Здравствуй, Тёрн

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5331
  • Постов
    226
  • Просмотров
    17,758
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,750
1 2 3 4 12
  • gesperid,
    Акция тут. Там можно выбирать задания на выбор каждый день. Я, конечно же, выбираю кэш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/133
    + 0
  • MeafEry @ 27.10.2015
    Неплохо, молодец! Буду заглядывать, я сам катаю в данный момент нл5. Думаю тоже открыть бложег)

Спасибо. Подумай хорошо, а то я открыл блог сначала, а потом забил на него) Посмотрим, как сейчас будут развиваться дела в дневнике) Давно пятёрки играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/133
    + 0
  • Satan @ 27.10.2015
    gainonespoint, вообще хорош) а я на нл2 20 играл, а на нл5 с 6 начал, сейчас 9 играю, немного статов пока на оппов)

Если уже имеешь нормальный опыт игры на 20 столах, то мог бы открывать столько же или чуть меньше столов на нл5 и статистика будет быстрее набираться. Слабых оппов ты за 10 раздач можешь определить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/133
    + 0
  • Не люблю утренние сессии, но времени до конца месяца осталось мало, поэтому пришлось открыть. Наблюдал картину, как один рег из нашего раздела, игравший нл25 и имевший статус супернова играл нл5 (довольно часто видел его за столами нл5, но у себя в блоге он писал, что играет нл25) и жутко тильтовал. А тильтовал, потому что не мог выиграть денег у парня 98/5. Я считал, что реги могут тильтовать похуй-колами или тупыми блефами, но чтобы просто ставить префлоп рейзы на 15-40бб и колить олыны от слабых ребят с 97о, J8о - это уже совсем. Так продолжалось около 15-20 минут.

Себя в подобной ситуации я представить никак не могу. Понимаю конечно, что всякое бывает, но всё равно...

А сессию так закончил

После небольшого перерыва продолжу и буду надеяться, что не зальюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/133
    + 2
  • gainonespoint @ 27.10.2015
    Спасибо. Подумай хорошо, а то я открыл блог сначала, а потом забил на него) Посмотрим, как сейчас будут развиваться дела в дневнике) Давно пятёрки играешь?

Это будет моя вторая попытка открыть блог) Я катал нл10 и нл25, залился, точнее не справился с нл25. Сейчас с крепким БРМ 100БИ пойду на нл10. Сейчас уже второй месяц нл5 катаю, пока справляюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Всем привет, я рейкомес!
    Настроение ацтой. Пошёл спать.

VPP до Голда - 617
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/133
    + 0
  • С октября начал ходить в тренажерный зал. Утренний абонемент взял, с 9:00 до 15:00 нужно ходить. Сегодня как раз был в зале, но самый яд в том, что сегодня вечером я иду играть в футбол в зале 2 часа. При этом я хочу ещё и дистанцию наиграть.
    Это будет Не Жалей Себя день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/133
    + 0
  • Эй дружище, пости графики, раздачи, куда пропал?) Тащи там. ;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 2
  • Мужики, эта погоня за статусом выбила меня из колеи. Почувствовал себя рейкомесом с нулевым винрейтом. Весь месяц катал только по желанию и получалось неплохо, а сейчас же приходилось выжимать из себя всё больше vpp, что очень сильно сказалось на результате. Все сессии начинались либо с плюса и заканчивались минусом, либо же сразу минусом.

Стал играть на автомате и все мои хорошие фолды превратились в "тут блеф - колл". Перестал думать и нажимал на кнопки с мгновенной скоростью. Во время сессии понимал, что творю чушь, но VPP ЖЕ НУЖНО НАБИВАТЬ!!!

И тут я стал заливать! (хорошее название для книги или блога) После четверга мне оставалось 380 VPP на два дня, но я был настолько истощен своей слабой игрой, что после плюсовой сессии в пятницу решил забить на статус. Лучше отдохну, попытаюсь отобраться на голд-турнир через сат, набью спокойно в следующем месяце голд и потеряю только 1250 fpp.

Мне показалось, что в блоге слишком много графиков и я решил, что следующий график будет отчётом за октябрь.
    Сегодня, возможно, ещё открою кэш, поэтому отчёт за месяц выложу после последней сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/133
    + 2
  • gainonespoint, не забудь статы свои засветить месячные )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • gesperid, в сравнении с тобой мои статы будет очень нитовыми) Но раз есть спрос - покажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/133
    + 1
  • Отчёт за октябрь

Концовка месяца выдалась тяжёлой для меня, но по результату кэш игр - мой лучший месяц. Дистанция маловата. Знаю, что нужно работать больше и, почитав соседние блоги, точно убедился, что с распорядком и подходу к покеру у меня проблемы. Кажется, что посвящаешь покеру много времени и постоянно не хватает времени на развлечения, потому что необходимо работать, а в конце месяца смотришь на жалкие 87 часов в месяц и мозг в недоумении. Голд, как я уже писал, решил не добивать.

Весь кэш в октябре

Статы, как обещал

Плюс около 80 долларов заработал в мтт.

Начинался октябрь с очередных 50 долларов, оставшихся после кэшаута, и нл2, а закончился - кэшаутом 250, банкролом в 200 и нл5.
    Цели на ноябрь? Хочу быть лучше, чем раньше. Так должно быть всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/133
    + 5
  • gainonespoint, для рег столов неплохая дистанция. Да и график на загляденье, так что молодчина. Латай психологию, могу посоветовать Тендлера. Так держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • oldSeaman, Спасибо
    Честно, не понимаю, почему говорят, что на зуме легче дистанцию набивать. На большом количестве рег столов можно делать более высокое количество рук/час. А вот как играть больше 4 зум столов - я не знаю) Не будешь успевать везде клацать "fast fold" и вся суть скорости пропадёт. Всё ИМХО, просто я играл зум около 2 месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/133
    + 0
  • gainonespoint, У зума вообзе своя специфика, профит на таких лимитах уже даже чувствуется меньше, а дальше даже еще хуже. И как правило в ЗУМе сила игроков получше. Рег столы, лично я не могу пока показыватьь более 100к в месяц, даже занимаясь фулл-тайм покером. Вот не знаю, в чем беда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • gainonespoint, найс месяц, бро.
    Количество рук по-моему достойное, вообще не представляю как катать больше 100К, концентрация и так плавает.
    А что у тебя по АллинЕВ? На nl10 апатся планов нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Дружище, будет время, загляни ко мне в блог отпишись по софту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • По ЕВ перебираю, но в прошлые месяцы стабильно недобирал. Отдаёт аппарат наверное.
    Хочется на нл10 перейти, посмотрим как начну месяц и при достижении какого-то БР сделаю вылазку. В октябре тоже вылез на нл10, но всего 300 рук - фигня.
    Нужно тренировать себя и работать больше. Держать концентрацию на хорошем уровне и держать свой винрейт. Если всё это научиться делать, то чем большую дистанцию будешь наигрывать, тем больше будешь зарабатывать и, как следствие, больше будешь зарабатывать на рейкбеке. Но тут стоит не забывать и о работе над игрой.
    Самодисциплина - важнейшая вещь, как в жизни так и в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/133
    + 2
  • gainonespoint, 76К приличная дистанция, не смогу уснуть если не скажешь ЕВбб/100 за октябрь)) Хочется знать на что равнятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • gesperid, Щас хм выключен, ухожу кальян курить. Приду - посмотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/133
    + 1
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.