N

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,455
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +35
1 2
  • Недавно мне посоветовали посмотреть фильм под названием "Красивые девушки". Знаю-знаю, вам он понравится вряд ли. Но мне отчего-то запомнился стиль повествования, ценность особенности каждого человека, встретившегося нам, и уникальность момента, который как известно, ускользает от нас во времени и пространстве.

Не то, чтобы это как-то сильно гармонирует с написанным выше, но просто в качестве ремарки с одного известного ресурса. О том самом/той самой

«Малышка,
    Недавно мы с мамой искали кое-что в Google. В ответ поисковик случайно выдал список самых популярных запросов в мире. Наверху списка значился вопрос: «Как удержать мужчину».
    Этот запрос обескуражил меня. Я бегло просмотрел несколько из бесконечных статей о том, как быть всегда сексуальной, когда лучше поднести ему пиво, а когда — сэндвич и как сделать своего мужчину умнее и круче.
    И я разозлился.
    Малышка, это неправда — у тебя никогда не было, нет и не будет такой задачи — «удержать мужчину».
    Малышка, твоя единственная задача — помнить, что ты достойна любви хорошего человека. Храни эту уверенность глубоко в душе, там, где ее не смогут разрушить отказы, потери и эгоизм, которые мы все встречаем на жизненном пути. (Если ты будешь помнить, что не только ты, но любой человек достоин уважения и любви, битву твоей жизни можно считать выигранной. Но это тема для другого письма).
    Если ты поверишь, что ценна сама по себе, то привлечешь мальчика, который будет способен оценить тебя и которому захочется провести свою единственную жизнь все сильнее и сильнее влюбляясь в тебя.
    Малышка, я хочу рассказать тебе о мальчике, который не нуждается в том, чтобы его удерживали, — потому что он сам захочет быть рядом с тобой.
    Мне плевать, правильно ли он держит локти за столом, — главное, чтобы он не сводил глаз с твоего носика, когда ты смешно морщишь его, заливаясь смехом.
    Мне плевать, умеет ли он хоть немного играть в гольф, — главное, что он сможет играть с детьми, которых ты ему подаришь, и замечать, то с восторгом, то с раздражением, как они похожи на тебя.
    Мне плевать, насколько он мужественный, — главное, чтобы у него хватало сил давать тебе проявлять силу твоего сердца.
    Меньше всего меня интересует, за кого он голосует на выборах, — если он будет почитать тебя в твоем доме и глубоко уважать в своем сердце.
    Мне плевать на цвет его кожи — если он покроет полотно вашей совместной жизни красками терпения, и умения жертвовать друг для друга, и ранимости, и нежности.
    Мне плевать, в какой религии его воспитали, или, может, он вырастет в нерелигиозной семье — главное, чтобы он усвоил, что в жизни есть святые вещи, и знал, что каждая минута жизни вообще и каждая минута жизни с тобой глубоко священны.
    И последнее, малышка: если ты встретишь такого мужчину на своем пути и у него со мной не будет ничего общего, у нас все равно будет самая важная общая ценность на свете: ТЫ.
    Потому что в конечном итоге единственная вещь, которую тебе стоит делать, чтобы «удержать его», — это быть тобой.
    Вечно любящий тебя мужчина,
    Папа«.
    «Я написал это письмо дочери, но хочу посвятить его каждой взрослой женщине, которую встречал на своем пути, — обращается к читателям своего блога Келли Фланаган. — Женщине, которой никогда не довелось слышать такие слова от своего отца. Я также написал его для поколения нынешних мальчиков — будущих мужчин, которым нужно услышать о по-настоящему важных вещах. Встретит ли моя маленькая девочка любящего спутника на всю жизнь, зависит от того, сможет ли хотя бы один из вас не забыть об этих важных вещах. Я молюсь за тебя».
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Когда твоя любовь, сильнее всех преград.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • 12834960-R3L8T8D-650-319954157.jpg

Я наверное много играл, но уверен что надо больше. А еще очень мало читал.. Наверстаю немного попозже
    11046e8d7706b46ae96f2e38fd703f26.png

Первый месяц года.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Бокс, и что с ним стало
    Ну сколько ж можно?, право слово,
    Опять проблемы, их не мало,
    Хоть это вовсе всё не ново,
    Но скажем прямо – за..долбало!
    …………………
    Понты, препоны, отговорки,
    Лукавят, переводят стрелки…
    Прям, как ужи на сковородке,
    Иль в колесе крутящем, белки.
    …………………
    К чему уже искать здесь крайних?,
    Сейчас здесь крайний только зритель...
    А где то в кулуарах дальних,
    Считает "бабки" их ценитель...
    …………………
    Бокс постепенно, но упёрто,
    Слегка порою упираясь.
    Перестаёт уже быть спортом,
    В обычный бизнес превращаясь...
    …………………
    Ведь на словах: хотят все боя,
    Мол, Я хочу, а тот всё тянет...
    Движение – на месте стоя,
    А интерес то к бою вянет...
    …………………
    Какие могут быть причины?,
    К чему амбиции, запросы…
    Когда выходят в ринг мужчины,
    Ответ дадут на все вопросы!
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Have some fun everyone
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Эхо из прошлого . В.С. Высоцкий
    Баллада о любви

Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов,
    Из пены уходящего потока
    На сушу тихо выбралась любовь
    И растворилась в воздухе до срока,
    А срока было сорок сороков.

И чудаки ещё такие есть -
    Вдыхают полной грудью эту смесь.
    И ни наград не ждут, ни наказанья,
    И думая, что дышат просто так,
    Они внезапно попадают в такт
    Такого же неровного дыханья.

Я поля влюбленным постелю,
    Пусть поют во сне и наяву,
    Я дышу и, значит, я люблю,
    Я люблю и, значит, я живу.

И много будет странствий и скитаний,
    Страна Любви - великая страна,
    И с рыцарей своих для испытаний
    Всё строже станет спрашивать она,
    Потребует разлук и расстояний,
    Лишит покоя, отдыха и сна.

Но вспять безумцев не поворотить,
    Они уже согласны заплатить
    Любой ценой, и жизнью бы рискнули,
    Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
    Волшебную невидимую нить,
    Которую меж ними протянули.

Свежий ветер избранных пьянил,
    С ног сбивал, из мёртвых воскрешал,
    Потому что если не любил,
    Значит, и не жил, и не дышал.

Но многих захлебнувшихся любовью
    Не докричишься, сколько ни зови,
    Им счёт ведут молва и пустословье,
    Но этот счёт замешан на крови,
    А мы поставим свечи в изголовье
    Погибших от невиданной любви.

И душам их дано бродить в цветах,
    Их голосам дано сливаться в такт,
    И вечностью дышать в одно дыханье,
    И встретиться со вздохом на устах
    На хрупких переправах и мостах,
    На узких перекрёстках мирозданья.

Я поля влюбленным постелю,
    Пусть поют во сне и наяву,
    Я дышу и, значит, я люблю,
    Я люблю и, значит, я живу.

e699cc4754143e8bf86625e298e9dd0e.jpg
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Хорошо
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.