Сегодня прочитал интересные темы форума и увидел много отчетов о путешествиях, городах и т.д. У меня тут в начале сентября тож нежданчик был в виде поездки в Питер на четыре дня. Напишу и я мысли свои по Питеру.
Питер до этого я представлял тока по фильмам Брат, Питер ФМ и все такое, плюс по ванильным статусикам и фоточкам из вк. Топовое туристическое направление в Европе как никак. Походу из за этого я переожидался что ли) Ожидания были огого какие, а на деле. А на деле хуйня ваш Питер)
Забронил хостел недалеко от аэропорта как я думал ПЕРВАЯ ОШИБКА НАДО БЫЛО ДЕТАЛЬНО ИЗУЧИТЬ КАРТУ. Высадился в Пулково и поехал на автобусе до хостела. Кстати Курумоч в Самаре привели в порядок и мне там больше понравилось чем в Пулково. ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК ТАК СКАЗАТЬ. Ну ладно едем на автобусе, в какую сторону мне ехать, где слезать я канеш не ебу в душе. Вылез на какой то остановке, на который все выходили и побрел. Увидел названия улиц, которые вроде бы были рядом с моим хостелом. Обрадовался даже, тип не далеко идти. Угу в итоге я три часа бродил, передвигался на каких то маршрутках, опять бродил, охуевал, бродил, маршрутки. Размеры Питера я канеш недооценил. В итоге каким то хуем добрался до хостела.
Хостел был не айс по внешнему виду, больше смахивал на общагу, на ресепшене сидел мужик бомжеватого вида ну и все такое. Да и хуй бы с хостелом этим, я был рад, что нашел и могу скинуть сумку и просто посидеть и отдохнуть. Кстати, пока искал хостел, не покидало ощущение, что меня наебывают и из Самары я никуда не уезжал. Ну прям все тоже самое. Обычный спальный район Самары, только расстояния побольше ГДЕ АРХИТЕКТУРА ГДЕ ВОТ ЭТО ВСЕ ОТ ЧЕГО ТЕКУТ ТУРИСТЫ. Кстати в итоге оказалось, что меня немного наебали, и мне этот хостел по местоположению не подходит, так что на следующий день я оттуда съехал. А до этого вечерком съездил на Лиговский и прогулялся по Невскому. Центр же Питера вот архитектура и вот это все по чему текут туристы, но не вставляет от слова вообще. Ладно хоть в центре есть сеть столовых №1, там хоть пожрал нормально. А я в низшем разделе мтт если че, бюджет был ограничен и ел я только в столовых. Столовая№1 самая норм по моему мнению. Знаменитую питерскую шаверму так и не попробовал кстати.
Вернулся в хостел, познакомился с соседом из Казани, которого кинули на бабки в этот день. Чувак хотел снять квартиру, но не повезло некст тайм бро. Ну а на утро я съехал из этой общаги и переселился в центр Невского проспекта, по соседству с Эрмитажем в хипстерский хостел. Типичный хипстерский хостел. Когда слышишь слово хостел, то в голове представляешь именно это. На ресепшене телка с яркими волосами, пирсингом по всему лицу, и татухами, которые занимаю 70% ее тела. Рядом с ней типичный рокер, с патлами, татухами, в черном, напевающий какую то хуйню) Зато местоположение норм, дешевле чем в бомжхостеле лол и с завтраками. Правда завтраки чет мимо меня прошли. Но как не странно в бомж хостеле было человечнее, уютнее и приятнее находится. А тут прям витал вопрос в воздухе. МОЛ КАКОГО ХУЯ ТЫ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ УЕБОК ЗАБЫЛ В НАШЕМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ ХИПСТЕРСКОМ МИРКЕ. Ну да и похуй мне на ваш мирок, я все равно только ночевать здесь буду.
Ну и оставшиеся три дня, я был занят по два часа в день делами, а в остальное время изучал Питер. Пришлось кстати приобщиться к метро. Первый раз в жизни прокатился)
И метро рили удобная штука, в отличие от самарского, которое тупо для галочки построено, здесь метро жизненонеобходимая штука. Каждый раз кстати при входе в метро меня просили отдельно пройти и обыскивали.
Ну короч целыми днями бродил по центру Питера и все ждал когда же на меня снизойдет и я получу кайф от Питера. Но нет. На невском дохуя народу 24 часа в сутки, китайцы, индусы, французы, китайцы, китайцы, китайцы. Хуй протолкнешься. А, кстати, что очень бросалось в глаза это дохуя мигрантов из ближнего зарубежья. Просто блять везде работают узбеки, таджики, киргизы. И в спальном районе ты как будто в Душанбе, а не в Питере. Не оч приятная тенденция канеш. В столовой кстати тож одни мигранты работают. ДА ОНИ ВЕЗДЕ КАК ТАРАКАНЫ.
Ну в общем, архитектура да, соборы красивые, улочки, переулки, каналы, но блять не вставляет и все( Каждый день по 10-12 часов гулял и так и не понял в чем прикол Питера и почему это топ 1 туристическое направление в Европе. Получается там ваще делать нехуй или че. А по делам пришлось съездить на парнас, увидев эти ебливые новые многоэтажные дома, первая мысль была пойти броситься под поезд. Как там люди живут я хз, но депрессивнее местечко сложно найти. У меня даже телефон от такого зрелища сдох и пришлось аккумулятор покупать за тыщу, а я в низшем разделе мтт и такие траты мне не по бр(
Пересеклись с Вальтером, прогулялись по тц Галерея, там тоже много китайцев и ваще людей, оч много, прям дохуя. Не ну серьезно дохуя(
Вот такой отчет, такие мысли о поездке. Но еще один шанс Питеру я дам, если поднимусь на раздел выши офк.
На самом деле на больную мозоль наступил своим вопросом. Короч так как я ща по вечерам катаю, и 888 у меня почти что основной рум (ну не старзы же катать с их киломиллионгополями уебанов), то да РОПЛ как раз вписывается в мой распорядок. Ну и зашел я в тему РОПЛа, о бля командный зачет прикольно. Вступил в первую попавшуюся команду, в которой было 4 чела и забил на это. Тут вчера зашел опять в тему А ИЗ КОМАНДЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫПИНУЛИ И ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ УВЕДОМИЛИ ОБ ЭТОМ ТО ЕСТЬ Я ВОТ ТАК МОГ ТУПО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОМАНДЫ НЕ ЗАЙДИ ПОВТОРНО В ЭТУ ЕБАНУЮ ТЕМУ ИЗ ЗА УЕБКА КАПИТАНА ДА НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ
НУ И КОРОЧ РЕШИЛ ЗАМУТИТЬ СВОЮ КОМАНДУ БЕССЛАВНЫХ УБЛЮДКОВ ЧЕМ ХУЖЕ ВЫ ИГРАЕТЕ В ПОКЕР ТЕМ ЛУЧШЕ ЗАДАЧА КОМАНДЫ УЕБАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЗ ЧЕЛОВ ИЗ КОМАНДЫ катаем на восьмерках ЧТО ЗА УЕБСКОЕ НАЗВАНИЕ КАК Я ВАЩЕ МОГ РЕШИТЬ ИГРАТЬ ЗА ТАКУЮ КОМАНДУ ОЙ БЛЯТЬ ПИЗДА ВСЕМ А ЕСЛИ МОЯ КОМАНДА НЕ НАБЕРЕТСЯ Я ОДИН ВСЕМ ПИЗДЫ ДАМ НЕ НАДО МЕНЯ НИ С КЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