Насыщенные выходные, в которых совсем не нашлось места игре. Хотя покеру пару часов тоже посвятил.
Вчера ходил на футбол, Краснодар победил Рубин, занял 3 место в чемпионате и впервые вышел в лигу чемпионоооов! Юху! Пусть, конечно, и не напрямую в групповой этап, но все равно круто. Атмосфера на стадионе была как всегда крутой, хотя и аншлага не было, но процентов на 90 заполнен был.
В субботу ходили в сафари-парк в Краснодаре-этакий парк развлечений с зоопарком внутри. Не был там 3 года, и хочу сказать, что в зоопарке стало прям намного круче! Все чисто, новые павильоны, новые животные, а главное-чистые, красивые и откормленные! Я, конечно, не сторонник зоопарков, но на животных хоть не жалко смотреть. Молодцы. Некоторые животные даже попозировали))
Ну а в покер сил не было играть, настроения тоже. Зато немного занялся теорией, переосмыслил свою игру на бб-уж очень мало я защищался колом, переосмыслил в принципе колд колы, чуть изменил свои 3-беты, в общем сегодня стартану чуть по новой страте) надо ж как-то себя заинтересовывать
Вообще хочу слегка поднабить бр и покатать нл10, выделить бай-инов 15 на это дело. Но для этого надо войти в ритм, а главное настроиться психологически, привести в порядок свои эмоции, а то крайние 2 сессии внутренняя тильт макака во мне подавала признаки жизни