Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4791
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,819
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 10 11 12 13 70
  • HouseMD, спасибо, хотя в данный момент актуальнее нл5 конечно, но нл 10 тоже гуд спасибо!
    Ответить Цитировать
    145/762
    + 0
  • ээээх, а ведь серьезный сат уже был близок))

нл5 попутно

Ответить Цитировать
    146/762
    + 0
  • Неожиданно альфа-банк пригласил завтра на форум, звезда вечера-Ирина Хакамада) Вообще это будет интересный опыт, думаю.
    Ответить Цитировать
    147/762
    + 1
  • johnpsg, Неожиданно? Ты там работаешь?)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • valenacheg, если бы я там работал это было бы не так неожиданно
    нет, я их клиент, причём не крупный, вполне себе рядовой. Просто позвонил менеджер и пригласил на форум, причём абсолютно бесплатно. Приятно и неожиданно)
    Ответить Цитировать
    148/762
    + 0
  • Суууука, ну я псих это пиздец... Вчера опять тильтанул, и три стэка просто отдал на ебанутые пуши. Господи ну почему мне легче выкинуть условно 2-3натс на ривере, чем сука очевиднейший фишной добор пушем на флопе.. Но хорошо хоть хватило ума выключить сессию. До сих пор злойобидно то, что до этого хорошо же катал, набивал винрейт, и все спустил.. Ладно, надо успокоиться, отыграть сегодня сессию, как раз будет около 5к рук и выложу график
    Ответить Цитировать
    149/762
    + 3
  • говница на ночь тяпнул и сегодня.
    Сегодня играл фигово, вчера играл хуёво, вот и итог. ну сдавали, конечно, тоже такое себе, но в целом ставлю себе оценку за эти 6Крук - 3 с минусом.
    Ответить Цитировать
    150/762
    + 1
  • Насыщенные выходные, в которых совсем не нашлось места игре. Хотя покеру пару часов тоже посвятил.

Вчера ходил на футбол, Краснодар победил Рубин, занял 3 место в чемпионате и впервые вышел в лигу чемпионоооов! Юху! Пусть, конечно, и не напрямую в групповой этап, но все равно круто. Атмосфера на стадионе была как всегда крутой, хотя и аншлага не было, но процентов на 90 заполнен был.

В субботу ходили в сафари-парк в Краснодаре-этакий парк развлечений с зоопарком внутри. Не был там 3 года, и хочу сказать, что в зоопарке стало прям намного круче! Все чисто, новые павильоны, новые животные, а главное-чистые, красивые и откормленные! Я, конечно, не сторонник зоопарков, но на животных хоть не жалко смотреть. Молодцы. Некоторые животные даже попозировали))

Ну а в покер сил не было играть, настроения тоже. Зато немного занялся теорией, переосмыслил свою игру на бб-уж очень мало я защищался колом, переосмыслил в принципе колд колы, чуть изменил свои 3-беты, в общем сегодня стартану чуть по новой страте) надо ж как-то себя заинтересовывать Вообще хочу слегка поднабить бр и покатать нл10, выделить бай-инов 15 на это дело. Но для этого надо войти в ритм, а главное настроиться психологически, привести в порядок свои эмоции, а то крайние 2 сессии внутренняя тильт макака во мне подавала признаки жизни
    Ответить Цитировать
    151/762
    + 1
  • Тяжко катается, заходит отвратительно, период настал в котором такое чувство идёт проверка меня на умение делать фолды)) в целом справляюсь, ну как, на слабую четвёрочку, но это уже хорошо) . наверное уже около 10к рук играю в ноль, может даже чуть больше чем 10к, и может даже чуть хуже чем в ноль)) отчёт за крайние 5к рук как обычно будет. Вообще тяжело играть в такие периоды, так как кажется, что вообще дно минусовое, но думаю надо просто пережить этот момент и терпеть, не делая глупостей. Вообще не во время, только хотел на нл10 зайти на огонёк.. Хоооотя, что может быть лучше, чем пойти на лимит выше при даунстрике не ну этот месяц точно на пятёрке доиграю.

