Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3379
  • Постов
    591
  • Просмотров
    84,526
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,146
1 10 11 12 13 30
  • zhukof @ 17.10.2016
    хм... если тут не прав игрок, то бэккер не прав так же... он вообще не знал и не смотрел, что покупает, так относится к покупке долей мягко говоря неэффективно

Степень неправоты по этому пункту, на мой взгляд, разная. Если так оно и было, то один недосмотрел или, если угодно, лажанулся себе же во вред, а второй поступил непорядочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 17
  • Вообще конечно хотелось бы уже какого то финального решения, надеюсь в ближайшее время всё-таки арбитр разберется в теме. Неприятная тема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • zhukof, Жуков, если вы друзья, зачем ты меня приплетаешь к вашим тесным связям, ты ярый борец за права игрока шака.

Прокомментировать пжл. Вот он сначала пишет , что не готов вкладывать больше определенной суммы , и я не знаю что такое БРМ, но затем пишет , сто у него комфорьный бр на Аби 50-60, ну так с учетом проданных 34%, получается он практически и сыграл бы свой би 60, фигнул мне минус , что я оскорбляют тут, ну так ыигни минус шаку тоже он оскорбил меня гораздо больше моего, ах ну да вы ведь в тесных свчзчх, ты не можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/143
    + -1
  • g4tsh0t я не знаю игрока этого лично или еще как-то, в скайпе мы никогда не общались и т.д., да бэкал как и сотни других игроков, но никаких связей нет, а в свой адрес я вижу опять какую то предвзятость какие то связи.... В данной ситуации я на его стороне, был бы другой игрок в такой же ситуации я был бы так же на стороне игрока, ничего личного, минус я поставил и обосновал, мне не нравится твой тон и то что я читаю от тебя, вполне возможно если бы ты писал по другому минуса бы не было. То как ты купил доли меня вообще удивило, ну это уже твое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • Shak @ 17.10.2016
    Ты кто такой, чтобы я тебе предоставлял аудит??

А вот тут игрок уже явно охуел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 34
  • Уважаемые Стороны, благодарю за доверие, но у меня сейчас совсем нет времени, я просто физически не могу выступить арбитром. Тему не читал и не планирую...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • zhukof, что за вода? Ты не прокомментировал ничего, он оскорбляет меня- не меньше, и ведет себя агрессивно почему ты не ставишь ему - в репу. И про тему с Аби 50-60 и не свгранными турнирами по 109 тоже ничего не ответил, твои посты не несут смысловой нагрузке, кроме бездумно защиты игрока, от тебя здесь я не увидел ни одного комментария что-почему-зачем, кроме как попытки поймать меня на словах, попытки выставить меня каким то нарцисмом, я про перевод в благотворительность, и плюсиками в каждый пост шака, зачем ты здесь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/143
    + -3
  • g4tsh0t, сформулируй суть претензии в цифрах. А то непонятно чего именно ты хочешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Shak @ 17.10.2016
    Вы никто меня не знаете и НЕ НАДО меня оскорблять. Потому что при встрече прийдеться ответить за свои слова.

Shak @ 16.10.2016
    Не, ну ты сейчас серьезно это все пишешь или ты бухой или обдолбленный??

Shak @ 16.10.2016
    у ТС тяжелый клинический случай.

Shak @ 16.10.2016
    Ты хоть сам понимаешь какую хуйню ты пишешь, или ты реально не догоняешь??))

Shak @ 16.10.2016
    Слышь, ты базар фильтруй, создавай Арбитраж

Shak @ 17.10.2016
    Ты кто такой, чтобы я тебе предоставлял аудит??

Так выглядит нормальный разговор без оскорблений! g4tsh0t, уяснил?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 21
  • buttonstars,

Будем знать.

печенька, справедливости.

Ну раз, морон говорит, что требовать увеличение долей неправильно, в этом есть доля истины, то уместен бан в беккинге, пожалуй.

