Сижу и угараю, ппц... Как заходило и как играл, жесть... Каждая сохранённая фишка, также важна , как и выигранная) , ранние- бет бля.... Как ещё с 54 с утюга не зашёл...
Сообщение отредактировал aspid301 - 28.3.2017, 23:12
Не зачОт... Сессия в + 2,78$.... Варианты разные... Турбина R&A за 7K$ призовых, бабл прошел, в смысле без проблем. Играть широко - не играл, не коротыш, 30 BB было. Вот и х.. его знает, будут мнения напишите. В клипе с 18 сек. Мытищи....
Сообщение отредактировал aspid301 - 6.4.2017, 1:15
NeedMoney @ 11.4.2017 aspid301, Привет) Не мог бы ты выложить свой график в ББ за всю дистанцию в МТТ (ну которая есть в ХМе) с красной линией?) Спасибо.
aspid301, Как думаешь, за счет чего у тебя линия выигрыша без ШД выше нуля?) Просто я, сколько не стараюсь, у меня она падает камнем вниз... Если не трудно и нечего скрывать, можешь сделать скрин статов из ХМа более подробно без каких либо фильтров по ББ?) (можешь в личку)
aspid301, А можешь сделать просто МТТ, т.к. спины сильно искажают ситуацию (был не в курсе, что ты еще и спины играешь, так бы сразу попросил)) И еще, что для меня сразу бросается в глаза, это не понятно какой спектр колд колла и 3бета у тебя...Просто что один что другой параметр отличается от моих в 1.5-2 раза.. И скажи сколько у тебя ХМ показывается WWSF, что бы понять как ты широкий спектр постфлоп разыгрываешь..
NeedMoney @ 11.4.2017 aspid301, Как думаешь, за счет чего у тебя линия выигрыша без ШД выше нуля?) Просто я, сколько не стараюсь, у меня она падает камнем вниз... Если не трудно и нечего скрывать, можешь сделать скрин статов из ХМа более подробно без каких либо фильтров по ББ?) (можешь в личку)
Может слишком жестко отвечаю, есть проблемы с сайзингом, безбашенно играю, хочу максимально добрать, фиш - вариантов ответа масса, тут только опытный тренер и игрок разберётся.
NeedMoney @ 11.4.2017 aspid301, А можешь сделать просто МТТ, т.к. спины сильно искажают ситуацию (был не в курсе, что ты еще и спины играешь, так бы сразу попросил)) И еще, что для меня сразу бросается в глаза, это не понятно какой спектр колд колла и 3бета у тебя...Просто что один что другой параметр отличается от моих в 1.5-2 раза.. И скажи сколько у тебя ХМ показывается WWSF, что бы понять как ты широкий спектр постфлоп разыгрываешь..
ну спинов то и не так много, тут надо покапаться в ХМ, надо вручную их удалять много времени займет, я так думаю)
NeedMoney @ 11.4.2017 aspid301, А можешь сделать просто МТТ, т.к. спины сильно искажают ситуацию (был не в курсе, что ты еще и спины играешь, так бы сразу попросил)) И еще, что для меня сразу бросается в глаза, это не понятно какой спектр колд колла и 3бета у тебя...Просто что один что другой параметр отличается от моих в 1.5-2 раза.. И скажи сколько у тебя ХМ показывается WWSF, что бы понять как ты широкий спектр постфлоп разыгрываешь..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.