Полночи не спал из-за болей в горле и сильного кашля... Так еще и на работу топать. Варианта два: 1 - пережить 2 - дотерпеть до обеда и свалить домой лечиться
Так то мне второй вариант ближе посмотрим, что начальство скажет
Конечно минус вчерашний не отбил, но зато отыграл нормально. Хотя, могло бы быть и лучше: 3 баббл-боя, а потом еще в мтт за 0,82$ дернул черт монетку сыграть на за 13 мест до ИТМ при стеке в 14ББ
Завтра утром буду разбирать свою игру. А то совсем что-то я
З.Ы.: на какие моменты при анализе игры стоит обратить внимание? А то я только префлоп олл-ины смотрю по icm
Манчестер Юнайтед выиграл у Астон Виллы 3-1, следовательно надо сегодня заносить и карать всех подряд Сегодня у меня в программе; Снг 1,5$ 18-max. Буду грузить пока пять столов стопкой, финалки во вторую стопку, ИТМ в третью. Посмотрим, как пойдет. Также планирую подключить сегодня несколько мтт туров:
mikola31st @ 3.4.2015 З.Ы.: на какие моменты при анализе игры стоит обратить внимание?
Смотря что анализируешь, если постфлоп, то во время сессии отмечаешь и потом перед сессией новой делаешь разбор, иногда сюда скидывай для выбора оптимальных линий. На пуш-фолд достаточно исимайзера. (Не все олл-ины по исм надо смотреть ) Фишки главное вначале не разбазаривай, а старайся стеки отобрать а потом изи катка.
Завёз. Просто стало непонятно, почему он активно в меня пушил, а потом вдруг БАЦ и в сит-аут
Отыграл мини-сессию, так как завтра в 6:30 на работе надо быть. Решил лечь пораньше и выспаться перед тяжкой рабочей неделькой. Так сказать, выполнил свой установочный минимум набивания VPP-очков за день для сильвера.
отыграл сегодня 42 тура. Результаты околонулевые. Но не минус - уже хорошо Терплю унижения и боль и жду, когда мне отдадут за мои страдания Завтра снова в бой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars - $1.32+$0.18|100/200 Ante 25 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: 11.89 BB
BTN: 15.63 BB
SB: 17.8 BB
BB: 32.68 BB
UTG: 4.5 BB
UTG+1: 36.3 BB
Hero (MP): 16.22 BB
7 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.38 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, BTN raises to 15.51 BB and is all-in, fold, BB calls 14.51 BB, fold
Flop: (34.89 BB, 2 players)
Turn: (34.89 BB, 2 players)
River: (34.89 BB, 2 players)
BB shows (Two Pair, Aces and Queens)
(Pre 50%, Flop 50%, Turn 50%)
BTN shows (Two Pair, Aces and Queens)
(Pre 50%, Flop 50%, Turn 50%)
BTN wins 17.44 BB
BB wins 17.45 BB