Я против Ивана Демидова, как арбитра, как насчет Гампа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/143
    + 3
  • Так если игрок переведет, разницу между мнимыми 9% и моими 5 от Профита и тех дольщиков, которые бы тоже хотели получить таким образом вот эту "неправильную" рпзницу, на благотворительность. Я бы, пожалуй, предложил бы все таки не банить в бекинге, игрок он неплохой, скажем так понять и простить в последний раз до "возможного" будущего косяка.

upd.

Ну а покупать или нет у него доли, уже будет личный выбор каждого
    Сообщение отредактировал g4tsh0t - 17.10.2016, 13:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/143
    + -1
  • интересно послушать мнение всех дольщиков субботы, что они думают на этот счет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Если что, игрок не первый раз берет откат с несыгранных турниров, например, в этом пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=117433 был взят откат с 219$ возврата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 31
  • avpog @ 16.10.2016
    Приведу пример.
    Игрок делает пакет на 1к из 10 турниров по 100$ и выставляет на продажу 90% с откатом от профита 10%. Один бекер покупает 10% (100$) и остальные доли остаются непроданными. Игрок знает до начала пакета что в этом случае он сыграет 2 турнира. Он их играет и получает профит 1000$.
    Варианты:
    1. Игрок пересчитал пул пакета, который стал равен 200$ и у него с бекером теперь по 50%. После игры игрок получит свою долю + откат + свою долю профита: 100 + 100 + 450 =650$. Бекер получит свою долю + свою долю профита без отката: 100 + 450 = 550$
    2. Игрок забрал доли себе. В этом случае он получает свою долю + откат + свою долю профита: 100 + 100 + 810 = 1010$, игрок получает свою долю + свою долю профита без отката: 100 + 90 = 190$.
    Как говорится "почувствуйте разницу".
    Вот почему забирать себе доли на турниры, которые заведомо не будут сыграны нечестно по отношению к дольщикам.

Суть вот в этом.
    Если игрок плюсовой, то ему будет крайне выгодно на дистанции в не проданных полностью пакетах, "забирать остатки себе",зная что дорогое он не будет играть априори, а уже только потом заявлять, что дорогие турниры он играть не будет, ведь в случае доезда доли дольщиков остаются такими же, но пул уменьшается почти на 40%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 3
  • Вообще, автор темы в чем-то прав.
    Moron @ 16.10.2016
    Он может выбрать какие турниры он сыграет , а какие нет... Это он может решить
    Но любой турнир, который он сыграет с пакета, он будет играть за 66%.... Так делается всегда.... Я выложил пакет из 10 турниров , в продаже 50% . Я смог продать только 20% долей, то если я в итоге сыграю что-то из пакета , то я беру на себя все излишки, т.е. 80% моих

Почему "так делается всегда"? Вопрос финансовый, и тут должны быть прописаны все ситуации, какие возможны.
    Странно, что до сих пор у тех, кто продает пакеты, нет пункта о том, что будет, если пакет не продается полностью, и что будет, если часть турниров не играется по какой-то причине. Из-за отсутствия этого условия и вышел такой казус. И неважно, по какой причине игрок не сыграл все турниры: не было денег, срочно надо было своего хомячка везти к ветеринару или ткнул себе вилкой в глаз.
    Так что вопрос интересный. Он и дальше будет периодически возникать, если не внести коррективы в процесс бэкинга. А как это дело будет решаться: "как всегда" или по-другому - это ваше право
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SlavNi666 @ 17.10.2016
    Суть вот в этом.
    Если игрок плюсовой, то ему будет крайне выгодно на дистанции в не проданных полностью пакетах, "забирать остатки себе",зная что дорогое он не будет играть априори, а уже только потом заявлять, что дорогие турниры он играть не будет, ведь в случае доезда доли дольщиков остаются такими же, но пул уменьшается почти на 40%.

Ему нет ничего выгодного в том, что он забирает больше процентов в этих пакетах, потому что он мог изначально продать их на таких условиях как вышли, тем более убраны слабоплюсовые турниры. Вся плюсовость игрока в том, что он по ходу сессии может увеличивать заработок за счет формирующегося отката, как написали уже выше.

