Всем драсте
2 месяца тишины и вот я решился что-нибудь написать
не было ни времени, ни желания постить отчет за май, месяц отыгран был крайне херово
С середины мая стал заниматься индивидуально с тренером, во многом пересмотрел свою стратегию, но с ее изменением, начала появляться целая куча новых ошибок, которые потихоньку стал устранять.
И это дало свои плоды
Никогда раньше не замечал, но оказывается шарк теряет некоторые заносы, мне он посеял таких баксов на 500
да и количество сыгранных турниров не бьется с шарком, поэтому и решил с июня вести собственную табличку в экселе с графиком. По шарку профит за июнь выглядит так
Чем не доволен, так это тем, что нет ни единого топ1 за месяц, много финалок и дипов, но постоянно не доезжаю... Разбирал игру с тренером и ребятами в конфе, вроде ошибок не делаю в ключевых раздачах, по ICM выставляюсь верно, но...
Из плюсов, 4 финалки в килополях, 1 на ПС и 3 на Пати (2 Jab подряд и 1 в Brawl II)
Чуть повысил лимиты, стал играть что-то в районе АБИ7-8, регов становится больше за столами, но держусь
Часто встречаю за столами ребят, чьи дневники мониторю
(Jenia007, HATE007
) Их результаты впечатляют, держу на них ориентир
хотя конечно отыгрываю я значительно меньше с учетом основной работы
В общем, как мне кажется, иду верным путем и, надеюсь, скоро на одного рега АБИ20 станет больше
Всем удачи в покере и не только!!!
И не лениться катать в летние деньки!!!
Хотя к нам, в Воронеж, лето пришло только пару дней назад