1 2
  • Julio,

Но он не унывает. Все, что может держать тебя в покере сегодня это оптимизм =)
    "Жизнь- игра!"
    Виктор Блум
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Slatevox, У Блума нет наших проблем . Покер для него аттракцион. Он знает что государство обеспечит его старость . Для нас же это вопрос выживания.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Julio, я думаю он способный парень =) интересно, кем он видит себя через несколько лет, когда на хай-стейкс останутся только он и Фил Айви?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Давно не садился за столы, но с сегодняшнего дня решил начать не большой марафон. Когда я только начинал играть мне удалось заработать достаточно неплохие деньги не вложив при этом ни копейки. Тогда была возможность получить стартовый полтинник (50 баксов), но его я благополучно просадил. =) Я хочу проверить удастся ли мне заработать сегодня начиная все с чистого листа. Для игры выбрал PokerStars и Full Tilt Poker. Вот как выглядят мои счета на FTP и PS сейчас.
    utskpetsf1111111111111111111111.jpg

Продлится моя эстафета 2 недели. Надеюсь спустя это время мне будет чем похвастаться перед обитателями GT.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Неплохое начало, но Фулл тильт уже мертв к сожалению. А такой красивый и прикольный рум был. Как успехи по марафону?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, марафон.... =)
    Ближе к осени появилось много головной боли из- за которой пришлось отложить свой микро- марафон. Мне действительно хочется осуществить задуманное: поиграть разные игры, как можно меньше садиться за столы с холдемом и т.д. но пока я не могу уделять этому много времени. По этому я решил отложить задумку до осени что бы, поднажав, за не большой промежуток времени, выполнить план.
    Обещаю не хранить идею, хотя понимаю, что тут все зависит от меня только на половину.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Начал вчера задуманный марафон.
    Решил, что писать надо время от времени, что бы по честному.
    На счету FTP и PS по прежнему 0.0. то есть похвастаться пока нечем.
    Сыграл несколько фрироллов, получил билет на еженедельный денежный турнир на FTP.
    На PS появились "футбольные" турбо-МТТ- дело достаточно проcтое- если не утроился со старта, совсем скоро будешь играть по SSS =).
    Никак не могу попасть в деньги: переезды, пограничные решения, хорошую дистанцию не имея на счету ни копейки набрать не реально.
    Очень непривычное поле. Нащупать какие- то общие (!) эксплуатируемые тенденции пока не получилось. В самом низу пищевой цепочки их должно быть бесконечное количество но... Думаю, для их обнаружения и эксплуатации не нашлось пока ни подходящей игры ни набранной дистанции, да и навыки уже не те, это чувствуется сразу после просмотра сыграной раздачи. Остается только считать лучше своих соперников.
    Стоит сказать, что с момента когда я серьезно занимался покером, поле действительно стало сильнее. Все кто совершают на префлопе серьезные ошибки не доживают даже до первого перерыва. Но мне пока сложно сказать на сколько игроки стали лучше. Простой АВС-покер, который, в случае с холдемом,- дело монотонное, пока единственное, что мне остается.
    К стати, софтом пользоваться не планирую (даже калькулятора нет): во- первых, в нем, на мой взгляд, нет никакой необходимости; во- вторых, мне хочется больше играть в игры о которых, до недавнего времени, никто и не слышал.
    Планирую кое -что почитать по ходу марафона, что- бы хоть как- то подкрепить самооценку. =)
    Времени на осуществление планов не прибавилось, но я постараюсь уделять этому как можно больше человеко- часов. Хотя, для этого, наверное лучше подошел бы отпуск. =)
    Я определил для себя момент когда мне следует остановится, то есть ту грань за которой будет Cashout, но об этом позже.
    Итак, путешествие по дну продолжается. И мне, пока, там самое место =)
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Нашёл забавную картинку в интернете. Думаю, так и выглядит VIP программа #PokerStars для игроков Supernova Elite. :)
    PIQxaawhkFw.jpg
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Правильно, зеленый чай во время каточки - хорошо))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wishmast @ 6.10.2015
    Да, зеленый чай ))
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • В продолжение темы =)
    239890.jpg
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.