Ёбана рот, я ток сейчас вспомнил, что ты же бля с НСК а, срочно нужно нам с тобой забухать и ты мне расскажешь, ну чисто по пьяни случайно, как это дерьмо тащить на изичах (нет), но если ты за ЗОЖ, это провал моего грандиозного плана
Dividik17, В НСК кстати есть где в покер покатать, ну или может собираетесь просто компанией, пиши в лс. По поводу тачки, я хотел себе брать такую, на тест-драйв даже гонял, но ещё давно, норм аппарат, сейчас так новые вообще пули, но всё же имхо он не до джип, а это для меня минус, Prado бери
Pont555, Напишу обязательно) Это вопрос на счет покера в нск? а то не особо понятно. На Prado у меня денег не хватит, как и на новый tiguan) я смотрю в районе 700-1кк по деньгам. В целом все в нем устраиват, кроме деревянного салона и панели.
Pont555, Я какое-то время тесно общался с организатором. Выносил денег даже от туда, типо +30к на лимитах 25-25, 50-50 за ночь. После его рассказов, что там пихать начали. Народ не всегда набирается, контингент не самый приятный собирается обычно, выше лимитов я не видел, только если самому собирать пытаться у них же + ты не убережен, что тебя после катки за углом не встретят) В этом плане онлайн мне больше нравится. А так контакты есть конечно, могу в личку скинуть
Да в том то и дело, что более менее нормальных я очень мало нахожу. А как в первый раз брать, то что очень нравится, а потом ебаться с этим, не очень хочется)
Dividik17, Я тоже знаю пару мест, вот и сверим инфу) А так да, я и говорил, если может Вы с друзьями играете, я бы покатал, у меня так то тоже есть, человек 5, уже банда поиграть) Чисто так играем, до 500/1000 турниры, или кеш 10/10, под пивко.
А в плане машины, вообще хз, я просто всегда брал только с салона, и себе, и отцу брали, поэтому как раз таки, что очкую с рук(
Сначала подумал, вот это заблефкатчил, потом думал почему фишки ни ко мне поехали и только потом ахуел, нормальный такой добор у ребят с Ахай, который на этих лимитах наверное никто не проколит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.