Начал вчера задуманный марафон.
Решил, что писать надо время от времени, что бы по честному.
На счету FTP и PS по прежнему 0.0. то есть похвастаться пока нечем.
Сыграл несколько фрироллов, получил билет на еженедельный денежный турнир на FTP.
На PS появились "футбольные" турбо-МТТ- дело достаточно проcтое- если не утроился со старта, совсем скоро будешь играть по SSS =).
Никак не могу попасть в деньги: переезды, пограничные решения, хорошую дистанцию не имея на счету ни копейки набрать не реально.
Очень непривычное поле. Нащупать какие- то общие (!) эксплуатируемые тенденции пока не получилось. В самом низу пищевой цепочки их должно быть бесконечное количество но... Думаю, для их обнаружения и эксплуатации не нашлось пока ни подходящей игры ни набранной дистанции, да и навыки уже не те, это чувствуется сразу после просмотра сыграной раздачи. Остается только считать лучше своих соперников.
Стоит сказать, что с момента когда я серьезно занимался покером, поле действительно стало сильнее. Все кто совершают на префлопе серьезные ошибки не доживают даже до первого перерыва. Но мне пока сложно сказать на сколько игроки стали лучше. Простой АВС-покер, который, в случае с холдемом,- дело монотонное, пока единственное, что мне остается.
К стати, софтом пользоваться не планирую (даже калькулятора нет): во- первых, в нем, на мой взгляд, нет никакой необходимости; во- вторых, мне хочется больше играть в игры о которых, до недавнего времени, никто и не слышал.
Планирую кое -что почитать по ходу марафона, что- бы хоть как- то подкрепить самооценку. =)
Времени на осуществление планов не прибавилось, но я постараюсь уделять этому как можно больше человеко- часов. Хотя, для этого, наверное лучше подошел бы отпуск. =)
Я определил для себя момент когда мне следует остановится, то есть ту грань за которой будет Cashout, но об этом позже.
Итак, путешествие по дну продолжается. И мне, пока, там самое место =)
Но он не унывает. Все, что может держать тебя в покере сегодня это оптимизм =)
"Жизнь- игра!"
Виктор Блум