Марафон с 21$ до 300$ за 3 недели

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5758
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,413
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Давай удачи!) Не занимайся хуйней!! Хотя сам такой же)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да не стоило хуйней маятся, только что был жестко в стиле хардкор выебан сам собой. 3 раза добрал с сам себя на ривере(ниты играют чек колл ТПТК все улицы, я радостно ага на дровяной борд два бланка выпало ставлю какую то хуету вроде второй пары или топ пары без кикера), 2 раза зачекрейзил опасные борды с закрывшимися БД флешами или стритами(реги ебаныехуесосы не хотят закапывать оверпары при изи бетфолду ривера по дефолту) и исполнял прочую хуйню, думал уже лечу -50 окаца только 26 залил за 500 раздач.
    На все эти действия меня побудила недавняя игра на дипстеках с анте, плюсанул я там не плохо и игра была что надо, воевали 2 рыбуляра и 3бетили они друг друга знатно, у обоих 3бет был больше 25 впипы около 50. Пару раз выставлялись в 6бетпотах по 250бб стекам JT vs 88 и тому подобное. Ну а я по началу время от времени вклинивался в их банки, далее началь их агрить в конце сессии статы были в районе 35/28 3бет около 17-20 бб/100 больше 50. Воопщем мне там понравилось играть, сейчас миксую зум и дипы, пока не определился что катать. Но определенно динамика в дипах веселее, а что на счет диспы незнаю, как то болезненно проигрывать стек по 300бб. Вопрос Какого БРМ придерживатся в дипах? В 30БИ или 3000 блайндов.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • На нл5д достаточно 30БИ, на нл10д желательно побольше.

УПД, 30БИ*250бб офс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.