Привет всем! После нескольких занятиям с Юрием растёт убеждение,что с тренером не ошибся.Очень рекомендую для начинающих игроков на коротких столах(каковым являюсь).Юрий грамотно и доходчиво объясняет.Выполняя его рекомендации,стал чувствовать за столами себя более уверенно,появилось совершенно другое видение игровых ситуаций.Будем работать!
Появилась новая опция работы над вашей игрой- Анализ базы. Вы мне присылаете свою историю рук, а я ищу в вашей игре лики и мы потом проводим 1 тренировку, на которой проводим обсуждение всех найденных ликов. Цена разбора базы всего 40$
АКЦИЯ!
Первому написавшему о разборе своей базы скидка30% !!!
Да , в след раз постараюсь не закосячить с записью стата. Ну там статов особо то и не было на оппов, так что всё равно размышления были бы полувакуумными, основанными на средней игре поля на данном лимите.
evgesa @ 13.4.2015 привет играл вчера зум нл2?кажеться встречались ты открылся с ранней я затрибетил ты сбросил а что вдруг потянуло на нл2?марафон какой нибудь?
Задача с 20$ сделать 1000$ за кратчайшие сроки) Сам себе поставил цель) Лимиты собрался шотить)Переход на лимит выше тогда, когда будет 10 би этого лимита) Потом хочу на Гудгейме стрим запелить с такой же темой,если подъём не затяну )
Сообщение отредактировал YurbanKaban - 14.4.2015, 9:54
Прошел обучение у Юрий. Взял для начала 5 занятий, результат очень радует. Сейчас отыгрываю дистанцию. Как тренер очень пунктуален, доходчиво/легко объясняет, умеет находит лики в игре, то есть какие проблемы у меня были в игре он все нашел, и дал направление. Он дал очень много информации, сейчас стараюсь все использовать в своей игре. Скоро возьму еще 10 занятий. Всем рекомендую!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да.Согласен