Допустим игрок продал на пакет и сразу занёс хот по 162, имея откат от пакета 18%, где СМ, ВА, Биги и тд. он перестаёт грузиться и имеет с допустим 20к с турбины откат в 18 процентов. это абьюз системы и дольщиков. это конечно крайность, но даже просто не прогружая в плюсовую сесиию оставшиеся турниры будет иметь выше ожидание чем по договорённости за счет более коротких сессий.

Хотя это всё написали уже выше по несколько раз. А вот тема от 11 июля где игрок несыгранные турниры добавил в прайзпул так же и взял с них откат это конечно . и всех это устроило.

Единственное решение -- это оговаривать сразу эти моменты, а по факту уже случившейся ситуации нужен мудрец форума ака арбитр чтоб разрешить. я поначалу был полностью на стороне игрока, но углубившись немного в суть вопроса, всё становится не таким очевидным. случай с сериями когда можно пропустить день и не сыграть пару турниров, отдохнув и повысив ЕВ не совсем равносильно пропуску турниров на один день, которые в пакете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • STiger, т.е с этим ты не согласен?
    avpog @ 16.10.2016
    Приведу пример.
    Игрок делает пакет на 1к из 10 турниров по 100$ и выставляет на продажу 90% с откатом от профита 10%. Один бекер покупает 10% (100$) и остальные доли остаются непроданными. Игрок знает до начала пакета что в этом случае он сыграет 2 турнира. Он их играет и получает профит 1000$.
    Варианты:
    1. Игрок пересчитал пул пакета, который стал равен 200$ и у него с бекером теперь по 50%. После игры игрок получит свою долю + откат + свою долю профита: 100 + 100 + 450 =650$. Бекер получит свою долю + свою долю профита без отката: 100 + 450 = 550$
    2. Игрок забрал доли себе. В этом случае он получает свою долю + откат + свою долю профита: 100 + 100 + 810 = 1010$, игрок получает свою долю + свою долю профита без отката: 100 + 90 = 190$.
    Как говорится "почувствуйте разницу".
    Вот почему забирать себе доли на турниры, которые заведомо не будут сыграны нечестно по отношению к дольщикам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • SlavNi666, в случае минуса, во втором варианте , придется вернуть доли за несыгранные турниры. Это актуально если игрок уверен, что он занесет сразу в пером играемом турнире

Кста, возможно, шак принял решение не играть сотки, когда у него уже был глубокий проход в бризе, насколько это меняет ситуацию , я не особо понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/143
    + 0
  • SlavNi666,

я согласен, что в этой ситуации разница огромная, но выше опять же говорилось об этом. Эта ситуация вымышленная, зачастую бекеров много, они будут играть фриролл, потому что часть бекеров скажет -- я не хочу чтоб мою долю пересчитывали и тд. и всё это будет по факту, поэтому по дефолту , если бекер берёт 10% то это 10% а не 50 или 30. Но по-хорошему конечно пакет надо закрывать.

Даже в этой ситуации, связаться со всеми бекерами, узнать готовы ли они повысить свой % и тд -- это проблема. И по сути, если мы говорим о 10 равнозначных турниров, то бекер ничего не потерял, он купил 10%, получил свои 10%. Потому что есть и обратная сторона, игрок сыграл этот пакет из 2ух турниров, вылетел и говорит "твоя доля в 100 у.е. -- теперь моя, я её перерассчитал". Думаю тогда игрока съедят с потрохами, если он будет перерассчитывать долю дольщиков собственноручно. Бекер скажет, я купил 10%, 10% от 200 это 20 у.е. Возвращай 80. Именно поэтому по дефолту и не перерассчитываются никакие доли, потому что дольщиков много, одни захотят, другие -- нет. Притом грамотные бекеры врядли это захотят делать, потому что они изначально знают , что готовы покупать определённый % в долларах в среднем с турнира, а не с пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • g4tsh0t @ 17.10.2016
    Кста, возможно, шак принял решение не играть сотки, когда у него уже был глубокий проход в бризе,

Шак принял решение не играть сотки когда не смог продать все доли.
    Shak @ 17.10.2016
    2. Я планировал играть все турниры ТОЛЬКО при продаже всех долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 1
1 10 11 12 13 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.