когда наиграешься и зальешь сотни другую баксов, я тебе скажу что бы депнул 10$ и начиная с них, как все нормальные люди начал играть по БР, например снг 0.25 90max )
Пока бабушка сидела за компьютером (), разрывал NL5 с телефона. Минут за 40 выйграл $14. Так и самым выигрывающим онлайн игроком за год не долго стать.
Сыграл 2к с лишним раздач в зуме NL5. Косячил, конечно, поэтому график колебался из стороны в сторону. Но потом я сосредоточился и за последние 500 раздач (снова эта цифра) из минуса в $20 вышел в плюс на $21.
Планирую к среде подняться на NL10. Интересно, как там люди играют. Мне кажется, стратегию придётся менять. Блин, каждый лимит так отличается от другого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.