Откатал мини сессию 15 турниров Всего сегодня отыграл регспидов 35 Бр 5.15$ Сегодня должен еще 35-45 турниров отыграть ,катал мало потому что маленький бр и грузиться не успевал из за недостатка денег
lustrinell, Всмысле очень много? Что я не так делаю? Стилы есть,сайзинг для 3бета хороший,ерунду не исполняю,помойму если выставляюсь то +ев ,а удача уже не от меня зависит,главное в +ев все делать...
Ты хорошо попадал во флоп сегодня , но не выжимал фишек со своих сильных рук. В ха там натворил жести , давай ты выложишь раздачи в каком нибудь турнире в поздней стадии . Я просто задам тебе вопросы с какой целью ты делал то или иное действие и ты сам увидишь что можно было сыграть лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну с кем не бывает
катай дальше,не тильтуй!