Любителям на которых эти Минские серии большинстве рассчитаны, особо не важно какая комиссия в турнирах, 10 или 20%, любителям больше волнует место проведения условия отдыха и какие призовые за первые места, в этом и заключается замануха!
Но если вы профи и зарабатываете этим на жизнь, то что выше 10% , абсолютно не имеет не какого смысл игры, тем более в долгую..
И не надо суда приплетать США там совершенно другая система, платить или не платить эти налоги личное дело каждого игрока, и рассчитывается из ходя конечного итога года! С россиян вообще ни каких налогов не взымают в Сша.
Лично Мое отношение к Минским сериям такое: Как Профи для меня нет никого смысла , а как Любителю нет никакого желания ехать в Минск ЗИМОЙ на отдых!
Но я не бросаю камень в огород организаторов они не виноваты!
Простро, они устраивают банкет, рискуют, а нам решать платить за него или нет... Это бизнес..имхо
п.с. Может оргам следует поискать другие места на будущее?
Уважаемый Лео, пожалуйста будьте добры соблюдать нейтралитет, т.к вы являетесь модератором,
Вы не являетесь организатором и не берите груз ответственности на себя.
До нашей серии на всех турнирах в Минске комиссия была гораздо выше, чем 16 % со ВСЕХ турниров ,
и да мы делаем более выгодные турниры для игроков, в ущерб прибыли компании!