Nullpak, Тут и пруфика не надо, это простая математика, про шансы банка слышал? Против фишного оппонента тебе и не надо блефовать что бы заставить его выкинуть его условные A9, тебе просто надо строить свой диапазон 3бета против него, убирая оттуда все блефы типа одномастных тузов и коннекторов, и расширять 3бет за счет рук которые доминируют его диапазон - сильные тузы, высокие карманные пары, сильные короли. В конце концов ты играешь не против одной руки а против диапазона, а фиш будет коллировать твой 3бет на префлопе очень широко, и ты своим сильным ренжом доминируешь большую часть его рук.
Nullpak @ 1.3.2017
И получается если кто то с каким то говном на рука все таки решил проколировать , а таких людей много получилось , они совершили ошибку?
Да, если там рука говно (типичные фишные руки которые фиши заводят коллом в сквиз пот типа любого туза, мелкие карманки, мелкие гаперы, одномастные руки которые ему нравятся), то он совершает ошибку которая ему будет дорого обходится на дистанции, заметь я сейчас не говорю про эту одну конкретную раздачу, тут может произойти все что угодно, на дистанции математика расставит все по местам.
Я же не должен верить на слово ? Я же могу попросить обьяснение ? Я же могу не согласиться с обьяснениями?
Конечно же у каждого есть право не обьяснять )