допустим ферзь на b7,это шах черным. Короля нужно отодвигать ,чтобы ход перешел к белым,так? А он уже на g1,соответственно там нет никакого хода между ферзь b7c8. И король же не может самостоятельно под шах идти.
MGNM @ 14.6.2017
все мои варианты бракуются) я сдаюсь)
только наверно не c4, а b4
AA_KK @ 14.6.2017
Вообще кажется, что по уровню игры 6-max Zoom NL2 равен рег столам NL5-10.
nl5 и nl10 кардинально разные лимиты! Неприятно слышать когда человек не сыграл достаточное количество рук так говорит. Вообщем не пиши такую чушь никогда, люди не помут твой подход к игре!
Вообще кажется, что по уровню игры 6-max Zoom NL2 равен рег столам NL5-10.
RSPro100 @ 15.6.2017
AA_KK, Игра на нл2 вообще не уровень а зоопарк,
RSPro100 @ 15.6.2017
AA_KK, ты когда пишешь такое сначала подумай! Тем более говорить, что уровень игры: nl5 и nl10 кардинально разные лимиты! Неприятно слышать когда человек не сыграл достаточное количество рук так говорит. Вообщем не пиши такую чушь никогда, люди не помут твой подход к игре!
Разница в скилле рега NL10 и NL5 не так очевидна, как разница между регулярами NL2 и NL5. Основным отличием в очередной раз будет агрессия.
Неприятно слышать когда человек не сыграл достаточное количество рук так говорит.
как вообще можно сравнивать две абсолютно разные дисциплины zoom и рег разная стратегия игры, разные диапазоны,
я думаю 150к рук на нл10 тебе хватит чтоб понять разницу, что тут явно игра отличается от nl2 zoom!
Достаточное количество для хоть какого-то впечатления это сколько?