tihon713 @ 6.5.2017
Лёша я и так гнилью не занимаюсь! Это ты тут меня окливитал! Есть ли хоть одно доказательство твоим словам? Сначала ты меня клоуном выставил необоснованно, потом говоришь что я в скайпе к кому то добавляюсь! Но могу сразу сказать, что ты просто трепло форумное! Которое пишит ху.... всякую и не париться, потому что останеться безнаказанным!
Привет.
Только что закончил курс у Леши.
Материал очень добротный, структурирован.
Леша ответит вам на любой вопрос, правда у меня до последних двух тернировок их даже не было. Если использовать хотя бы 60% материала который он дает то 5/100 обеспечен точно ну а дальше как говорится каждому по способности.Волшебной таблетки он не даст, но ваш котелок думать заставить думать попробует.
Потраченных денег не жалко, у меня есть все что бы дойти до нл25 .
Все тренировки были проведены по времени как и договорено.
Очень советую тем кому не повезло с первым опытом и кто только хочет попробовать исправить игру тренером, не пожалеете.
Не знаю,что такого особенного написать .Но знаю точно ,что Леша даст набор знаний,который поможет преодолеть микролимиты. При условии,что вы будете работать над собой и не будете ленивой жопой .Вот я прохожу курс у Леши и мне очень нравится,только мне не нравится моя игра,потому что всяких не нужных вещей придумываю.Это конечно временно и я буду работать с ним до нужного мне результата,пока не исправлюсь.Классно то,что он подходит к обучению с юмором.Мне кажется это важно в покере,потому что иначе нельзя.Если вы выберете Алексея как тренера,то вы не пожалеете,но прежде всего все зависит от вас.А Леше изи пизи уважуха и да прибудет с нами сила
Прозой я не владею, поэтому ближе к делу. Вообщем взял курс СХ. Всем доволен. Информация изложена в простой и понятной форме. Разумеется придется самому поработать ( волшебной таблетки нет), что определенно дает свои плоды. Из плюсов, постоянный разбор раздач и соответственная корректировка игры. Короче не пожалел потраченных денег. Рекомендую всем кто бьется головой о стену микролимитов и не может ее пробить (голову).

И так, принимаю на индивидуальные занятия и есть одно место в групповой.