YegorBelan @ 11.5.2016 Отличный результат. Когда на НЛ25? Я уже 3 раз начал собираться, хотел после тебя идти
Садись - два за невнимательность.
Я же много раз и до этого писал, что не надо путать стрим катки с рабочими катками. И вчера писал что буду играть микс с нл16 до нл50 в рабочем режиме.
Кстати нл16 отключу наверное какой то он геморройный блин. Постоянно обрызганные столы получаются.
Какая то маленькая дистанция сегодня получилась. Вроде катал весь день. Ну кроме обеда... Хотя конечно в среднем мне кажется я сегодня в итоге даже не на 12 столах играл, а на 10 так как бесконечно столы разваливались. Так то довольно спокойно игралось.
Зато вот когда я устал я пошел порелаксировать на нл10 зум... и вот тут то меня и погрузили в мир БОЛИ...
посмотрел первый 8-часовой стрим, не 8 часов конечно-3, очень дисциплинированная игра-как будто даже не тилбтовая вообще, хотя подгар после 4-бет с 8-4s эпик конечно, удачной катки и спасибо за вод FR...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже 3 раз начал собираться, хотел после тебя идти