Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
GT+
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Вам уже исполнилось 18 лет?

Очередной раз

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    296
  • Просмотров
    11,926
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +506
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 12 13 15
Когда ТС начнет игратьв плюс?
  • Что такое "играть в плюс"?
    25%
    2
  • В плюс играют только те у кого даунстрик раз в 4 года
    0%
    0
  • Начнет , если не будет садится за столы
    0%
    0
  • Ума мало, что бы играть в плюс
    25%
    2
  • Да
    50%
    4
  • Неа, MiroVi, я хочу истины . Я же с постфлопом согласился.
    Я же не должен верить на слово ? Я же могу попросить обьяснение ? Я же могу не согласиться с обьяснениями?
    Конечно же у каждого есть право не обьяснять )
    Ответить Цитировать
    160/234
    + 0
  • Nullpak, он же тебе все разжевал
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Тут зависит от оппонентов, если на утг и катофе сидят адекватные реги, то в колле сквиза там никогда не будет рук типа QQ+AK. У фишных там может быть все что угодно вплоть до мелких карманок и слабых коннекторов и одномастного мусора. На ББ у рега точно так же не будет сильного диапазона, возможны какие то средние карманные пары, слоуплеить тут премиум руки это самоубийство чистой воды. С премиум руками нельзя играть в мультипотах, позволяя оппонентам относительно дешево реализовывать эквити слабых рук.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • MoonlightAA, Ок спс , сколько мне нужно залепить что бы оп-т фишной зарыл , скажем, А9с ?Хотя бы 1 оп-т зарыл.

И получается если кто то с каким то говном на рука все таки решил проколировать , а таких людей много получилось , они совершили ошибку? . И судя по всему сайзинг норм .То какая вероятность того что на мой "норм" сайзинг в 22бб так же не зайдут пол стола?
    Я к этому веду как бы
    Ответить Цитировать
    161/234
    + 0
  • MiroVi, я туго соображаю , а когда соображаю то не соглашаюсь с большинством .
    Ответить Цитировать
    162/234
    + 0
  • Я веду к тому если мне дадут пруфик(нормальный такой пруфик , что бы поверили , а не потому что от величины сайзинга повышается ФЭ в данном поте префлоп) , много не прошу . Что если бы я запилил на 12бб больше , оп-ты не подумали "Гы , нуна колить!". То я даже дам 20$

Мне нужна инфа и я готов за нее платить(если жалко так скказать). И я думаю если меня научат понимать что на 12бб больше 4бет сделает меня богаче , то мен и 20$ за это не жалко.

Или я должен верить на слово , в такой не легкой профессии как покер?
    Ответить Цитировать
    163/234
    + 0
  • Nullpak, тебе уже объяснили что хорошие шансы банка давать нельзя. Это тоже самое,что на опенрейз 0,12 центов давать трибет 0,19 центов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • MiroVi, Ага , то есть там сидят такие пацаны . "Такссс, у нас тут хорошие шансы банка ЗАХОДИМ ВСЕ!!" . А вон смотри выше , там конечно не 4бет , но как там с шансами ? Там порядок?Или там оп-ты попались которые не знают что такое шансы банка ? А в той ситуации все оп-ты знали что ВОТ ОН ТОТ МОМЕНТ ДЛЯ КОЛА.
    Ответить Цитировать
    164/234
    + 0
  • Nullpak, Тут и пруфика не надо, это простая математика, про шансы банка слышал? Против фишного оппонента тебе и не надо блефовать что бы заставить его выкинуть его условные A9, тебе просто надо строить свой диапазон 3бета против него, убирая оттуда все блефы типа одномастных тузов и коннекторов, и расширять 3бет за счет рук которые доминируют его диапазон - сильные тузы, высокие карманные пары, сильные короли. В конце концов ты играешь не против одной руки а против диапазона, а фиш будет коллировать твой 3бет на префлопе очень широко, и ты своим сильным ренжом доминируешь большую часть его рук.

Nullpak @ 1.3.2017
    И получается если кто то с каким то говном на рука все таки решил проколировать , а таких людей много получилось , они совершили ошибку?

Да, если там рука говно (типичные фишные руки которые фиши заводят коллом в сквиз пот типа любого туза, мелкие карманки, мелкие гаперы, одномастные руки которые ему нравятся), то он совершает ошибку которая ему будет дорого обходится на дистанции, заметь я сейчас не говорю про эту одну конкретную раздачу, тут может произойти все что угодно, на дистанции математика расставит все по местам.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • парни, нас троллят, расходимся
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nullpak @ 1.3.2017
    Или там оп-т попался которые не знает что такое шансы банка

Я открою тебе секрет и скажу что это люди с которых ты делаешь деньги, опять же не в конкретной раздаче, а на дистанции
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0

• Да, если там рука говно (типичные фишные руки которые фиши заводят коллом в сквиз пот типа любого туза, мелкие карманки, мелкие гаперы, одномастные руки которые ему нравятся), то он совершает ошибку которая ему будет дорого обходится на дистанции, заметь я сейчас не говорю про эту одну конкретную раздачу, тут может произойти все что угодно, на дистанции математика расставит все по местам.

