Как я понял,людям в блогах интересны разные истории,я конечно не Пенопласт и не герой из 90ых,но забавных и не очень случаев тоже хватает.
Дело было в университете,когда у меня еще не болели почки от любого выпитого алкоголя и бухал я как любая порядочная скотина. Прямо возле нашего универа был ночной клуб Forsage, речь пойдет не о нем,но первые курсы я провел там тоже довольно прилично времени. Программа была стандартной,какие то бабки у меня были(я катал в оффе 5-10 грн(0,5-1$) и был круче Яшки Косого) поэтому меня не гнушались позвать на любую тусу в наш клубик. Не то чтобы я кому то ставил напитки в клубе,но под утро пивком могу угостить по доброте душевной,а моим знакомым это уже считалось космосом. Ах да,так вот суть стандартной программы в том,что мы приходим после или до 12ти (точно не помню когда вход был бесплатным), ставим штампики на руку и сразу выходим и идем в ближайший магаз,потому что нажраться в какашку там - намного дешевле. Бухаем где то на улице водочку, закусывая батоном и пикником(какая то намазка на хлеб,но, бля, вкусная, как по мне и дальше уже хорошие идем в этот клуб. Случаев в этом клубе прикольных хватало,но мне запомнился тот который произошел вне клуба.Я уже в гавно синий с утра захотел поехать на каточку в свой любимый,на тот момент покерный клуб *Alabama*. Это такой клуб,куда бы вы не захотели приходить и катать регулярно,поверьте мне. Заходишь в подвал и сразу заходишь в обитель дыма,серьезно,шмотки чаще всего там прованивались за пол часа,поэтому в самой парадно-выходной одежде приходить туда не стоило. Но тем не менее там была сладкая катка 5-10грн и пару друзей, поэтому я приходил туда вновь и вновь,уютно короче было. Так вот,я вывалился из клуба знатно бухой и ожидал такси которое я вызвал. Разговор по телефону мне уже не понравился,ибо меня спросили буду ли я один,когда услышали что да,то сказали ок,но мне показалось что голос водителя не совсем адекватный. Ну мне похуй как бы,мало ли че спросить могут. Вобще приезжает машинка,подхожу и на блюдаю картину что в машине 3 человека - двое спереди и один сзади. Водила говорит садись мол. Ребятки не все такие крутые как Пеныч,так что нехуй всем в таким ситуациям садится в машину,откровенно говоря никому не стоит. Но я подумал что к-во выпитого добавило мне сил,плюс хоть я никогда сильным бойцом и не был но 120 кг и разряд по дзюдо мне всегда внушали некою уверенность в себе. Вобщем сел я,едем мы и я выкупаю что как минимум двое из троих накурены прилично,и водитель входит в топ-2.. Но едем как бы без проишествий, и тут, когда мы почти доехали этот еблан начал втапливать педаль в пол,мол скучно ему медленно ехать,второй тип на переднем радуется,хочет чтобы тот ехал еще быстрее,а тип со мной сзади тоже слегка обосрался,кричит мол *не гони,там за мостом всегда ГАИшник* и я поддакиваю,потому что выкупаю что лавировать на огромной скорости он не в состоянии,но при этом я знаю что ГАИшников там не бывает никогда.Проезжаем мост и о чудо! Нас тормозят эти ребятки. На месте оказывается что у водилы нет даже прав,слегка перетерев с ними он возвращается и говорит*у кого бабки есть?*. Получив от кентов отрицательный ответ,все смотрят на меня))) Я показательно достаю сотку и говорю*Сдачу мне 70 грн,будьте добры *.Их от такой наглости похоже перекособочило и один кричит что будет сейчас меня убивать.Но я не растерялся,ответив* Вы че пидарасы, совсем охуели?* вышел из машины ,хлопнул дверью и попиздовал в близ лежащий парк,самое смешное что я почти бежал и как меня еще Гайцы не окликнули я ж могу с наркотой убегать или чет такое. Вобщем не стал меня никто догонять,и я спокойно через парк дошел до покерного. Может история не передает моих эмоций,но было немножко стремно,если честно. Никогда не садитесь короче в такси к трем незнакомым людям.
Если кому то вобще эти истории надо ставьте + в посте,чтобы я не писал для себя эту хуйню,потому что я ее итак знаю)
Лучше пока апает брать свое в онлайне и увеличивать аби и ролл. Я обычно ни о чем не жалею, но тут рили печаль, тк в это время на кипре делать ну совсем нехуй, фана никакого кроме пьянства