mamarakl, что значит качаешь скил на нл2? Бабло кончается, а просвета не вижу вот прыгнул маленько хоть пару банков выиграть на вскрытии, вспомнить как это вообще когда фишки с центра в твою сторону двигаются)
Опонент 32\29 3бет 10% против меня 14%, турнир 8 макс стадия топ10, динамика за столом адская самый низкий 3бет из нас 4верых был у меня 8.5% те двое товарищей с 3бетом 30% и 20% по 100 рук примерно на всех!
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Турнир, 1,400/2,800 Blinds 350 Ante (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на MP2 с J, J 2 скидывают, Hero повышает до t250, 2 скидывают, SB повышает до t2,020 (All-In), 2 скидывают
Общий банк: t600
Результаты ниже:
SB не показал карты
Хреновы педики, и выкинуть жалко и пушить не охото, а в итоге получилось что и колить тоже не комильфо(
А мне кажется что там и 99 могли быть. Потому что опп не сильно то стеком богат и колировать ему не комильфо как и тебе, скорее неготовая рука, мог и АJ пихать. Я бы коллировал. Играл с тобой в ноках, сволочь ты порядочная
Akudgava @ 22.3.2015 А мне кажется что там и 99 могли быть. Потому что опп не сильно то стеком богат и колировать ему не комильфо как и тебе, скорее неготовая рука, мог и АJ пихать. Я бы коллировал. Играл с тобой в ноках, сволочь ты порядочная
Да не там по по статам максимум коин на 20бб а чаще QQ+ Благодарю за комплимент!
Шпилим с недодачкой, ну ни че так новая структура по моему сильно не должна отразиться на результатах, а вот поле сходит с ума осебенно паляться те у кого кнопка потбет настроена))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.