Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    148,384
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,027
1 10 11 12 13 64
  • Результат вчерашнего дня
    7f70ccd3c2acf5bdc34fa6312f016f30.png

Текущий прогресс
    2f2ff301adafa68bfc47a0bebe75b227.png
    Ответить Цитировать
    134/720
    + 1
  • Экспресс:
    EHOME - CDEC = Ehome
    Vici Gaming Reborn - iG Vitality = VG.R
    Natus Vincere - Polarity = NaVi
    2.125
    Ответить Цитировать
    135/720
    + 0
  • Natus Vincere - Polarity = NaVi (-1.5) 2.14
    Ответить Цитировать
    136/720
    + 0
  • Сегодня мало игр. Еще о вечерних днем подумаю.
    Плюс если буду онлайн поиграем с лайвами китайскими.
    Ответить Цитировать
    137/720
    + 0
  • Вне марафона взял такой экспресс.

Контр-Страйк. MLG Коламбус. Матч из 3-х карт. Luminosity Gaming - Virtus.pro. Результат матча : Luminosity Gaming (победа)
    Контр-Страйк. MLG Коламбус. Матч из 3-х карт. Natus Vincere - Astralis. Результат матча : Natus Vincere (победа)
    2.044
    Ответить Цитировать
    138/720
    + 1
  • Круто идешь, очень интересно :) Как насчет увеличить дистанцию в два-три раза? Может получится первый полностью задокументированный еспортс блог! (Меня все еще очень интересует рои, который можно держать на большой дистанции)
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • Спасибо, стараюсь!
    Посещают такие мысли, но вот прошло около недели после начала, что хочу отметить:
    - Я очень устал от доты. Я раньше так много ее не смотрел и вчера даже выходной сделал, вообще ни одной игры не посмотрел. Если честно, не думал что такое возможно. Вроде же просто смотришь игру,а на деле все сложнее.
    - С другой стороны, кто говорил что будет легко и просто. Это такая же по сути работа, которая требует и временных и энергозатрат.
    - Позитивный момент, я учусь "пропускать" ставки. Вот например вчера, очень хотелось поставить на 2-ую карту Дигги против Спиритов на Диги, но там давали по ровной и я понимал, что моя ставка это скорее симпатия к Дигги,а не рациональный анализ. Пропустил ее чему рад. "Пропуск" ставок очень важен в этом деле. К примеру сейчас очень мало игр, но куча игр в H-лиге и можно было бы начать на нее ставить, но лично мое мнение это настолько рандом, что делать этого не буду.

В целом, сперва доведем до 150 ставок марафон, а дальше посмотрим и решим.
    Ответить Цитировать
    139/720
    + 0
  • OlegKh @ 2.4.2016
    Спасибо, стараюсь!
    Посещают такие мысли, но вот прошло около недели после начала, что хочу отметить:
    - Я очень устал от доты. Я раньше так много ее не смотрел и вчера даже выходной сделал, вообще ни одной игры не посмотрел. Если честно, не думал что такое возможно. Вроде же просто смотришь игру,а на деле все сложнее.
    - С другой стороны, кто говорил что будет легко и просто. Это такая же по сути работа, которая требует и временных и энергозатрат.
    - Позитивный момент, я учусь "пропускать" ставки. Вот например вчера, очень хотелось поставить на 2-ую карту Дигги против Спиритов на Диги, но там давали по ровной и я понимал, что моя ставка это скорее симпатия к Дигги,а не рациональный анализ. Пропустил ее чему рад. "Пропуск" ставок очень важен в этом деле. К примеру сейчас очень мало игр, но куча игр в H-лиге и можно было бы начать на нее ставить, но лично мое мнение это настолько рандом, что делать этого не буду.

В целом, сперва доведем до 150 ставок марафон, а дальше посмотрим и решим.

За полтора года ставок могу сказать,что такие лиги как H-cup самое стабильное и предсказуемое на что вообще можно ставить в доте,все эти мелкие китайские лиги и сеа идут у меня за все это время в приличный плюс,а вот как раз европейскую онлайн доту я считаю наиболее рандомной.
    Ответить Цитировать
    23/72
    + 1
  • OlegKh @ 2.4.2016
    Экспресс:
    EHOME - CDEC = Ehome
    Vici Gaming Reborn - iG Vitality = VG.R
    Natus Vincere - Polarity = NaVi
    2.125

осталось Нави не подкачать, первые две изи.

kHAMSUN @ 2.4.2016
    За полтора года ставок могу сказать,что такие лиги как H-cup самое стабильное и предсказуемое на что вообще можно ставить в доте,все эти мелкие китайские лиги и сеа идут у меня за все это время в приличный плюс,а вот как раз европейскую онлайн доту я считаю наиболее рандомной.