Так вот , почему ты решил что когда я поставлю 4бет на 12бб больше они не совершат ошибку?И почему ты у меня спрашиваешь знаю ли я что такое шансы банка?Ты уверен что оп-ты против которых я поставлю на 12бб больше знаю что им это не по шансам и не проколят какие то 33? Откуда такая информация у тебя ? У меня такой информации нету , да и никогда не будет пока я не стану экстрасенсом . И если у меня есть предположения оп-ты все таки не знаю что такое "шансы банка" то я пожалуй поставлю поменьше , тем самым секономлю 12бб . А если я все таки попаду , зацеплюсь , в борд то я смогу заработать больше .
    Ответить Цитировать
    165/234
    + 0
  • MoonlightAA, В данном поте я играл против конкретных оп-тов . И против этих оп-тов я именно так и буду играть.(кроме постфлопа, хи) Против других , я проколирую AQ ,против иных и их предвологаемых возможностях , я сыграю на 12бб больше . Но в этой ситуации я сыграл именно столько сколько я поставил. Так как я посчитал что мой размер ставки никак не будет зависить от их следующего действия . И оп-ты проколят с любыми руками которые они захотят . А не с какими им по шансам.
    Ответить Цитировать
    166/234
    + 0
  • MiroVi,
    MiroVi @ 1.3.2017
    парни, нас троллят, расходимся

Давай удачки.
    Ответить Цитировать
    167/234
    + 0
  • Nullpak @ 1.3.2017
    И если у меня есть предположения оп-ты все таки не знаю что такое "шансы банка" то я пожалуй поставлю поменьше , тем самым секономлю 12бб

Опять же возвращаемся к вопросу если у тебя тузы, ты в этой ситуации тоже будешь сквизить таким сайзом как в раздаче, давая оппонентам дешево глянуть флоп? Если да, то у тебя серьезные проблемы - ты запускаешь в пот слишком много людей, увеличивая риск переезда, т.к. твое эквити с тузами против одного оппонента и против троих очень сильно различается. А если ты будешь сквизить с тузами большим сайзингом, опять же у тебя проблемы, т.к. твой сайзинг в этой ситуации будет с головой выдавать силу твоей руки. Не думай что все вокруг оппы такие отбитые имбицилы что не обращают внимание на очевидные вещи.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Nullpak @ 1.3.2017
    Так как я посчитал что мой размер ставки никак не будет зависить от их следующего действия

Отлично, когда у тебя будут тузы в этой ситуации их сразу можно пушить и получать 4 колла на 100ББ, изи катка?) Сайзинг же не влияет на их дальнейшие действия, если захотели проколлить твой сквиз то почему бы сразу не пушить тут тузов?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • MoonlightAA, Нет , если у меня будут АА я могу сыграть вообще по другому , и буду анализировать ситуацию по другому.

Не думай что все вокруг оппы такие отбитые имбицилы что не обращают внимание на очевидные вещи.

не думаю.
    Ответить Цитировать
    168/234
    + 0
  • Nullpak @ 1.3.2017
    если у меня будут АА я могу сыграть вообще по другому

И как бы ты их тут сыграл?
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Давайте подытожим в данной ситуации.

Preflop: Hero is BTN with
    UTG raises to $0.14, MP raises to $0.23, CO calls $0.23, Hero raises to $0.52, 2 folds, UTG calls $0.38, MP calls $0.29, CO calls $0.29

Судя по всему нужно было рейзить на 12бб больше так как это, не известно ли вообще никому, кроме самих оп-тов, сгенерирует больше фолд эквити . И шанс что все разам зороют повышается на неизвестное количество % . Потому что никто не знает и не может обьяснить. Но также повышая на 12бб больше я не даю оп-там хорошие шансы банка , оп-там которые не факт что знают что такое "шансы банка". И никто кроме самых оп-тов не ответ нам на этот вопрос.
    А я в свою очередь скажу. Что большенсвто людей и судя потому с кем я играю в моем руме , на лимите нл5
    скорее всего не знают что такое шансы банка , и с какой рукой им нужно колить 4беты без позы.
    Ответить Цитировать
    169/234
    + 0
  • MoonlightAA, Не скажу тебе . Мы с одним не можем разобраться по человвечески.
    Ответить Цитировать
    170/234
    + 0
1 10 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.