Отыграл вчера пак в - 4$ при 11 итм и финалке в 5.50 win the button. К сожалению, все кноки и итм вышли мелкие и пак даже в плюс вывести не удалось , при том,что откат с финалки был обеспечен еще до старта 10-11 туриков(. На финалке парень минуту думал над колом с AQo моих валетов,вколил и убил, от этого его решения и зависело всё, как оказалось. Ненавижу выставляться с девушками, особенно если её статы 12/9))).Но в 2.20 пришлось на 20бб рискнуть с АКо, она показала приемлемые для ее оупен-рейза нита 1010 и как обычно монетка не наша.Это было в билде 2.20 за 235к стек.Еще пришлось потом час катать нл10 zoom, ибо до Gold Star оставалось 100vpp, а в этом месяце я играть не буду, так что сделал я его довольно быстро,но уехал на -8БИ, наловив КК в АА, фул в фул и выкинув еще с десяток кулелов. Кэш явно не моё). Пакеты будут на субботу и воскресенье, немного давит отсутствие плюсового профита, еще больше кумарят бесконечные бэдбиты и докруты тернов и риверов. На флопе всё супер, а на 2 улицах последних такое ощущение, что нарочно рекреационным дурачкам ищут ауты(.