Негативная вермишель с позитивным соусом

3
Статистика
Статистика
3
1 2
  • Новая страница.
    Решил, что я созрел писать какие нить забавные и не очень истории) один хрен ни кто не читает, а так мало ли их забуду, прочитаю и вспомню)

За свои 27 лет я ни разу не был в обезьяннике, СИЗО ну и естественно в тюрячке, но очень много знакомых, товарищей, друзей бывали по ту сторону колючей проволоки.

С 14 по 17 лет я был в плохой компании, не скажу что прям пиздец, но слово дружба им было не знакомо. Кто уже залетал в места не столь отдалённые, кто как на вахте, 15 суток на свободе 15 нет. Занимались мелким криминалом, магнитолы, колёса, бензин, мелкие магазинчики. Я думаю у многих в провинции были такие знакомые или ваще сами занимались этими мелкашками.

Я занимался только мафонами, за 3 года вскрыл порядка двухсот машин. Жил не плохо. Плохо было то, что мои родители очень порядочные люди, а я такой у них распиздяй((

Мы не были ни бандой ни группировкой, мы просто вместе тусили и бухали, да и девочек у нас всегда было с перебором по ЕВ. Всегда были какие то тёрки, то стрелки, то какие то проблемы решать. Сейчас вспоминаешь эти проблемы и ухмыляешься, ахуеть бля траблы))) Дружбы как таковой среди нас не было, но как говорится один за всех и все за одного.

И так, история.

Позднее лето. 4 часа утра. Суббота.

Я начал открывать синею Ниву, как щас помню её, замок чёт заел, сразу в ход пошла линейка, и тоже ни хуя....а мафон то там кенвуд с цветным дисплеем, пиздец какая редкость дорогая. План Б. Товарищ по кличке Рыжий, разбил окно молотком, без перчаток. Дебил. Стекло то разбилось, но он себе всю кисть изрезал, пиздец кравище.

Я время не терял вытащил мафон, даже провода не резал, всё как положено сделал пусть и в спешке. Положил кенвуд в рюкзак. и полез за колонками, одну открутил - убрал, откручиваю вторую. Рыжий стоит чёто возится со своей рукой.И вот остался уже один болтик, как вижу идёт мужик с верёвкой и топором, с ВЕРЁВКОЙ и ТОПОРОМ блядь. Через заднее стекло Нивы при свете дня это был устрашающие зрелище, которое направляется быстрым шагом в нашу сторону...

Рыжий достал молоток и торопил меня, но мужик уже прибежал к тачке. Начал на нас орать "Мол хуле делаете сорванцы", и как мы поняли тачка не его, и Рыжий такой что давай те договоримся. Мужик сказал, отдавайте мафон и пиздуйте отсюдого. Ага бля, кенвуд так и отдали. Тем временем вторая колонка уже была в рюкзаке. Пока Рыжий разговаривал с мужиком, я с ноги ударил пассажирскую дверь, которая была с дыркой в окне, и напротив которой стоял этот ебучий добродетель. Дверь, спина, стекло,мужик упал. Мы естественно дёру от туда.

Заходим в круглосуточную аптеку покупаем бинт с перекисью, Аптекарь спросила, что случилось, может скорую вызвать? Мы естественно отказались, хотя там у него был пиздец с рукой. Залатал ему вроде всё, но кровь не останавливалась. Рыжий стал бледнеть прямо на глазах. Потом он сиплым голосом сказал, что у него плохая свёртываемость крови. Мне в мои 15 лет это особо ни чё не сказало, к сожалению. Но он объяснил. Я решил за него. Пошёл опять в аптеку и попросил вызвать скорую. Скорая приехала. осмотрела его. Спросили документы, полис...а у него и нет. Паспорт у диллера(это совсем другая история) полиса наверно и в жизни не было. И медики начали быстро собираться, сказав, что без полиса не примем. Рыжий уже и сидеть не мог. Крови дохуище потерял уже. Молодая такая фельдшер или кто там, сказала старшей "Мы просто уедем и оставим его тут?".....
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • на сколько тянет плюсиков?
    личное фото)

Ответить Цитировать
    18/21
    + 5
  • если эта запись наберёт 30 плюсов выложу ещё)))
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • 3 плюсика? ну ребят....
    из личного архива тоже она же

Ответить Цитировать
    20/21
    + 1
  • Когда спрашивают, "тебе дистанция отдаёт?"

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.