во втором.Смотрим
Лично у меня больше интереса вызывает дневник человека со скрином ставки в 200 р. Чем читать виртуалки, где 5000 тысяч полетело 100 евро залетело 2000 баксов куда-то подлетело.
Как и обещал сделал подсчет профита и рои за первую половину этого месяца(15 игровых дней) Напомню цель с банкроллом 10к делать в месяц 30 000р(то есть 300% прибыли от суммы в месяц) Высокие цели=+ к мотивации Прибыль за 15 дней=14378р ROI 12.84%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.