Я так никогда не ржал , читая что-либо. Это очень смешно и талантливо. Кстати, подумал , что не зная контекст , это наверное не так смешно. Но мы то знаем.=))
С семнадцатого февраля вроде бы ничего не происходило. А потом что-то произошло.
Во-первых, наконец-то дочитал тетралогию Симмонса о Гиперионе. Охренеть крутая космоопера. Ходили слухи об экранизации, но просто фильм здесь вряд ли прокатит, скорее подошел бы формат сериала, потому что настолько масштабное произведение сложно впихнуть в пару часов хронометража.
Во-вторых, я как-то залип в программирование на c#, клевая штука. Еще пару дней и мой бот даст пизды боту Урана, да-да. Кстати, если здесь есть человек, разбирающийся в кодинге под WPF, которому будет не в лом изредка отвечать на тупые вопросы по программированию из разряда "Что старше, флэш, или стрит?", то маяните в лс, сильно часто надоедать не буду.
В-третьих,
Но я недоволен. Основная претензия к личной фартожопости в поздней стадии, ведь за весь турнир я всего лишь раз, в самом начале турнира против огрызка, поставил все шашки с эквити ниже 50%. А вот потом как-то не свезло.
Впрочем грех ныть, потому что во время турнира я задавал в скайпе вопросы следующего содержания:
Кстати там видно, что вопрос остался без ответа, поэтому пришлось тащить по чуечке. Поэтому как бы и жаловаться особо не на что.
А в третьих:
Ведь печенкой чувствовал, что меня постоянно наебывают, но не предполагал, что настолько. "Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали". О да, детка, покер это боль и страдания. Кого угодно спросите, да хотя бы Дэниеля Кейтса, он подтвердит. В общем, эти ништяки от старзов сделали февраль самым плюсовым месяцем за наверное последние полгода, при том, что выше plo2 for fun я не сыграл ни одной руки.
Но и тут мне есть чем похвастаться:
Ну и наконец, чуть не забыл, "Kingsman" охуенен, это шедевр, похоже сегодня пойду второй раз в кино, но уже в аймакс.
Теперь жду "Убей меня трижды", трейлер и актерский состав намекает, что фильм мне крайне понравится:
hardtoobey @ 2.3.2015 Теперь нытья в днявках поубавится.
Ну что тут возразишь, вполне вероятно.
Со своей же стороны, могу заверить всех читателей, что в моей дняше с нытьем все будет окей, как и прежде. И даже больше, ведь я начал март ударным темпом!
Однако выход из сложившейся ситуации имеется, достаточно всего лишь подождать до следующего фриролла для супернов и затащить его. Это наверняка решит все мои проблемы.
"Дняша", между прочим, прекрасное слово. Оно как бы с одной стороны ласковое название моего бложика, а с другой вполне себе четко отражает мой игровой стиль и успехи за последние, эмм...
Хотя нет, я вру, а я должен быть честен со своей днявочкой. Лучше всего события последних ммм... двух ммм... трех ммм... пяти ммм... дней, ммм... недель, месяцев охуенски опишет не какая-то сраная песенка, а всего лишь одна картинка, например.
Гениальные идеи в голову мне приходят обычно утром, в первые 15-20 минут после пробуждения. Даже не знаю с чем это связано, наверное как-то завязано на физиологию, или психосоматику.
Короче говоря, я решил выучить азбуку морзе. И ночью, когда я буду выходить в перерывах между сессиями покурить на балкон, я буду сигнализировать во двор фонариком "ТЫ ЗАЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ".
Кто знает, может быть как раз в этот момент в соседнем доме на балконе по счастливой случайности окажется покерист, знающий азбуку морзе и вышедший перекурить в перерыве между сессиями. Такой же, как и я.
Ну и сразу, чтобы два раза не вставать новая рубрика, цитаты великих людей:
Legenden13 @ 13.3.2015 На самом деле в МТТ, в сравнении с тем же кешем, тяжелее проработать все линии. Как на пре- так и постфлопе. Из-за того что невероятное кол-во переменных.
MoronMode @ 13.3.2015 Гениальные идеи в голову мне приходят обычно утром, в первые 15-20 минут после пробуждения. Даже не знаю с чем это связано, наверное как-то завязано на физиологию, или психосоматику.
Сразу после пробуждения сильна связь с бессознательным — оттого именно в эти минуты может вштырить решением, разгадкой, ответом, которые давно в себе искал. Мозг словно расстилает ковровую дорожку для твоего сознания, приглашая прогуляться по нутру.
Помнишь, я тебе рассказывал про свою работу с психологом. И вот недавно на её фоне случилось прозрение: меня разбудили телефонным звонком, и перед тем, как уснуть снова, я на автомате начал обдумывать свой проблемный класс ситуаций. За секунды такой паззл сложился, что я ж охренел от его цельности и масштабности. Следующая же консультация дала хороший прогресс.
MoronMode @ 13.3.2015 Ну и сразу, чтобы два раза не вставать новая рубрика, цитаты великих людей:
Я сам горазд иронизировать по поводу МТТшников (по-доброму), но в данном случае с тобой не согласен. Если говорить о турнирах с хорошей структурой, то размер стеков твой и соседей, анте-хуйанте, близость ITM'а, структура выплат — те самые переменные, действительно усложняющие решение, если претендовать на создание некой идеальной модели игры. Соответственно, объём ситуаций, требующих разбора, растёт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не удержался, запостил цитатой в ту самую тему.
Если ты против, черкани - удалю.