Kittenus @ 19.3.2016 Я принимал душ с бумажной шторкой, которая крепилась скотчём :) Она конечно же оказалась одноразовой, но это вполне позволило выяснить нам что шторки шириной 80см нам будет достаточно!
оригинально)
хотелось бы еще рабочее место глянуть) да и вообще побольше фоток всяких интересно
qixxe @ 20.3.2016 хотелось бы еще рабочее место глянуть) да и вообще побольше фоток всяких интересно
Как закончу ванную - обязательно кину фотки что у меня получилось. Ну заодно и рабочее место кину :) Но это будет недельки через две (зеркало под заказ делают, ещё не готово).
maksnetx @ 20.3.2016 ширина шторки = Х + 20см, где Х - пузо кота
Давно не писали сюда! Расскажу как дела чуток.) Поменял график теперь начинаю работать с 2-00 МСК и гружу до 8 утра Из-за маленького афс количество итм и дипов большое!Это конечно приятно с точки зрения психологии!Сегодня например было 5 предфиналок и 2 финалки,но они все малышки и миллионов там нет) Одну малышку даже на топ-1 напинал сегодня Так что играю по факту снгхи и 5-6 турниров где афс больше 700 человек.Посмотрим что получится,но вставать в 5 утра а не в 4 дня мне уже больше нравится!)
Чёт походу приболел!Теперь вся семья с температурой дома вялит)Буду пересматривать последний сезон игры престолов как раз скоро новый выходит!И конечно планирую добраться до облачного атласа раз 5 пытался посмотреть и всегда засыпал)
Сообщение отредактировал SiberianLion - 24.3.2016, 7:07
krainukov270, Уже получше!Даже пару сессий успел откатить.Вчера более или менее,а вот сегодня утро получилось по воскреному адское)))Кот уехал походу в конфе тоже не видно!Буду отдуваться за него тоже)В целом новшества графика моего нравится спать ночью мать его круто)))Да и еще после сессий остается 2-4 часа для работы над игрой.Кпд игра + обучение уверен намного больше чем при ночном графике.В апреле планирую откатать 24-26 рабочих дня,а в мае если получится заехать в Минск на 3-4 дня на БПТ перед поездкой в МСК на чемп по хоккею!В мае хочется отдохнуть чутка уж очень насыщенное получилось начало года.Хоть катаю я в среднем не много, но вот обучение занимает много сил и времени!
Сегодня опять словил плохую самочуху в итоге в место 4-45 встал в 6-30 но решил чутка загрузить.В середине сессии тильтанул чутка от своих тупых действий, но в конце сложилось чутка
Kittenus @ 19.3.2016 Вчера меня пытались розвести на денежку. Почуяв не ладное решил погуглить номер телефона человека, и вот результат:
Будьте бдительные!!!
Сталкивался с подоным месяц назад..OLX-разводилы. просто висит платье свадебное жены.днем получил звонок и так все гладко..так им все подходит :высылай и жди бабло..даже фото дополнительные не нужны.и тут он сказал,что их фирма находится в Николаеве. а я родом с этого города.И на вопрос ,где они находяттся была заминка и названа улица,которая не очень подходит для размещения офиса.Ладно..допустим вечером звонок с номера :код Днепропетровска(вроде как сотрудник ПриватБанка-штаб-квартира там и находится).но тут еще одна заминка .я когда работал в такой компании ,как PeopleNet и знаю,что эта номерная емкость используется успешно у нашего зЖ-оператора,который принадлежит ПриватБанку. я сразу почуял что-то не оч ладное,оно перебороло чувство получения бабла,которое лежит в шкафу мертвым грузом. но решил продолжить.конечно получал вопросы,ставя их под подозрения ,но продолжаю играть. в какой-то момент решил "прибить" парня,который якобы круто выполнял план развода..просто говорю...карта есть..НО альтернативная..и типа они должны сами знать все инфу и мельком кидаю фразу ,что там на счету какие-то копейки лежат .меньше 100грн..парень типа проверяет инфу и подтверждает мне её))...реальный баланс 2500грн.и все встало на свои места).. жаль платье не продалось))
для всех клиентов ПриватБанка. вы всегда можете взять паузу,набрать на номер 3700(ПриватБанк фри кол) и проверить,когда сотрудник банка вам звонил в последний раз.у них все фиксируется..и если сотрудник вам сказал,что вам звонка сегодня не было..значит так оно и есть
ermakoff1981 @ 1.4.2016 Сталкивался с подоным месяц назад..OLX-разводилы.
Именно так у меня и было! Тоже с OLX, потом тоже звонили якобы с ПриватБанка. Я перезвонил в Приват и мне подтвердили что это мошейники. Я тоже заподозрил их на "неправильных" вопросах.
п.с. А ту вещь, что я пытался продать, продалась через 2 дня :) Так что всё гуд!
Воочем обновил я сегодня ПатиКаптишен :) Ну как обновил, у меня стоял 0.29б а я поставил 1.46
Прога огонь! :) Из нового что начал юзать: - Управление расстановкой столов; - Авто нажатие "Айм бек"; Ну и пару мелочюшек...
Также сделал небольшый корректировки по сайзингу префлоп! :) Теперь мои опены стали жирнее! :) п.с. Раньше только 3беты были толстые! :) п.п.с. Возращаемся в прошлое когда открывались по 6х :)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поимел БР в этой сетке. Пусть не большой но что то уже смогу катать, периодически.