Проблема китайской лиги в том, что по моему мнению, чтобы играть в + игры надо смотреть, а китайская лига идет в такое время, когда я ложусь спать и никак не могу сместить под нее график.
    Ответить Цитировать
    140/720
    + 0
  • OlegKh @ 2.4.2016
    первые две изи.

Так ты на VG.R - IG поставил а не виталики походу

Молодец тащи и дальше .
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • ахах, ты прав. Невнимательность! Значит еще 2 противостояния впереди.
    Ответить Цитировать
    141/720
    + 0
  • kHAMSUN @ 2.4.2016
    За полтора года ставок могу сказать,что такие лиги как H-cup самое стабильное и предсказуемое на что вообще можно ставить в доте

Когда ЛГД проигрывают ТРГ ,команде котороя сливала всем подряд , у которой стата до матча была 3 -21. Ниче так стабильность
    .

Потом я зашол и глянул что за турнир, и увидел что там призовой полторы тысячи и просто ахуел. Как вопще топ китая может катать такое .
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • так дело не в призовых, а в плюшках, которая лига дает, а это как минимум фрислот для победителей на старладдер, ну а наличие сезонных очков дает повод задуматься о наличии гранд лан-финала в конце года, что-то типа джойн дота лиги 2013 года получается
    Ответить Цитировать
    22/72
    + 0
  • Elhar0 @ 2.4.2016
    Когда ЛГД проигрывают ТРГ ,команде котороя сливала всем подряд , у которой стата до матча была 3 -21. Ниче так стабильность
    .

Потом я зашол и глянул что за турнир, и увидел что там призовой полторы тысячи и просто ахуел. Как вопще топ китая может катать такое .

Я про стабильность в матчах,на которые делаются ставки,их легко можно плюсовать,так как огромные ошибки от буков в линиях.На Лгд с кефом 1.1 или на их минусовую фору с кефом 1.5 адекватный беттор никогда не поставит.Я 90% своих ставок делаю исходя из пиков,Китай,Сеа регион,даже в какой-то степени Америка это тоже предсказуемая вещь исходя из пиков,но Европа это бред сумасшедшего,там чем угодно проигрываются игры,даже если у врага лютый шлак люди могут в одной игре половину кнопок не нажимать,а уже в следующей карте выдавать идеальную игру,максимально рандомный регион для ставок по пикам.
    Ответить Цитировать
    24/72
    + 0
  • kHAMSUN @ 2.4.2016
    Я про стабильность в матчах,на которые делаются ставки,их легко можно плюсовать,так как огромные ошибки от буков в линиях.На Лгд с кефом 1.1 или на их минусовую фору с кефом 1.5 адекватный беттор никогда не поставит.Я 90% своих ставок делаю исходя из пиков,Китай,Сеа регион,даже в какой-то степени Америка это тоже предсказуемая вещь исходя из пиков,но Европа это бред сумасшедшего,там чем угодно проигрываются игры,даже если у врага лютый шлак люди могут в одной игре половину кнопок не нажимать,а уже в следующей карте выдавать идеальную игру,максимально рандомный регион для ставок по пикам.

Ну если в етом плане , то да, полностью соглашусь.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Печально Navi пока фейлят обе ставки.
    Ну ничего.
    Последняя на сегодня

London Conspiracy - Vega = LC (+1.5) 2.01

Форма Веги очень нестабильная.
    Ответить Цитировать
    142/720
    + 0
  • Поставил вторую против Нави. Первую рука не поднялась, люблю их, ну а вторую карту пропускать - это уже себя не любить.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • да,все-таки взял

Navi - Polarity = 2-map NaVi 1.6

Как по мне, у Нави намного лучше пик.
    Ответить Цитировать
    143/720
    + 0
  • RV--, забавно, я наоборот взял.
    Ответить Цитировать
    144/720
    + 0
  • Я одного не понимаю, если у QO получалось играть ланцером мидом ето не значит что у Вас получиться. Пл в СНГ на миде изи бабки .
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
1 10 11 12 13 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.