ju1vi, вины хиро нет, по крайней мере той, которую приписываешь ему ты, потеря денег не приятная вещь, но в данной ситуации хиро не виноват.
dj_tip @ 10.1.2015
ju1vi, вины хиро нет, по крайней мере той, которую приписываешь ему ты, потеря денег не приятная вещь, но в данной ситуации хиро не виноват.
ДикийПрапор @ 10.1.2015
Выше стартовый пост. Читать научен. Не вижу ничего, кроме твоих слов.
ju1vi @ 10.1.2015
Если это не он кинул на 250 евро, то конечно же да, но доказательств этого я не увидел, кроме того что зашли с другой машины и с другим IP адресом, сделать это может любой более-менее понимающий человек.
Хотя пожалуй даже если не он кинул, виноват он все равно, ибо акк угнали по его вине, понять что его угнали я никак не мог, ибо каких-либо контактов не было, для того чтобы я мог проверить это.
Одно дело когда меня кинул LEGENDAREN или как-то так на 50 евро, тут я мог и обойти его стороной, к тому же под конец перед переводом я уже догадывался что ничего не получу, но решил рискнуть, а тут другая ситуация.
babaev1961 @ 11.1.2015
Когда у тебя произошел инцидент с Legendaren?
ju1vi @ 10.1.2015
Хотя пожалуй даже если не он кинул, виноват он все равно, ибо акк угнали по его вине, понять что его угнали я никак не мог, ибо каких-либо контактов не было, для того чтобы я мог проверить это.