Ещё хрень происходит-тупо виснет интернет на ноуте, я не пойму в чем дело. Последние 2 дня так. С роутером все норм, провайдер тоже услугу предоставляет качественную, так как заходил с телефона-все летает. А вот на ноуте зависания страниц, глюки в ПС и т. Д. накаляет.
    Ответить Цитировать
    152/762
    + 2
  • Прорвало

Общий за 3 дня
    Катать 7К рук в ноль, чтобы за 5 раздач за 3 минуты выйти в 5/100...классика

На ривере я кончил

Я когда опп овербетнул ривер

Ответить Цитировать
    153/762
    + 2
  • Тэкс.. Кто подскажет, как посмотреть свои статы за конкретный период в х2н? Это вообще возможно?
    Ответить Цитировать
    154/762
    + 0
  • У меня параллельно все импортится в хм, я делаю следующим образом:
    Фильтрую период и экспорчу руки из хм2, создаю новую базу в х2н и гружу туда эти руки, как хиро выбираю другого чела со мной за столом в любой раздаче и смотрю как выгляжу со стороны по хаду+попапы.
    Если есть какие-то другие варианты, с радостью послушаю. )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • У меня хм, к сожалению, нет.Сам бы очень хотел его установить для анализа, но сколько не пробовал-какая-то мутотень с базой данных постгри ..сколько не читал мануал и т.д., даже парня знакомого просил, кто вроде как в компах шарит - тщетно. Так что хм-это моя розовая мечта

nezx @ 30.5.2019
    Фильтрую период и экспорчу руки из хм2, создаю новую базу в х2н и гружу туда эти руки, как хиро выбираю другого чела со мной за столом в любой раздаче и смотрю как выгляжу со стороны по хаду+попапы.

Таааак - получается я же могу просто создать новую базу в х2н и скачать туда руки с папки где хранится история рук старзов за конкретный период? еще бы понимать как создавать новую базу Но идея мне понятна, спасибо! через другого хиро смотреть на себя это я понял))
    Ответить Цитировать
    155/762
    + 0
  • nezx @ 30.5.2019
    Если есть какие-то другие варианты, с радостью послушаю. )

реально спасибо, я че-то в упор не видел решение. Короче есть другой вариант, слушай) Это для тех у кого нет хм. Заходите с основной базы в отчеты, выбираете период, который вам необходимо проанализировать, например за последний месяц. Там вы наиграли, например, 50К рук. Кликаете по этой цифре правой кнопкой мыши и выбираете экспорт всех рук. Кидаете их в любую созданную папку на рабочем столе. Ну а дальше создаете новую базу, и закидываете в нее эту папку. И вуаля - у вас руки за нужный период.

nezx лови виртуальное пиво
    Ответить Цитировать
    156/762
    + 0
  • А снести полностью ХМ и постгрес не пробовал? ХМ при установке сам постгрес устанавливает, там проблем не должно быть. У тебя скорее всего постгрес навёрнутый.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • HouseMD, попробую ещё так сделать. Честно я уже не помню, что я там пробовал. Вопрос-если я полностью снесу постгрес с х2н проблем не будет? Я в этом просто не шарю)
    Ответить Цитировать
    157/762
    + 0
  • johnpsg, это иллюстрация к тому, что даже если ты медийная персона, не стоит выеб...и не более
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • newelen, если честно не понял, что ты имеешь ввиду
    Ответить Цитировать
    158/762
    + 0
  • Ну да, это в принципе тоже самое, просто надо историю за период вытащить, я просто это делал по привычке с хма.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Помните я скидывал видео про чемпионат мира по тетрису с русским комментированием? ну лааадно ладно, то видео, которое скидывали в немножко юморка и иннеру в блог? (хотя я первый его сюда запилил )

Так вот..в моем воображении это должен был быть такой веселый бородатый дядька с пузиком, возможно в татушечках, возможно с длинными волосами. но нет..
    Внимание: видео какое-то наркоманское и совсем не интересное - просто это тот самый чувак, озвучивавший ЧМ по тетрису

Че по покеру - короче я решил, что по любому с июня месяца (то есть завтра) пробую играть на нл10. Сегодня сделаю финальный аккорд на нл5, но абсолютно при любых резалтах сегодня - завтра стартую новый лимит. Рук, конечно, на нл5 я отыграл мало (скину отчет за месяц после сегодняшней сессии), но кое-что нажил, вот думаю этот выигрыш и пущу в оборот на нл 10 Даю себе подушку в 20би, при проигрывании которых (тьфу тьфу) вернусь на нл 5. ГЛ мне)
    Ответить Цитировать
    159/762
    + 0
1 10 11 12 13 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.