TipTop кидала или хз

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    29
  • Просмотров
    4,794
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 2
  • ju1vi, вины хиро нет, по крайней мере той, которую приписываешь ему ты, потеря денег не приятная вещь, но в данной ситуации хиро не виноват.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • dj_tip @ 10.1.2015
    ju1vi, вины хиро нет, по крайней мере той, которую приписываешь ему ты, потеря денег не приятная вещь, но в данной ситуации хиро не виноват.

Если это не он кинул на 250 евро, то конечно же да, но доказательств этого я не увидел, кроме того что зашли с другой машины и с другим IP адресом, сделать это может любой более-менее понимающий человек.
    Хотя пожалуй даже если не он кинул, виноват он все равно, ибо акк угнали по его вине, понять что его угнали я никак не мог, ибо каких-либо контактов не было, для того чтобы я мог проверить это.
    Одно дело когда меня кинул LEGENDAREN или как-то так на 50 евро, тут я мог и обойти его стороной, к тому же под конец перед переводом я уже догадывался что ничего не получу, но решил рискнуть, а тут другая ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -4
  • Я правильно понимаю, что 9 дней назад зарегистрированный на форуме человек может создавать арбитражные темы, не приведя ни единого доказательства? P.S. Так то пофигу, но стилистика его общения несколько агрессивна, как по мне...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ДикийПрапор @ 10.1.2015
    Я правильно понимаю, что 9 дней назад зарегистрированный на форуме человек может создавать арбитражные темы, не приведя ни единого доказательства? P.S. Так то пофигу, но стилистика его общения несколько агрессивна, как по мне...

Читать для начала научись..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ju1vi @ 2.1.2015
    Опять же хотел обменять, отправил 200 евро в скрилл, в итоге немного мороза и бан акка с подозрением на взлом.
    Такое чувство что уже разводит кто-то свыше

Выше стартовый пост. Читать научен. Не вижу ничего, кроме твоих слов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ДикийПрапор @ 10.1.2015
    Выше стартовый пост. Читать научен. Не вижу ничего, кроме твоих слов.

Если дальше прочитать не судьба, то увы, это только твои проблемы.
    А дальше отписал админ, о том что он потверждает взлом, то есть ветка прочитана и одобрена, соотвественно и док-ва были получены, причем без моего ведома.
    Вообщем-то не вижу и смысла что-то доказывать ноунэйму, который к делу не имеет никакого отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • ju1vi @ 10.1.2015
    Если это не он кинул на 250 евро, то конечно же да, но доказательств этого я не увидел, кроме того что зашли с другой машины и с другим IP адресом, сделать это может любой более-менее понимающий человек.
    Хотя пожалуй даже если не он кинул, виноват он все равно, ибо акк угнали по его вине, понять что его угнали я никак не мог, ибо каких-либо контактов не было, для того чтобы я мог проверить это.
    Одно дело когда меня кинул LEGENDAREN или как-то так на 50 евро, тут я мог и обойти его стороной, к тому же под конец перед переводом я уже догадывался что ничего не получу, но решил рискнуть, а тут другая ситуация.

Когда у тебя произошел инцидент с Legendaren?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • babaev1961 @ 11.1.2015
    Когда у тебя произошел инцидент с Legendaren?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96455
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ju1vi @ 10.1.2015

Уже извинился за то, что мой аккаунт быз взломан, сразу после разблокировки привязал его к смс авторизации, надеюсь в будущем взломов не будет.
    Если ты не знаешь человека с которым общаешься и не можешь никак его проверить, то наверно не стоит переводить ему деньги. Повторюсь: на форуме есть пользователи, которые совершают обмены на постоянной основе и имеют соответствующий рейтинг и отзывы, и их надежность легко проверяется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • это не первый и к сожалению не последний взлом аккаунта. Практика уже выработана: взломанный пользователь не обязан ничего возмещать. Обсуждалось уже многократно, и в этой теме тоже не прозвучало ничего нового. Тему закрываю, лучше почитайте Экклезиаста, чем тут флудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.